Если часто вызывать рвоту (1-2 дня в неделю по 10 дней в день) , могут ли быть какие-то последствия? Я не булимик и не анорексичка, просто меня часто тошнит, и я не могу ждать, пока само выйдет, т.к. сильно мучаюсь, поэтому иду в туалет и 2 пальца в рот... Вот сейчас случайно слишком крепкого кофе выпила и тошниловка на полдня мне обеспечена:(
автор, вы шутите?..у вас проблемы с желудком, печенью или поджелудочной..к врачу ходить не пробовали??
Эва
[185906613]
Как можно случайно кофе выпить? Бред какой-то!
стерва
[3843274170]
лечиться лечиться лчиться
Просто Мария
[2759271592]
Может. Через месяц от недостатка витаминов и мин.веществ посыпятся волосы, через два-три зубы. Если только от причины, по которой Вас тошнит раньше не загнетесь, что вероятно.
Мурзик
[4021331827]
Могут быть последствия. Кислота желудочный масс слопает эмаль на зубах. Причем очень быстро.
Автор, хронической беспричинной тошноты практически не бывает. Тем более хронической рвоты - только при нарушениях сфинктера и при опухолях.
Прогулятесь-ка вы на гастроскопию.
Мурзик
[4021331827]
Я так лично думаю, что вы булемик. Занаете почему? Потому что нормальный человек перепугался бы рвоты до полусмерти.
А вы не перепугались, вы только опасаетесь последствий произвольно вызванной рвоты... И какой вывод мы делаем из этого всего??
Leto
[2250230830]
а мне кажецца так язву можно заработать, если ее еще нет
У меня мигрень, а от нее идет тошнота. Может развиться на фоне резких запахов, звуков, яркого света. От вкуса кофе вот сегодня. Ужасно болит глаз, тошнить не прекращает... У меня такое уже с 2000 года:(
Кейти
[604945266]
Бедненькая....срочно к врачу!!! Конечно могут быть последствия что за вопрос! Как можно так жить?:(((
Гость
[15245267]
(1-2 дня в неделю по 10 дней в день) , это как?
Гость
[3777824507]
10, опечаталсь. Имеется в виду 1-2 дня в неделю по 10 раз в день
автор, в больницу - проверять жкт. И не тешьте себя иллюзиями, что всё нормально - это вообще ненормально. Кстати, у вас голова при этом не болит? Может повышенное давление так проявляется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3777824507]
Не ангел, голова болит, но не как при повышенном давлении, не затылок, а больше лоб, точнее даже в глазу (то в правом, то в левом). Вообще подозреваю, что что-то с внутричерепным давлением:( Врачей боюсь!!!