Гость
Статьи
как лечить фурункулез …

как лечить фурункулез изнутри?

У меня фурункулез уже примерно года два. И у хирургов побывала.И на дому лечила. Знаю кучу средств ,как сделать ,чтоб они вскрывались. Но толку то нет,они все равно снова появляються. Нужно организм из нутри лечить.Ну вот только как?
Света
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
xxx
Не пить молоко и исключить все продукты из молока, можно-кисломолочные.
Я серьезно.
По последним данным ученых - в молоке содержатся гормоны, которые у предрасположенных людей вызывают и прыщи, и чирии и другие гнойниковые заболевания кожи.
Ну а чисто по практике - у меня отец врач еще лет 15 назад брату запретил есть молоко и брат забыл свои фурункулы как страшный сон
Я тоже слышала , что молоко лучше не пить . Я молоко не пью , не люблю . Редко в капучино в кафе. Я страдаю фурункулами с 2015 года . Не могу сказать что антибиотики помогают , вырезала пропила их и через 1,5 месяца опять поехала вырезать …. Я заметила что это сильно связанно с питанием ( у меня когда я набираю вес и ем сладкое ) и иммунитет конечно . И у меня постоянный железодифицит
Гость
Гость
Кость, а у тебя они сами разве не вскрываются?
У меня тоже особо нет . Вырезала на руке , аж рука вся опухла , спать было не возможно от пульсирующей боли . Потом вскочил на спине где позвоночник , тоже вырезала … не прошло и недели , на колено и тоже придется вырезать , ходить , сгибать больно
Гость
Заходила на форум несколько месяцев назад, когда в очередной раз был фурункул, из-за которого чуть не отменился отпуск. Надоело уже резать и пить аб (раз 6 за этот год, один раз даже кололи). И решила попробовать Бад (ну, не поможет и ладно). Милона 5 (не смотрите, что это лекарство от мастопатии, видимо там есть какая-то трава, которая помогает от фурункулов), два раза в день. Уже почти 3 месяца фурункулов не было. До этого дошло до того, что раз в месяц.

Пс. Кровь на стерильность и всякие мазки я сдавала, там ничего критичного
Гость
Гость
Заходила на форум несколько месяцев назад, когда в очередной раз был фурункул, из-за которого чуть не отменился отпуск. Надоело уже резать и пить аб (раз 6 за этот год, один раз даже кололи). И решила попробовать Бад (ну, не поможет и ладно). Милона 5 (не смотрите, что это лекарство от мастопатии, видимо там есть какая-то трава, которая помогает от фурункулов), два раза в день. Уже почти 3 месяца фурункулов не было. До этого дошло до того, что раз в месяц.

Пс. Кровь на стерильность и всякие мазки я сдавала, там ничего критичного
Здравствуйте, у меня все ноги были в этих фурункулах и что только не пила и не делала. Но скажу, что трава татарника, в отвар смачивать диск ватный и горячим, прикладывать,потом остынет, снова, терпимым, и снимает воспаление и созревает быстро. И изотонический раствор соли, т.е 1 ст. ложку на стакан воды и прокипятить около 5 минут и намочить на ватный диск и ходить сутки, постоянно чтобы было сырым, потом сменить, и оттягивает гной. А внутрь нужно пить серу, только она поможет убить стафилококк из-за которого фурункулы. На кончике ножа раз в день, 2 недели. Покупали в ветеринарной аптеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тоже особо нет . Вырезала на руке , аж рука вся опухла , спать было не возможно от пульсирующей боли . Потом вскочил на спине где позвоночник , тоже вырезала … не прошло и недели , на колено и тоже придется вырезать , ходить , сгибать больно
Добавлю свои 5 копеек. Тк у меня после 4х летних болей в пищеводе от рефлюкса да так что чуть не задохнулся от лёгкого кусочка яблока болела спина где то внутри, отдавало в нерв идущий к сердцу, чихать не возможно было настолько больно.
Так вот, стал нарывать чирей на спине у позвоночника, ранее эту боль глушил постановкой пиявок, хватало нс 2 месяца. Но тут не стало помогать и я решил поставить пиявки с банкой. И вот результат : вышла какая то белая нитка разветвленная см 2 и 2-3 белых шарика похожих на сваренный белок но тверже.
В силиконовую баночку дважды налилось крови 3-4 кубика но она странная. Обычно после пиявки кровь алая а тут розовая почти красная и частично через 10 минут загустилась а часть на дне как вода. Вообщем на следующий день синяк стал проходить а на третий день боль совсем исчезла даже внутри.
Я противник антибиотиков и к врачам-рвачам не обращался уже лет 15. Так вот что сподвигло внутреннему чирию подойти к поверхности кожи, я помимо сильной парной в бане стал попивать свой вермут на травах. Он с полынью и цветами бузины и ещё 10 трав и кореньев.. Вообщем вся зараза это грибы и вирус эпштейн барра который подавляет обучение клеток крови свой-чужой. Буду делать настойку лаврового листа - это самый сильный борец с грибковой инфекций. И забудьте об антибиотиках навсегда.