Тибетский молочный гриб, индийский рис, чайный гриб
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, те ты грибочки собираешь, не те
Гость
автор, а вам они не надоели? я тоже завела себе чайный гриб,тибетский, уже неделю они у меня, но как то надоело менять им все каждый день... правда что они очень полезные? тоже хотелось бы услышать..
Хе-хе
был у меня этот чудо-рис, якобы избавляющий от многих болезней. Мерзкая такая субстанция, воду менять надо часто, следить, на вкус похож на чайный гриб, но берут сомнения в его полезности. Выкинула нафиг.
Гость
Чайный гриб я завела отлив из банки с грибом у подруги его настоя. Была просто жидкость, через некоторе время на поверхности завелся и вырос полноценнный чайный гриб. И как-то я задумалась что вот так же он будет расти внутри человека, если его пить... В общем выкинула нахрен сразу же )))))))))))))))))))
Гость
Ужас! Грибы это ужас, летящий на крыльях ночи. Никто не знает, что это - растения? нет. Животные? - нет!
Это отдельное существо, неизвестно как попавшее на планету. Нет уж, только не грибы! Колонизируют и адью?!
Это отдельное существо, неизвестно как попавшее на планету. Нет уж, только не грибы! Колонизируют и адью?!
Гость
4, конечно будет расти! Потом полезет изо всех дырок и щелей! И вы превратитесь в Гриб!
Кстати, тут по форуму уже где-то ползает такой гриб. Не видали?
Кстати, тут по форуму уже где-то ползает такой гриб. Не видали?
Гость
4, а кефир это что? те же бактерии!не будет у вас ничего расти))) а вообще я гриб нашла у себя дома, посмотрела в банку с яблочным уксусом, а он там плавает!поискала в инете, он и есть. положив его в сладкий чай начал разрастаться потихоньку))
Chloe
Девочки, а где его можно купить, этот гриб?
Гость
чайный гриб можно не покупать, наливаете в 3-х литровую банку чай, 2 столовые ложки сахара, и немножко яблочного уксуса, накрываете марлей, ставите в темное место, когда сверху через несколько дней появится пленка, вынимаете, промываете, и опять в банку с чаем и сахаром(без уксуса). Начнет расти, это и есть чайный гриб!
цифры
9 а вы уверены, что у вас вырастет, то, что надо? ))
Гость
10, да, это тойно. Почитайте в инете откуда он берется, и еще по первому как-то утром рассказывали то же самое!
Бьянка
9,теория самозарождения? :)
Лена
11 это совсем не точно, вообще чайный гриб пришел из тибета, и никто не знает откуда он появился, затем он перекачевал и в россию:)))
Саша
13 может к комуто он и пришел, а я его вырастил с нуля, как в инете написано. Все лето пили его из двух банок, а вот вчера вылил их в унитаз, т.к. забрались в них мелкие мошки, те что в яблоках обитают, через марлю и нагадили там. Появились личинки и все... Теперь нет никакого желания начинать все сначала, если так легко его можно потерять...
Владимир
Поделитесь индийским рисом пожалуйста
Владимир
Поделитесь индийским рисом пожалуйста мой адрес vla 17867196
777
Мда...
Ольга
Поделитесь пожалуйста- чайным,молочным и рисовым грибами,очень хочется попробовать.
Марго
Мне месяца два принесли индийский рис, 4 чайных ложки.через неделю уже было пол двух литровой банки)
а брала я его потому-что была жуткая аллергия на многие продукты.Все руки были в экземе страшной аж до плеч.Лицо, спина.
Рискнула пить этот гриб, результат : никакого обострения после большого количества сладкого и апельсинов)))на руках все прошло.
и еще кое-что заметила, когда все болеют, я даже не чихаю.Хотя раньше постоянно всякая гадость липла.
Здорово с ним худеть)))конечно если вы будете есть картошку с котлетами в 12 ночи и запивать пивом, ничего не поможет. А если не есть после 7, пить грибочек, и нормально питаться то результат не заставит себя ждать)))похудела на 8 кг)
и пить его приятно, кисленькая газировка.
если нужно, могу написать как его готовить.
про то что он в вас расти будет должны понимать что это глупость)))))))это тоже самое что съесть косточку от яблока, и ждать что через спину яблоня проклюнется)))
а брала я его потому-что была жуткая аллергия на многие продукты.Все руки были в экземе страшной аж до плеч.Лицо, спина.
Рискнула пить этот гриб, результат : никакого обострения после большого количества сладкого и апельсинов)))на руках все прошло.
и еще кое-что заметила, когда все болеют, я даже не чихаю.Хотя раньше постоянно всякая гадость липла.
Здорово с ним худеть)))конечно если вы будете есть картошку с котлетами в 12 ночи и запивать пивом, ничего не поможет. А если не есть после 7, пить грибочек, и нормально питаться то результат не заставит себя ждать)))похудела на 8 кг)
и пить его приятно, кисленькая газировка.
если нужно, могу написать как его готовить.
про то что он в вас расти будет должны понимать что это глупость)))))))это тоже самое что съесть косточку от яблока, и ждать что через спину яблоня проклюнется)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Добрый день! Если кому-то нужен чайный гриб, звоните +7 916 523 04 59, поделюсь! Москва, ст.м.Первомайская, Арбатская.
Форум: Здоровье
Всего: 252 342 темы
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 395 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
теперь они у меня есть. Пишут, что с помощью них можно избавиться от множества болезней, улучшается состояние кожи да и многое другое, всего и не перечислишь. Я совсем недавно начала пить эти настои, поэтому пока что рано судить. А у вас есть эти грибы, чем они помогли вам?