Вопрос на засыпку . когда в поликлиннике вы сдаете кровь там на всякие лийкоциты и пониженное или повышенное содержание сахара в крови , проверяют ли врачу на вич инфекцию побочно . Или же сдав кровь и получив анализы вы и не узнаете больны вы или нет ?
если здаешь крови на лИйкоциты - проверяют на лИйкоциты, если здаешь на сахар- проверяют на сахар, если на вич- то проверяют на вич. А если сдаешь кал на яйцеглист- то проверяют на яйцеглист
Leto
[1478690757]
2 всё правильно! только Сдаешь, а не Здаешь...но это уже мелочи! на вич проверяют только если сдавать кровь на вич, просто так, никто ничего проверять не будет.
Дубинушка
[3729415980]
Да, автор, побочно проверяют на РВ. Если положительно - вам сообщат, или порекомендуют сдать кровь на РВ еще раз, потом вас официально оповестят.
ми
[1771456126]
А что такое РВ?
Оливковая
[100196153]
а разве это одно и то же? в смысле когда на лейкоциты всякие-там из пальца,а на ВИЧ и т.п. из вены,вроде просто так это не будут узнавать,по крайней мере когда на гастроскопию меня направляли и анализы сдавались были и из пальца и из вены.
Маня
[1669287466]
РВ - реакция Вассермана.
Дубинушка
[3729415980]
5 - реакция Вассермана, анализ на вич, сифилис, гепатит. Но берут из вены. Автор, если у вас действительно из пальца брали, тогда не будут проверять.
мангуст
[3670684893]
кровь проверяют в соответсвии с направлением . Если в нем не записан гемоглобин , дажего его не проверят , а на вич это вообще отдельная проверка .
на вич всегда отдельная пробирка, так как при сомнительных результатах его несколько раз перепроверяют - а для этого кровь нужна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
[1538701345]
Я сдавал кровь и мазок на иппп, проверяется ли сразу рв?