Гость
Статьи
Парапроктит

Парапроктит

Всем привет! Расскажите, какие первые признаки парапроктита, если он у вас был..В инете много инфы, но хотелось бы узнать от тех, кто это пережил...какие внешние признаки? я очень переживаю..год назад была операция по усечению геморроидального узла..и вот каждый раз. когда там кольнет, начинаю себя накручить...сейчас выскочил прыщик..или натерла..не пойму..в общем мысли не на месте...как вообще визуально распознать, парапроктит или нет? так к врачу после всго пережитого идти не хочется, пока явных признаков не наблюдается..
Танюшка
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый день как получить консультацию вашей мамы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
leekx
Если хотите могу дать телефон своей мамы- хирург проктолог высшей категории,очень хороший врач. Говорю не потому, что дочь, а потому, что пациенты ездят за ней по всей москве, как меняет место работы, так половина пациентов уходит за ней. Добрый, аккуратный, знающий доктор. Оставте личку. Напишу вам контакт.
Здравствуйте! Ваша мама ещё работает? Мне нужна помощь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0