Куда поехать отдохнуть на море в конце ноября?
Подскажите, пожалуйста. Ни разу не отдыхли заграницей, сейчас планируем куда-нибудь съездить. Просматриваю в интернете предложения туроператоров, вижу большой разброс в ценах. Никак не определиться. Тайланд - очень дорого. Египет?... ну очень боязно, как-то не спокойно там судя по новостям. На фотографиях очень понравилось море в Доминиканской республике, но у одних туроператоров очень дорого, у других вроде более доступно, но почему такая разница в ценах? Израиль?... ни кто из знакомых там ни разу не был, не знаю стоит ли? Хочется именно погреться на песочке и купаться в море. Знатоки, сориентируйте меня, пожалуйста. Куда ехать? Может посоветуете какого-то проверенного туроператора в Питере? И, если, можно, хотябы порядок цен. Заранее всем огромное спасибо! Мозги уже кипят.
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
в питере 2 или 3 оператора: тезтур, нева (упаси хосспади) и ктото еще. Остальные агенты оных. порядок цен есть на сайтах
Гость
если разница в ценах,то там точно стоит с авиаперелетом? Цены везде одинаковы +/- небольшой.
Вита
куба
Гость
мальдивы
Если Тайланд дорого, то о какой Кубе может идти речь? Съездите в Египет, море там просто великолепно, для первого раза за границей точно понравится.
Доминиканской республика совсем не дешева, Тай дешевле выходит
Порядок цен здесь посмотрите http://nevatravel.ru/ , у них цены действительные выставлены, но Неву как туроператора я не посоветую да и цены у них могут быть завышеныю
Анна
Большое спасибо за советы! Пишите, пожалуйста еще, если что-то вспомните.
Гость
Мальдивы очень рекомендуют.
Гость
а почему такой негатив о Неве? :) Я сама ей не ездила, не знаю. Тезтур - нормально.
Мальдивы дорого, но красиво. Доминикана ничего, Карибы, но там сейчас не жара, сезон дождей впереди.
Египет нормально, Израиль лучше. По температуре тоже ничего.
Мальдивы дорого, но красиво. Доминикана ничего, Карибы, но там сейчас не жара, сезон дождей впереди.
Египет нормально, Израиль лучше. По температуре тоже ничего.
лена
Израиль - в принципе, тот же египет - если в эйлат ехать. Если на средиземное море - то там похолоднее, мне кажется. Но страна оч.красивая. Будет однозначно дороже Египта.
Кстати, как Тайланд может быть дороже Доминикан - не представляю себе! Вы что-то путаете. Выбирайте Египет, или Тайланд ищите - страна безвизовая, можно горящих путевок подождать. В конце ноября, думаю, спрос поменьше будет - т.к. кто-то уже отдохнул, кто-то ждет НГ.
Но если все же с Доминиканой не путаете и нашли дешевую - то только туда!
Кстати, как Тайланд может быть дороже Доминикан - не представляю себе! Вы что-то путаете. Выбирайте Египет, или Тайланд ищите - страна безвизовая, можно горящих путевок подождать. В конце ноября, думаю, спрос поменьше будет - т.к. кто-то уже отдохнул, кто-то ждет НГ.
Но если все же с Доминиканой не путаете и нашли дешевую - то только туда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришко
Мы вот собираемся в Египет на будущей неделе..И разочаровались как-то- не то выбрали-холодно,и пляж коралловый..Да,можете возразить,но мне +25 это холодно))а кораллы не хочу т.к. с дитем махоньким еду..Но еду!
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов