ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!! Недорогая, но хорошая стоматологическая клиника в Москве!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! быть может и мне вы чем-то поможете...) срочно нужна недорогая, но хорошая стоматологическая клиника в Москве! дело в том, что клиник сейчас море, цены бешенные, но, что больше всего удручает, не соответствующие качеству предоставляемых услуг!!! я обычная студентка...мне нужна недорогая клиника...но с качеством...что посоветуете??? такие есть в Москве??))
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Дорис
Нет. Нету. По крайней мере, я ни разу не встречала и ни от кого не слышала. Стоматология безумно дорогая. Ищите знакомых, которые примут в обычной городской поликлинике нелегально за небольшое вознаграждение. Удачи!
Маша
Недорогой стоматологии щас нету... А насчет качества могу посоветовать клинику ЛИК. Зайдите на их страничку в интернете, там цены есть. Посмотрите. Я хожу к ним на Маяковку - врачи отличные!
Гость
агаа, я вот тоже в поиске) если кто-нибудь такое знает, напишите примерно с ценами хотя бы... вроде, что именно Вы делали, и во сколько обошлось?
Ы
Я живу в Ясенево, езжу лечиться в Бутово. Очень хорошая клиника. Причём не одно кресло, а там много врачей, делают всё. В среднем одна пломба стоит около 2 тыщ (световая, как полагается). У меня там вся семья лечиться. У папы недавно пломба вылетила, без проблем бесплатно ему сделали другую. А так я как-то залечилась и раз в год хожу на проверку. Пока всё чисто, лечить не надо, соответственно, никто специально не залечивает, лишь бы деньги содрать.
Граф
название клиники, телефон?
Ы
711-00-89, 711-83-27. По-моему у называется "Денталмедсервис". Она находится в Северном Бутово. Как с кольца съезжаешь, буквально следующая остановка.
Гость
ФУ(((( реклама опять....
м/с
Я лечу зубы в клинике "Стелла" относительно недорого и качественно. Поставить пломбу стоит 1500 рублей. А вообще у них сайт , там подробный прейскурант цен!
Ы
8: Глупо рекламировать на каком-то сайте вам так не кажется? У меня были забиты телефоны в мобильнике, я их и написала. Я даже не помню точного названия клиники. А если б тему не создавали, вообще б не писала.
Гость
1,5-2 тыс. за пломбу? Это сейчас такие цены? Офигеть. Я хожу в свою ведомственную, там лечат бесплатно, хотя конечно уровень средний. А моя мама, например, пошла в районную, доплатила врачу 200 руб. за пломбу, ей отличные пломбы поставили, на передней части зуба, вообще не заметно ничего. Стоят отлично. А до этого другие врачи (тоже в ведомственной) не брались, говорили, что нельзя там делать, еще что-то. А оказалось все можно. И теперь она всегда туда ходит, заплатит врачу немного и ей отлично все делают
Дамочка Х
я ходила пару раз в zub.ru довольна и цены приемлимые и скидку дали 10% на будущее как постоянному клиенту. Довольна. До этого была в клинике "Гелиос-Медикал" на Хаванской улице 15, тоже рекомендую, но мне туда стало далековато ездить.
Дамочка Х
по ценам по обеим клиникам - если сложный зуб с пломбированием трех каналов и восстановлением обойдется в 7 тысяч. А так пломбу поставить не более 2 тысяч примерно.
Без имени
А я в нашу районную сходила ,ее перевели на платную основу. Мне понравилось, аккуратно, врач хорошая ,отнеслась с пониманием к моему студенческому кошельку )))
Живу я между Новогиреево и Выхино.
Живу я между Новогиреево и Выхино.
Гость
14,...к вашему кошельку----вполне возможно,и с пониманием....___________По другому запоете, когда- вместо пломбы понадобится коронка(или винир..)_________
Гость
Я те советую в клинику "Медси" обратится. Там и врачи хорошие и персонал обслуживающий, сам там себе пломбу ставил.
Полина
Я бы не советовала экономить на зубах. То, что делают за бесплатно или по бюджетным ценам и медициной то назвать сложно. Я лет 7 назад делала зубы в нормальной дорогой клинике, мосты меняла, своих денег они стоят, лет 5 ещё должны как минимум праслужить. Незнаю, мне эта ЮС дентал кэир понравилась. Мот муж у меня тоже недавно туда ходил, нормально удалил себе зубной камень.
Гена
Тоже согласен, что из дешевых предложений толкового ничего нету. Соглашусь с Полиной, в US Dental Care, что она наверное имела ввиду, сам лечил парадонтоз, цена приемлима. Главное щас всё нормально и ниче не болит. Здоровье это главное!
Ина
кто лечился по страховке в клиниках "Лик"?
предлагают купить страховку на год 3300р в Лик или 3500р. в Генри Кларка. Про Генри Кларка слышала мнение. О Лике мало информации. Отзовитесь, пжл.!
предлагают купить страховку на год 3300р в Лик или 3500р. в Генри Кларка. Про Генри Кларка слышала мнение. О Лике мало информации. Отзовитесь, пжл.!
Алексей
Поставить пломбу или удалить зубной камень может практически любая забегаловка, советы здесь очень условные. Вот мне поставили пломбу, удалили камни и на этом все. Интересуют советы тех, кто ставил импланты, коронки, делал сложные операции, восстанавливал полностью всю челюсть до состояния "голливудская улыбка".
Хоккей мать его за ногу.
Хоккей мать его за ногу.
Наталья
я хочу посоветовать отличную стоматологию- сама туда хожу много лет - "Алена" называется. Врачи там конечно просто супер, и цены приемлемые, не разводят на лишние деньги!! Там есть ВСЕ врачи - и имплантологи, ортопеды в том числе. Их несколько филиалов, но самый лучший - на проспекте мира (Протопоповский пер.,9....тел 680-62-55) Очень рекомендую!!!
Екатерина
На Бауманской 42 есть очень хорошая стоматология! много лет хожу в эту клинику, но недавно разболелся зуб и мне тут же оказали скорую помощь, а главное безболезненно и по низким ценам!
Раиля
Кошмарные тут конечно цены на стоматологию в Москве. Просто жуть. Прилетела сюда в июле и вот, на тебе, открылся нерв на зубе мудрости. В Ташкенте я такой же зуб лечила и ставила световую пломбу с анестезией и прочими делами за 70000сум, это в рублях 800. Так что люди, если у вас есть друзья или родственники в Ташкенте и вам нужно не один, а сразу несколько зубов лечить берите билет туда-обратно на две недели и вперед. Сэкономите очень даже. Билет сейчас туда и обратно на самолете стоит 17000 с пересадкой в Санкт-Петербурге. Вы себе там за 30000 просто всю ротовую полость в порядок приведете. Я даже могу номер дать той клиники, единственной клиники, где я не боялась лечит свои зубы. там такая стоматолог милая. Ее Ирина зовут. Стоматология называется Дент Элит. Она считается дорогой для Ташкента, но в дешевые я совсем уж опасаюсь идти. Номер телефона : +998909034254. Это не реклама. Я просто очень мучаюсь с зубами всю жизнь. И раньше я вообще боялась ходить к стоматологам, после того как моей сестре один стоматолог что-то натворил, что ей потом приходилось операцию делать, чтобы вернуть зубы на место. Я несколько лет запускала свои зубы. Пока мне не порекомендовали Ирину.Я еле заставила себя пойти таки к ней. Но после первого же раза страх прошел. У них вся техника новейшая, хорошая, так все стериллизованно... И сама она очень такая добрая и милая. С первого раза запомнила мое имя(у меня сложное имя). В общем мне там очень понравилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раиля
А две коронки ***-керамика на два передних верхних зуба мне обошлись в общей сложности за 3555 рублей, в сумах это 320000.
Раиля
Вот, нашла бумажку, где мне Ирина писала список сколько и чего мне надо делать. У меня тут вообще тяжелый случай. У меня весь верх надо лечить, кроме передних 4-х зубов. Тут написано:
Депульпация - 5 зубов : однокорн.-3= 17*3=51000 (566руб)
трехкорн.-2=25*2=50000 (555 руб)
3 штифта =15000*3=45000 (500руб)
5 световых пломб под коронку=25*5=125000 (1388 руб)
2 культовые вкладки =45000*2=90000 (1000 руб)
анестезия 4шт = 24000 (266 руб)
рентген 5шт = 17000 (189 руб)
Протезирование:
коронка металкерамика 3шт*120000=360000 (4000 руб)
коронка литая 8 шт*50000=400000 (4444 руб)
Итого: 1160000сум=12888 руб
Депульпация - 5 зубов : однокорн.-3= 17*3=51000 (566руб)
трехкорн.-2=25*2=50000 (555 руб)
3 штифта =15000*3=45000 (500руб)
5 световых пломб под коронку=25*5=125000 (1388 руб)
2 культовые вкладки =45000*2=90000 (1000 руб)
анестезия 4шт = 24000 (266 руб)
рентген 5шт = 17000 (189 руб)
Протезирование:
коронка металкерамика 3шт*120000=360000 (4000 руб)
коронка литая 8 шт*50000=400000 (4444 руб)
Итого: 1160000сум=12888 руб
Oleg
[quote="Раиля"]
Лететь в Ташкент чтоб подлечить зубы ? Вы смеетесь наверно ! Во первых тут итак со временем нехватка, порой даже один день не можешь выделить из плотного графика. А ехать в Ташкент на пару недель как вы говорите, пусть там дешевле будет лечение, но а проживание Вы почему не добавили к стоимости ? Я был в стоматологии Узбекистана, Кыргызстана, России, и скажу Вам что специалисты есть везде ! ! ! Но вот почему-то из Узбекистана сейчас очень многие стоматологи едут работать в Москву, проконсультируйтесь у своего стоматолога и он Вам скажет почему они едут сюда ! А зубы это очень важная "деталь" нашего организма, поэтому экспериментировать с различными стоматологами не особо хочется ! Я, как и многие, наверняка, посетил не одно кресло и не одного стоматолога, прежде чем спустя годы оценить качество выполненной работы, и впредь хожу только к своему стоматологу, который наблюдает меня несколько лет !!!
Лететь в Ташкент чтоб подлечить зубы ? Вы смеетесь наверно ! Во первых тут итак со временем нехватка, порой даже один день не можешь выделить из плотного графика. А ехать в Ташкент на пару недель как вы говорите, пусть там дешевле будет лечение, но а проживание Вы почему не добавили к стоимости ? Я был в стоматологии Узбекистана, Кыргызстана, России, и скажу Вам что специалисты есть везде ! ! ! Но вот почему-то из Узбекистана сейчас очень многие стоматологи едут работать в Москву, проконсультируйтесь у своего стоматолога и он Вам скажет почему они едут сюда ! А зубы это очень важная "деталь" нашего организма, поэтому экспериментировать с различными стоматологами не особо хочется ! Я, как и многие, наверняка, посетил не одно кресло и не одного стоматолога, прежде чем спустя годы оценить качество выполненной работы, и впредь хожу только к своему стоматологу, который наблюдает меня несколько лет !!!
Алекса
Могу посоветовать стоматологию Вита дент на маросейке( редкость стоматология в центре с адекватными ценами, часто проводят различные акции и делают скидки постоянным клиентам + чудесный персонал) . В государственные не хожу с тех пор, как обратилась с острой болью, а мне заявили, что я притворяюсь).
Яна
Есть отличная клиника в г.Жуковский, называется "Ника". Там цены приемлемы и врачи от Бога! У меня проблемы с передними зубами, один откололся прямо под корень.... Мне его восстановили так, что я разницы не заметила, хотя получается, что зуб теперь не родной, мне его сточили и штифт вставили. Заплатила 3500. Зуб - супер! Как родной!
Маток
Автор
Сообщение было удалено
http://servis-stom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=58
Алина
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
8(499)6410371 или udent.my1.ru
Алина
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
Гость
С
annasidney
Я уже много лет лечусь в стоматологии в Сокольниках, Сокольнический Вал 24, корп.3. 8-499-264-96-09. Великолепная стоматология,как туда приезжаю, всегда бесплатная консультация,да и цены приемлемые! Всем советую!! Приехала туда в среду, пломбу поставить, так у них акции по средам и пятницам, пломба за пол цены!!!
Оксана
Давно ничего не беспокоит! А так лечилась в Стоматологии ╧4. Лечением осталась довольна. Сейчас они на Марксистской или Таганской.
Кристина
А я давно хожу в клинику Нью Дентал на Бауманской. Причем к какому врачу не попадешь всегда получишь отличный результат. Я довольна и всегда рекомендую близким и знакомым. Там и терапевты и хирурги и ортопед есть. И цены адекватные и обслуживание супер.
Анастасия
Прямо такую дешевую не знаю , но знаю где можно зделать в рассрочку отличное лечение и без переплат клиника орис на электрозаводской
Виолетта
Скупой платит дважды, не надо искать низкие цены, ищите хорошего врача. А полечиться в Москве можно по ценам региональных городов, например, в клинике в "Твоя стоматология" на высоковольтном проезде.
Данкер
Если Вас интересуют цены на протезирование зубов в Москве, можете позвонить по телефону +7 (495) 255-11-42 или придти к нам на консультацию по адресу: м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 2 территория БЦ "Таганский. Стоматология №4 - центр стоматологии для всей семьи. Мы работаем для Вас уже более 40 лет!
http://stomatologia4.ru/tp1/cena-na-protezirovanie-zubov-v-moskve.php
http://stomatologia4.ru/tp1/cena-na-protezirovanie-zubov-v-moskve.php
Ирина
Данкер
Сообщение было удалено
Я лечила в стоматологии№4, лучше бы в районную пошла, ей-богу. Врач плохо поставила штифт. Ставила на зуб с удаленным нервом и отказалась делать анестезию, мол болеть не должно. Боль была адская, она сказала что это просто я чувствительная. Прошло много лет, а её работа до сих пор ноет по ночам.
Мисс
Подскажите хорошего имплантолога в Жуковском, Раменском? Важно качество , а не цены.
Александра
Я лечилась недавно в стоматологии Saint Dent Clinic. Внутри очень красиво, есть все удобства, ну и качество лечения- просто супер!Обязательно приду еще.
Гость
На Семеновской, Рио-стом называется, очень качественно лечат, у них даже микроскоп есть, при том что цены по Москве адекватные. И красиво и чистенько, всей семьей туда ходим.
Наталья
Я на сайте оставила девочкам комментари по этому поводу, я по страховому очень даже дешево и качественно поставила же зубы
У меня было так, сняли коронки мне старые передние и оказалось зубы под ними уже гниют и шатаются, пошла в одну известную клинику не хочу говорить какую чтобы потом не начали на меня нападать
в общем не понравилось, потому что началось крушиться эта керамика и зубы начали уже болеть, просила переделать, короче отморозились, очень известная клиника конечно , и хороший врач как мне посоветовали в самой клинике был который ставил. о ничего мне не понравилась. грубое отношение и все равно отношение будто я ему чем то обязана.
затем вышла я через интернет на один сайт клиники Орис, а у них их несколько по городу . мне молучался ближе на свиблово . Дай ка думаю просто посмотрю.
Такое отношение хорошее врача, и по доброму все так и кабинет чистый. Сделали бесплатно консультацию , камерой еще вывели зубы на экран, впринцыпе все понятно и доступно. На следуйщий же день записалась на переделку.
я теперь такая довольная как слон у меня даже есть результат до и после можете посмотреть при желании могу отправить на память сохранила . И номер сохранила клиники 499 130 00 94. я так иногда захожу тут бываю . Со своими родными уже хожу. так как мои , очень мне нравятся зубки , так и улыбаюсь
У меня было так, сняли коронки мне старые передние и оказалось зубы под ними уже гниют и шатаются, пошла в одну известную клинику не хочу говорить какую чтобы потом не начали на меня нападать
в общем не понравилось, потому что началось крушиться эта керамика и зубы начали уже болеть, просила переделать, короче отморозились, очень известная клиника конечно , и хороший врач как мне посоветовали в самой клинике был который ставил. о ничего мне не понравилась. грубое отношение и все равно отношение будто я ему чем то обязана.
затем вышла я через интернет на один сайт клиники Орис, а у них их несколько по городу . мне молучался ближе на свиблово . Дай ка думаю просто посмотрю.
Такое отношение хорошее врача, и по доброму все так и кабинет чистый. Сделали бесплатно консультацию , камерой еще вывели зубы на экран, впринцыпе все понятно и доступно. На следуйщий же день записалась на переделку.
я теперь такая довольная как слон у меня даже есть результат до и после можете посмотреть при желании могу отправить на память сохранила . И номер сохранила клиники 499 130 00 94. я так иногда захожу тут бываю . Со своими родными уже хожу. так как мои , очень мне нравятся зубки , так и улыбаюсь
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Могу посоветовать врача Рамазанова Руслана Мурадхановича. Занимается лечением кариеса и созданием улыбки, это то что я себе делала. на счет остального не могу сказать, так все понравилось и без боли, чего я больше всего боялась
Владимир
Автор
Сообщение было удалено
Ходил в эту клинику… очень понравилось...цена приятно удивила, и врач оказался хороший. Еще и скидку неожиданно сделали 10%, так как пришел через два дня после дня рождения… мелочь а приятно ) http://extrodent.ru/
Андрей Певчев
Ирина
Сообщение было удалено
"Отказалась делать анестезию" это ложь! Анестезия это коммерческая составляющая лечения. Сколько попросите-столько и сделают. Ночные боли бывают только при пульпите, а у вас из зуба был удален нерв-ложь №2 т.к. если зуб с удаленными нервами и заболит, то с совершенно другой симптоматикой! Не указана фамилия врача обидчика. Большое сомнение, что вы лечились в Стоматологии 4!
Гость
Все зубы были проблемные в штифтах, все вылечила в итоге в стоматологии Баттерфляй, вполне за доступные цены. также понравилась чистота в клинике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Добрый день!
Могу посоветовать по последнему опыту неплохую клинику - стоматология РЖД на Савеловской. Цены сейчас в принципе везде завышены, куда не обратись. Поэтому логично подбирать клинику по удобному месторасположению. Мне близко было по работе, стоматология находится в двух мин. от метро. Очень хорошие здесь профессионалы. Я обращалась за терапевтическим лечением и проф. гигиеной. На мой взгляд качество было оправдано ценой. Первичная консультация как оказалось бесплатная, поэтому можно сходить на прием, узнать цену, уже после принять решение о продолжении лечения.
Могу посоветовать по последнему опыту неплохую клинику - стоматология РЖД на Савеловской. Цены сейчас в принципе везде завышены, куда не обратись. Поэтому логично подбирать клинику по удобному месторасположению. Мне близко было по работе, стоматология находится в двух мин. от метро. Очень хорошие здесь профессионалы. Я обращалась за терапевтическим лечением и проф. гигиеной. На мой взгляд качество было оправдано ценой. Первичная консультация как оказалось бесплатная, поэтому можно сходить на прием, узнать цену, уже после принять решение о продолжении лечения.
Сергей
без слов , мы лучшие ! www.ацадемиц-дентистры.ру !!
Сергей
без слов , мы лучшие ! www.academic-dentistry.ru !!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смотря, что вы понимаете под "недорогая" и "качество"? Приведите хоть один пример получения услуги, где два эти слова можно произнести в одном предложении? Возникают сомнения, что вы понимаете или отличаете качество от не качества. Я врач-стоматолог готов Вам, ради эксперимента, оказать помощь за Вашу цену, качество гарантирую. stomasmile.ru записывайтесь.
Предыдущая тема