Девочки - хочу начать питаться раздельно - т.к. есть много положительных отзывов. Ну и немного схуднуть не помешает. Хочу что бы такое питание стало стилем жизни - начала искать инфу - и... одна каша осталась. Везде пишут по-разному: где-то пишут, что нельзя смешивать углеводы и жиры, где-то - что белки и углеводы. Белки и жиры дружат (жирная рыба например приветствуется) - а вот что с углеводами???
углеводы нужно есть отдельно. все просто.. мясо и сало еште с зелеными некрахмалистыми овощами, а каши с крахмалистыми овощами и сладкими фруктами.
зеленые овощи - продук универсальный, они со всем сочетаются (кроме молока пожалуй).
орехи и арбузы есть отдельно от всего.
Вокка
[3548875110]
Джулианна - спасибо за ответ!
а мясо сочетается только с зелеными овощами? С зеленым перцем можно а с красным уже нет?
И еще ест ь вопрос - какие продукты (несочетаемые) прийдется исключить - ну например сгущенка.... Вот что еще не сочетается?
Джулиана
[796618832]
сгущенку вообще лучше пожизненно исключить, так как там сахар. также белую муку, манную кашу..
красный перец лучше в салат класть. хотя я думаю, ничего страшного, если и с мясом съедите. помидоры тоже с мясом можно.
найдите книги шелтона. еще помню были таблицы сочетаемости продуктов. забейте в поисковик "таблица сочетаемости продуктов" - должно стать все понятно.
Джулиана
[796618832]
а вообще не советуют этим прям увлекаться, а то желудок разучивается переваривать смешанную пищу. без фанатизма.
Ната
[2749489345]
1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1668616420]
Джулиана, фрукты вообще ни с чем смешивать нельзя...иначе они будут бродить и гнить в кишечнике...
Хочу что бы такое питание стало стилем жизни - начала искать инфу - и... одна каша осталась.
Везде пишут по-разному: где-то пишут, что нельзя смешивать углеводы и жиры, где-то - что белки и углеводы.
Белки и жиры дружат (жирная рыба например приветствуется) - а вот что с углеводами???