Гость
Статьи
Странная апатия

Странная апатия

Вроде и лето на дворе, и погода замечательная - а ничего не хочется. Вообще ничего. Поийти купить себе что нибудь? В лом. Сходить с подругами в ресторан или клуб? В лом. На пляж? тож неохота. Съесть что то вкусное? даже жевать неохота. С трудом заставляю себя идти на спорт - занятия такие, что пропустишь-не наверстаешь. На отдых ехать тоже не хочу - как представлю сборы и т.п. заранее тошно становится. Похудела даже на 2 кг оттого, что есть неохота.

Единственное, что хочется - это просто лежать. Не спать даже, а просто бесцельно валяться. Один выходной, проведенный в кровати, помогает сносно чувствовать себя в понедельник. К пятнице - общее состояние ниже плинтуса. Да еще и работа напряженная.

Может, кто что посоветует? Какие-нибудь витамины? К врачу идти так неохота - замучают анализами...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
лето
сама так же себя ощущаю, чувствую тоску прям, нужно, наверное, придумать интересное занятие, но какое..
Ада
Любые витамины группы В. Мильгамма например. И лучше проколоть курс 5 уколов через день.
цветочек
и я такая же
Автор, то что вы описали похоже на депрессию, но вы сильный человек, поэтому описали это так элегантно и легко. Возможно вы не любите свою работу, это плохо, долго не протянете на ней и вывод делать вам. Еще возможны неудачи в личной жизни, тогда... это пройдет. Все наладится. Держитесь, автор!
Автор
4, не похоже на депрессию и работу я люблю, коллеги у меня классные - хоть трясут меня, не дают окончательно завянуть, веселят даже. Просто как то ничего не хочется. Мне сказали, это от того, что у меня никаких проблем нет - зажралась, с жиру бешусь :( может, правда?
Невеста
у меня сейчас то же самое, а мне нельзя расслабляться, к свадьбе готовимся... все списываю на жару. Вчера прошел ливень, сегодня полегче, сил прибавилось)
Автор
7, душно после дождя :(
Жулька
У меня летом всегда такое состояние.Слабость и апатия, зато осенью прям фонтанирую энергией.Ненавижу лето!
гостьюшко
то же самое... :((((
каляка маляка
У меня тоже самое и тоже свадьба скоро... Ходила к эндокринологу, 100% была уверенна, что что-то с щитовидкой. Сдала анализ крови и сходила на узи щитовидки - у меня все идеально. Вот и думай теперь, в чем причина... Тут на соседней ветке прочитала, что это может быть от недостатка фолиевой кислоты. Попринимать чтоли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oxana
здайте анализ на гепатиты, при них такие симптомы бывают
Форум: Здоровье
Всего: 250 394 темы
Новые темы за неделю: 325 тем
Популярные темы за неделю: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова