Скажите, кто-нить делал в Москве Пцр диагностику ВИЧ?? зашла на сайт одного медцентра, там указана цена - больше 7 тыс руб. Это что, реально такие цены за анализ?? Или где-то можно сделать дешевле?И второй вопрос, кто знает, подскажите. Влияет ли время полового акта и факт попадания спермы во влагалище на вероятность заражения? Т.е. если прерванный половой акт длился пару минут, то вероятность меньше, чем при долгом обычном незащищенном? заранее спасибо(
На ВИЧ кровь можно сдать анонимно и бесплатно. Я живу не в Москве, конкретно ничего посоветовать не могу, но это везде так.
Да, все влияет на вероятность заражения. Я сперме концентрация вируса на порядки выше, чем в секрете влагалища или члена. При полном однократном вагинальном половом акте вероятность заражения всего 10%. Скорей всего, вы не заразились. Исключение, если были микротрещины и вас или у партнера.
Аноним
[1479091900]
1, спасибо, бесплатно делают методом ИФА, это я в курсе, но для него надо ждать как минимум 3 месяца, а на меня что-то такая паника напала, хотелось очень побыстрее узнать.. а ПЦР можно делать через 10-14 суток после опасного контакта, он какой то там сверхчувствительный, вот только я не думала, что такой дорогой....
Гость
[840756840]
Он чувствительный, но не настолько, чтобы быть надежным для ВИЧ. Концентрация ВИЧ очень мала при заражении, и есть риск получить ложноотрицательный результат.
Я бы на Вашем месте не торопилась, у вас шансов инфицирования не так много было, подождите период окна.
Гость
[2153737144]
кажись анализ надо делать минимум через месяц
Рита
[3645898121]
Аноним, как дела? Сдали тест? все в порядке?)))
Гость
[707004131]
Пцр никаких нет, их просто придумали чтобы людей успокоить якобы они находят ДНК рнк. Метод назвали CDC. Думаю у процентов 60стоит неверный диагноз. Определяют белок распада типа Б и антитела ig mg ag антиген это все это вместе возможно проверять имуноблот станут это имунние эти ig и другие например если есть токсоплазмоз или трихомониаз гепатит и герпес и например вы только заразились цитомегаловирусом то что процентов будет диагноз ВИЧ. Ибо белок распада p одинаково будет. Люди должны углубляться в данную тему и сдавать на все торч инфекции которые с таким антителом и антигеном чтобы хоть что-то было в доказательствах. Если поставят ВИЧ то напишут их всем как сопутствующие. Я не призываю никого бросать таблетки от вич если что то даже если у вас по ошибке такой диагноз то бросив их иммунитет не работает. ПЦР это общий анализ на Клетки иммунитета ( вич же там внутри клетки ДНК) достать никак чтобы измерить или доказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[707004131]
Аноним
1, спасибо, бесплатно делают методом ИФА, это я в курсе, но для него надо ждать как минимум 3 месяца, а на меня что-то такая паника напала, хотелось очень побыстрее узнать.. а ПЦР можно делать через 10-14 суток после опасного контакта, он какой то там сверхчувствительный, вот только я не думала, что такой дорогой....
ПЦР ДНК рнк его не делают без показателей СД 3,4,8 лимфоцитов это ваша иммунная система. Написано что пцр на количество только для вич инфицированных, и представьте они просто делают плюс cd 4 и высчитывают процент по таблице. Пора бы людям знать правду. Сделать лучше на герпес типа 6 это герпес и цитомегаловирус вместе со всеми антителами как вич и белком распада. Удачи Вам а да еще хламидии если вы уверены что нет гепатита а то там тоже антитела похожи вместе например с токсоплазмой.