ваще седина это не признак старости - у многих она появляется очень рано, настолько рано ,что 27 лет по сравнению с этим возрастом - точно старость.
Дубинушка
[1718106650]
У меня на башке с 14 лет седые волосы, и мне пофигу, чего и вам желаю
Не ангел
[452194431]
автор, без обид - почки проверьте. И всю выводящую систему. Я просто только один случай знаю из знакомых, когда парень начал седеть лет с 23 (сейчас ему 30, у него седины больше, чем у моей 70-летней мамы - почти вся голова - на лобок я ему не смотрела), и по здоровью - у него с этим делом как раз проблемы (камни и пр.).
krasava
[977997665]
не ангел, нет связи между почками и седыми волосами
Ш.З. Френникова
[1525960206]
Господи, впервые только здесь узнала, что на лобке волосы могут поседеть. Мне всегда казалось, что до старости они одного цвета. Автор, мне кажеццо, это ненормально.
слышала что нехватка цинка может быть причиной седых волос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[15245267]
6, седина передается по наследству исключительно от матери, а не от почек, а вот лысина от отца.