Странная апатия
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
лето
сама так же себя ощущаю, чувствую тоску прям, нужно, наверное, придумать интересное занятие, но какое..
Ада
Любые витамины группы В. Мильгамма например. И лучше проколоть курс 5 уколов через день.
цветочек
и я такая же
Автор, то что вы описали похоже на депрессию, но вы сильный человек, поэтому описали это так элегантно и легко. Возможно вы не любите свою работу, это плохо, долго не протянете на ней и вывод делать вам. Еще возможны неудачи в личной жизни, тогда... это пройдет. Все наладится. Держитесь, автор!
Автор
4, не похоже на депрессию и работу я люблю, коллеги у меня классные - хоть трясут меня, не дают окончательно завянуть, веселят даже. Просто как то ничего не хочется. Мне сказали, это от того, что у меня никаких проблем нет - зажралась, с жиру бешусь :( может, правда?
Невеста
у меня сейчас то же самое, а мне нельзя расслабляться, к свадьбе готовимся... все списываю на жару. Вчера прошел ливень, сегодня полегче, сил прибавилось)
Автор
7, душно после дождя :(
Жулька
У меня летом всегда такое состояние.Слабость и апатия, зато осенью прям фонтанирую энергией.Ненавижу лето!
гостьюшко
то же самое... :((((
каляка маляка
У меня тоже самое и тоже свадьба скоро... Ходила к эндокринологу, 100% была уверенна, что что-то с щитовидкой. Сдала анализ крови и сходила на узи щитовидки - у меня все идеально. Вот и думай теперь, в чем причина... Тут на соседней ветке прочитала, что это может быть от недостатка фолиевой кислоты. Попринимать чтоли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oxana
здайте анализ на гепатиты, при них такие симптомы бывают
Форум: Здоровье
Всего: 252 123 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Единственное, что хочется - это просто лежать. Не спать даже, а просто бесцельно валяться. Один выходной, проведенный в кровати, помогает сносно чувствовать себя в понедельник. К пятнице - общее состояние ниже плинтуса. Да еще и работа напряженная.
Может, кто что посоветует? Какие-нибудь витамины? К врачу идти так неохота - замучают анализами...