Вчера в меня врезался голубь. Я его не видела, врезался сильно, в правую руку и дальше полетел, почти не меняя траектории. Знаю, что птицы чувствуют "дыры" или "свечения". Когда, к примеру, залетают синицы в окно - к смерти близких. Что бы это значило?
Это значит, что у голубя зрение плохое, раз человека не заметил.
Зёбра
[2296261128]
птицы чувствуют "дыры" или "свечения". ржу.
гость
[2275159410]
1)))))
Рыбачка Соня
[1581900825]
Будьте здоровы, автор, и живите долго!
Тычинка
[4193708640]
Это вы в него врезались.
Юкка
[1702941906]
Сочувствую, это ужасно. Действительно последнее время тоже замечаю, что голуби неадекватны. Пролетают в одном см над головой или перед носом прошмыгивают. Это хорошо, что он еще в глаз не врезался.
Гость
[2293563338]
Ну много в городе и людей и птиц и живтных, место на всех маловато....
Автор, выкиньте дурь из головы. В офис влетела синица как-то-никто не умер, врезлся голубь в окно ,говорили тоже что-то страшное будет.. прошло уже 10 лет... Зачем только эти приметы придумывают, дурь это. Успокйтесь, все будет ОК!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2367289675]
Автор,а голубь наверное у своих сейчас спрашивает-к чему это в человека врезаться?))))