Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Похоже на какой -то фанатизм.Доктор Нонна с мужем у себя дома разрабатывают косметику и лекарства? Пригласили в гости...а смысл?Надо приглашать в лаборатории,на предприятия.Что бы видеть,из чего это всё делается.Нонна с мужем создали пирамиду,в их проект вкладывали огромные деньги.Проект провалился.Нонна строит из себя жертву.Денег нет и лекарства обещанного нет.
Гость
Алина
По поводу крема - Вся продукция имеет сертификат GMP - назовите хоть одну компанию или фирму у которой есть этот сертификат? Продукция натуральная - можно Шампунь выпить, а можно помыть голову, а можно сделать маску на лицо, а можно в сочетании с солью и др.продуктами снять боль в суставах.

Крема СОЛЯРИС, ДИНАМИЧЕСКИЙ можно снять ожог,можно как косметическое средство, а можно проглотить и снять боль в желудке. И т.д. ......

У меня была такая история: я предложила своей соседке продукцию ( у неё ребенок пошёл в садик -начал болеть - ангина).Моя соседка на меня тоже посмотрела, как на ненормальную -как можно крем глотать.И все-таки попробовали (Крем СОЛЯРИС) - честно скажу до этого только слышала рассказы, о том, что можно крем глотать. Ребенок глотал крем, пил чай Гонсин с полосканием, от температуры солью обтирания делали и т.д. И что... когда вызвали врача на дом осмотреть ребенка - горло было идеальное.Мама с круглыми глазами смотрела то на меня то на врача. Сейчас эта мамочка берет только эту продукцию, а ведь сначала она очень сомневалась мягко говоря, расспрашивала о продукции у знакомых медиков, но многие еще даже не слышали об этом продукте. Можно говорить, доказывать, НО продукция работает. Я своим деткам даю "Кушать" крем, как только подозрения на заболевание - и от этого только исцеление и отличное настроение и дети главное без капризов все принимают.

Конечно один крем не справится с прыщиком, если проблема внутри и нужно организм почистить, ведь нас с детства приучили -примешь таблетку и боль ушла или проблему решил.Но Доктор Нонна это все не то- поверьте!!!

Хочется посоветовать - зайдите на официальный сайт Доктора Нонны и почитайте там информацию.Ведь выше писали - есть 6 МЕДИЦИНСКИХ конференций. Не просто так, а врачи, профессора свои доклады зачитывали. Так что это все не шутки!!!!

мира, добра и здоровья всем!!!!

http://www.drnona.com - официальный сайт
Странный отзыв, ребенок у соседки болел, его лечили доктор Нона, а потом вызвали врача, зачем? Если ему стало лучше. Надо вызывать врача в первый день заболевания и почему соседка присутствовала в момент прихода врача? Что за консилиум? И мама удивлялась , что ребенок здоров, а до прихода врача , она не видела состояние ребенка
Гость
Алина М.
Внутрь нужно принимать,потому что инфекции боятся эту соль.У меня старший ребенок,прям разгрызает крупинки и может не запивать.Я не могу грызть соль,я делаю солевую водичку и пью (0.5 ч.л. соли на кружку воды где-то 300гр. И капаю сок лимона) - отлично чистит кишечник.А печень -чай Стопсин отлично справляется
Но на бутылочке соли написано, что только для ванн, только для наружного применения. Как так? Все её пьют, грызут. Очень странно
Гость
инна
Здравствуйте, Валерий.На счет сыпи....вообще эти все крема против сыпи, но если появилась сыпь значит вся проблема внутри ребенка.Эта продукция" вытягивает" и чистит все слои кожи. Все что на коже ( высыпания),это может быть проблема с кишечником или печенью.Дайте ребенку чай " Гонсин" или " Стопсин", сделайте солевую ванну., нанесите "Молочко для лица".И проследите что кушает Ваш ребенок.Удачи Вам и терпения! Знайте, что продукция работает на все 120 %.
Продукция является диагностом проблемы. Либо у вас точно проблема, либо пытаетесь антирекламу включить. Я более 20 лет пользуюсь всей продукцией. Я и моя семья. И даже не могу представить что бы было без др. Ноны. Будьте здоровы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Светлана
Добрый вечер, у меня гиперплазия, врач посоветовал спираль мирену, но я опасаюсь, подскажите,можно ли заменить это ноной? Какие препараты могут помочь? Очень буду ждать отзывов, заранее спасибо!
Спираль мирена ничего не заменит.
Форум: Здоровье
Всего: 250 132 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Предыдущая тема