Здравствуйте, дорогие тезки :) У меня к вам такой вопрос: беспокоили ли вас когда-либо проблемы с носом, всмысле насморки, носовые кровотечения, переломы, травмы, операции на носу и т.п. Дело в том, что мне очень нравится это имя и я прошу родителей меня называть не иначе как именем первой женщины. В последнее время у меня усилились носовые кровотечения, т.к. они у меня всю сознательную жизнь, но сейчас их периодичность и обилие крови меня серьёзно пугает. Была у меня подружка по имени Ева, так вот, она себе нос сломала, и кровь частенько лила. Думаю, может от имени кровотечения обострились? Всё как положено делаю, но вчера, например, 2,5 часа не могли остановить. Это действительно страшно. И если у вас есть - как вы с этим боритесь? ВАЖНО: прошу отписаться ВСЕХ Ев, даже тех, у кого проблем с носом нет и не было. П.С. Только не надо мне говорить, что имя не оказывает никакого влияния на здоровье!
человека нельзя называть другим именем, не тем, которое записано в паспорте и свид.о рождении. болеть будет. Даже Сашу нельзя Шурой, Елену - Аленой. Давно известно.
дакота
[1802338670]
то 4, да? и ому ето било давно известно? Вам лично или бил кто-то еше посвяшен в ету тайну? Сашу значит Шурой називать нельзя, а Александру Сашей можно?
У меня в семье это все знали, моя прабабушка знала, знакомые все знают (не от меня), семья мужа знает. Еще от многих это слышала. Так вы одна не знали???????? Сочувствую.
да не надо мне сочувствовать! Мне от етого ни холодно, ни жарко! Ваши знакомие-ето пока ни весь мир, и если 20 человек в очередную лабуду верят, то на мировое сознание ето никак не повлияет! Ви про Александру и Сашу ничего не ответили...
Гость
[1471921804]
так, многие знакомые, прабабушка, семья мужа - аул? Хутор? ну там по любому все всё знают :)
Гость
[1872193105]
А в папорте указаны полное имя, отчество и фамилия. Так прямо и называть?? А то "ой-что-будет"??
4, а меня как раз Аленой до 10 лет называли, хотя я по свидетельству Еленой была. Болела постоянно, вообще безвылазно. Потом меня мама к бабке повела, та спросила про имя, и сказала маме, что меня только Еленой (Леной) называть нужно, т.к. Алена не мое имя и я вроде как чужую судьбу на себя беру и чужие болезни. С того дня зовут только Леной, даже не помню, когда последний раз болела. И тогда, я уже больше не болела (после того раза). Я верю в это. На своей шкуре проверено.
10, оригинальное что-то сказать хотели?
Дубинушка
[3729415980]
А у моего деда нечитаемое для русского человека имя по паспорту. В миру он просто - Иван. Ни разу в жизни ни одной простуды ничего не было, 70 лет, чувствует себя и выглядит лет на 40.
Дубинушка
[3729415980]
А Автор - йобнутая
Гость
[2371522229]
Автор, не обращайте внимания на этих злобных тёток. У них самих жизнь не сладкая, вот и хамят всем.
Гость
[3881858930]
Мне кажется у Евы проблемы не с насморком были, а с мозгами. Если бы она не надкусила яблоко, жили бы мы все в Эдеме. И не рожали в муках, детей бы из мужских ребер делали.........
Вот америкосы правильно делают. в фильмх называют всех наших : БОрис, Николай, Дмитрий, Татьяна и т.д.)))
Гость
[3881858930]
Водянова назвала в честь реки Невой. И какой идиот сказал, что существуют "паспортные имена"? Паспорта только в прошлом веке появились, не доктора их придумали, а власти, для удобства численности населения. До этого, как назовут, так и будет, хоть ты индеец Острый глаз, хоть буддист, хоть татарка Розовая вода-Алсу. Пост 1+1. Автор, лечите насморк, у вас гайморит давит на ум.
Федосова
[945757967]
Гайморит - это самое минимальное, что можно предположить. АВТОР, к врачу!!!
Нуууу, а по поводу правильного произношения имён ....... Если кто интересуются - рекомендую поизучать антропонимику, а в частности Звуковую теорию
Ну, что сказать... Такое впечатление, что вы живёте при социализме, когда любая продвинутая литература - дефицит и у вас нет возможности её достать. Вроде, интернет у вас имеется, а остаётесь слепыми. Но у каждой из вас, написавших мне "добрые" слова, будет большая возможность в своей жизни убедиться в моей правоте. Желаю вам этого... П.С. Говорят так: предупреждён - значит вооружён. Не всегда мудрость приходит с годами, к вашему сожалению. А жаль...
Soleil
[156481021]
А у меня первая ассоциация с именем Ева - "падшая и грешная женщина" ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eva_Berger
[3647082557]
Здравствуйте! Меня Ева зовут, никаких проблем нет. Разве что с сердцем, но у меня в семье все сердечники
ВАЖНО: прошу отписаться ВСЕХ Ев, даже тех, у кого проблем с носом нет и не было.
П.С. Только не надо мне говорить, что имя не оказывает никакого влияния на здоровье!