обычная пуховая. На мемори и прочей гречишной хрени/валиках спать невозможно.
Жесть
[47465035]
Цифры 2, да, хотя... Есть много женщин, которые спят на бигудях как сурки. Наверно, валики для таких... ))
Гость
[786372016]
я сплю на мемори, мне удобно. а мама и естра спать не могут на такойподушке! так что это все индивидуально
Гость
[1191129679]
Пух. Вот, с полгода назад, какая то девушка заводила тему, будет ли кто нибудь пользоваться такой услугой: перебрать, прожарить пуховую начинку подушки и поменять наперник. Интересно, открыла она что нибудь подобное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина
[1522631541]
Люля, выше написали все, у кого нет такой подушки, и кто не спал на такой. у меня подушки меморикс, ортопедические, плюс матрас - меморикс,т.е. верхний слой каждой стороны из меморикса, матрас - 500 пружин на метр.и знаете, что я вам скажу - круче не знала в жизни. бесподобно. полное расслабление. я и сейчас на своем матрасе лежу, потому что ощущения непередаваемы. раньше 5 лет спали на диване, сначала купили подушки меморикс - но муж не смог на ней спать - потому что любит большие,потом переехали, купили кровать и этот матрас меморикс, так мужу стало неудобно на обычной подушке, спит тоже на подушке-меморикс. только есть разный меморикс - видела что продают слабый - смесь с толи паралоном, то ли чем, а есть хорошие. мы облежали несколько салонов матрасов, чтобы понять, какой из них самый удобный.....и не капли не жалеем потраченных бабок - потому что комфорт непередаваемый, как будто на облачке. ( у меня ещё спина больная, а на этом матрасе по утрам ничего не болит)