Помогите пожалуйста, может быть у меня развивается диабет?!
Юлия
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто ищет болезни, тот обязательно их находит.
Кристина
Я советую задать Вам этот вопрос на сайте http://www.medzdrav.ru/questions.phtml
Ответ будет через 1-3 дня, только запомните дату и время написания вашего вопроса, чтоб потом найти ответ)
Ответ будет через 1-3 дня, только запомните дату и время написания вашего вопроса, чтоб потом найти ответ)
Гость
Шодите к врачу. Что за манера на ф оруме вияснаять про болезни
Гость
Я тоже считаю, что такие вопросы надо врачу задавать. Без обид. Ну что тут люди вам могут посоветовать? Для начала вам надо хотя бы пройти элементарное обследование, анализы сдать.
Юлия
Я изложила свою ситуацию и надеюсь на людей, которые сталкивались с этим и скажут мне свое мнение по ТЕМЕ. Больше меня ничего не интересует!
Юлия, странная вы девушка. От того, что кто-то "скажет мнение по теме", ваше состояние не улучшится и не ухудшится.
Скажут: "Нет, это не диабет" - вы будете продолжать мучиться физически, и подозрения не уйдут. Скажут: "Да, диабет" - вы, скорее всего, начнете самолечение, и опять же, будете переживать. Ну и где решение проблемы?
Идите к врачу.
Скажут: "Нет, это не диабет" - вы будете продолжать мучиться физически, и подозрения не уйдут. Скажут: "Да, диабет" - вы, скорее всего, начнете самолечение, и опять же, будете переживать. Ну и где решение проблемы?
Идите к врачу.
света
я не параноик но мне тож кажется что у меня диабет((((( в придачу к словам автора у меня постоянно потеют ладони и ступни. боюсь.
Юлия
Дело не в самолечении, просто я предпочетаю обращаться к врачам будучи более или менее ознакомленой со своим состоянием, поэтому и приобрела глюкометр и стараюсь элементарно убрать факторы, которые негативно влияют на здоровье, возможно что можно обойтись и без визита к врачу, к тому же ни для кого не секрет, что чаще всего врачи тянут деньги, а в бесплатную клинику я не пойду, один раз пыталась - меня направили за полисом(без комментариев!) лучше всего работает скорая, но я в ней не нуждаюсь=)
Гость
Я могу вам помочь, Юлия. У вас - гиперинсулинизм и инсулинрезистентность тканей, это еще не диабет, но вы на полпути к нему. Прекращайте сдавать анализы, скулить и ныть и начинайте действовать. Врачи и таблетки вам не помогут - только вы сами. _____1. исключить из рациона легкоусвояемые "плохие" углеводы - все сладкое (со сладким вкусом), мучное, картофель, белый рис, ВАРЕНУЮ морковь и ВАРЕНУЮ свеклу, сладкие фрукты и сухофрукты. _______2. вместо этого - злаки: овес/геркулес - геркулес можно сырой даже, очень вкусно на завтрак - без сахара, молока и масла. Рожь, бурый и черный рис, ячмень, перловка и т. д. - ваши лучшие друзья, их вы должна есть очень много, чтобы не испытывать голод и дискомфорт. Чувство голода - ваш самый злой враг._______ 3. Салат из СЫРЫХ овощей, включая сырую свеклу, морковь, тыкву, кабачок, капусту - на мелкой терке, с ЖИВЫМ растительным маслом и бальзамическим уксусом/соком лимона - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ просто ОБЪЕДАТЬСЯ! _______4. Жиры жизненно наобходимы нашему организму - но какие!!! Жирное мясо, сало, слив. масло, кожу птиц, сметану - свести к минимуму. ХИМИЧЕСКОЕ гидрогенизированное растительное масло (ТРАНСЖИРЫ) - а это: ЛЮБОЕ рафинированное растительное масло, маргарин (и изделия содержащие маргарин - торты, белые булки, печенье), МаЙОНЕЗ и жиры типа "масло мягкое, деревенское" - ВЫБРОСИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПИНКОМ НАВСЕГДА!!! Вместо этого в достаточном количестве - оливковое ЖИВОЕ масло (живое - это нерафинированное, первый ХОЛОДНЫЙ отжим), лучше итальянское, кунжутное ЖИВОЕ масло (лучше Нагарджуна), зародышей пшеницы ЖИВОЕ масло - только не Виардо, оно генномодифицированное, льняное ЖИВОЕ масло - только чтобы не горчило и Океанол в капсулах - ЖИВОЙ рыбьий жир, содержащий Омега-3 жирные кислоты. Все только Ж И В О Е.
59
_______5. Перестать жарить - любой жир при термической обработке становится ТРАНСЖИРОМ - извращается его молекулярная структрура -> извращается ваш организм на уровне структуры клеток. Только тушить, варить, и в пароварке. Максимум сыроедения. _______6. Иногда можно позволить себе любимый десерт - но самый любимый! Когда вы перестанете есть сладкое - вы очень скоро отвыкните от него и перестанете получать от него удовольствие. Но иногда можно себя побаловать. _______7. Режим сна и режим питания - возможно, важнее того, что вы едите. Вставайте и ложитесь в одно время и ешьте по часам._______ 8. Стресс- фри - вот теперь ваше кредо (жизнь без стресса). Берегите нервы. Именно нервы провоцируют диабет. Высыпайтесь. Плюс Позитивный жизненный настрой и радость._______ 9. СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ!!! Даже если вы совсем не спортивный человек - начините с того, что доставляет вам удовольствие. лучше лежа лениво махать ногой, но регулярно, чем вымотать себя в спортзале и забыть о спорте навсегда. Лично мне доставляет удовольствие танцевать - я могу танцевать до упаду. Кому-то - гулять, кому-то - плавать в естественном водоеме. ДВИЖЕНИЕ ПОВЫШАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТКАНЕЙ К ИНСУЛИНУ И МОЖЕТ ДАТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДИЕТА._______ 10. И последнее - все вышеперечисленные советы вы должны выполнять ПОЖИЗНЕННО. Здоровье должно стать вашим образом жизни и высшей ценностью, заменив торты и шоколадки. Иначе - ДИАБЕТ И ПУТЬ В НИКУДА...
цифры
"в бесплатную клинику я не пойду, один раз пыталась - меня направили за полисом(без комментариев!)"
и правда без комментариев. Ну и почему не пошли за полисом?
и правда без комментариев. Ну и почему не пошли за полисом?
Кошечка
вы мнительная. у вас нормальный сахар
Гость
http://www.hormones.ru/giperinsulizm.php почитайте
Юлия
Для 1815407888:
Я из углеводов потребляю сахар и фрукты и печенье с белым хлебом, я не ем только постное мясо, еще хочу добавить, что без мяса я жить не могу вообще это самый главный мой продукт питания...
Сейчас пытаюсь вычеркнуть белый хлеб из рациона, но каждый день я думаю о нем как о наркотике и в итоге всетаки срываюсь и что-нибудь съедаю, один раз удалось не есть его 2 дня, но я ела виноград, манго и сладкий чай пила, чуть не упала в обморок..
До этого я вообще один раз не ела ничего сладкого, ела овсянку в больших количествах и регулярно через дня четыре у меня свело желудок и я потеряла сознание, никого рядом не было, я живу одна, страшно...
Я из углеводов потребляю сахар и фрукты и печенье с белым хлебом, я не ем только постное мясо, еще хочу добавить, что без мяса я жить не могу вообще это самый главный мой продукт питания...
Сейчас пытаюсь вычеркнуть белый хлеб из рациона, но каждый день я думаю о нем как о наркотике и в итоге всетаки срываюсь и что-нибудь съедаю, один раз удалось не есть его 2 дня, но я ела виноград, манго и сладкий чай пила, чуть не упала в обморок..
До этого я вообще один раз не ела ничего сладкого, ела овсянку в больших количествах и регулярно через дня четыре у меня свело желудок и я потеряла сознание, никого рядом не было, я живу одна, страшно...
Юлия
*...я ем только постное мясо...*
Sun
Avtor, I vrach i mogy skazat, chto problema y Vas est i nikto Vam krome Vas camoi ne pomojet, pri Vashei sityacii pomogaet tolko jestkaya dieta, prichem pervix 2 mwsiaca ochen strogo, k tomy chto napisala nomer 9 mogy dobavit, chto nikakie zlaki i ris Vam nelzia, nikakogo saxara, fryktov, pechenia i belogo xleba, a takje alkogol i kofein Vam kategoricheski nelzia. Y menia takaya je problema i I znau kak tianet na yglevodi, priamo yglevodnaya zavisimost, no nado sebia perelomat esli xotite bit zdorovoy. Oves, vinograd, mango, soki, syhofrykti kategoricheski nelzia, ovoshi, krome kartofelia, morkovi i byriaka i proteini - eto Vasha dieta, xotite kyshat, ploxo Vam - kysok brinzi s pomidoroy, chai bez koffeina peite so stiviey, kogda ee pokypat bydete ydostovertes, chto eto chistaya stivia bez fryktozi i drygix dobavok. Voobshe nado proveriat eshe i lipidi krovi i vit.D, poxoje y Vas metabolicheskii syndrom X eto lechitsia, vse na 100% zavisit ot Vas. Ydachi i ne boites - eto proidet.
Юлия
Спасибо 16=)
Гость
эндокринологи перевелись в ваших краях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
CУKA-СОБАКА
16, что такое синдром Х?
Форум: Здоровье
Всего: 254 000 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Повышенный холестерин27 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Можно ли водителям есть булочки с маком?7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я купила глюкометр и начала замерять сахар регулярно перед каждым приемом пищи, между приемами и после приема пищи, а в итоге вышло, что мой сахар просто прыгает выше и ниже, но нормальный уровень не поддерживается... прыжок сахара на приблизительно 2 ммоль/л за двадцать минут...
Скажите я диабетик или еще все можно спасти?