Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
Сообщение было удалено
Вылечиться можно.Встаньте на очередь в своём городе по терапии. Я сейчас сама лечу генотип 1а. уже ушёл. а вам удачи!
У меня гепатит с генотип1наверное давно но обнаружили недавно скажите как он поддается лечению.собираю анализы.лечение пегинтроном.
Сообщение было удалено
Люди правы. кроме интерферонов ничего не сделаешь. лечение очень тяжёлое и дорогое. пусть соблюдает диету,пьёт расторопшу и прокалывется два раза в год фосфогливом в больнице .это бесплатно. не так всё страшно...
Сообщение было удалено
нет,не уходят. они в титрах.
Сообщение было удалено
У меня в процессе лечения интерферонами уходили, после окончания появились в значительном количестве, и сейчас потихоньку снижаются.
Сообщение было удалено
Моей маме 57 и у нее хронический гепатит В. Излечиться в этом возрасте от В будет оче проблематично и маловероятно. Кроме интерферонов есть еще препараты которые применяют и достаточно эффективно, но там сроки больше существенно и интерфероны это самый дешевый способ. Кстати не обязательно победить гепатит, можно существенно снизить его влияние на организм. Обратитесь к гепатологам в Запорожье. Если фаза активная, то лечить гараздо эффективней.
Почитайте про Вириад
Сообщение было удалено
Константин. вы что не понимаете. что Вириад лечит гепатит B. но не гепатит C!!!
Сообщение было удалено
Ирина уже появилась безинтерфероновая терапия гепатита C, пробуите попасть в клинические иследования!
Сообщение было удалено
Георгий вопервых Вы невнимательно читали пост спрашивающей, у ее матери и С и В, во вторых я всего лишь предложил почитать. Постоянно появляются новые технологии лечения. Я рекомендую обратиться в ГЕПАТОЦЕНТР. Для людей которые не могут пройти лечение по физическому состоянию предложат более щадящее лечение. Интерфероны подойдут для тех у кого нормальное физическое состояние и/или есть возможность лежать пластом месяцами и годами. НО идти надо к профессионалу ГЕПАТОЛОГУ, а ен к уничерсалу Инфекционисту. А про Вериад я сказал, лишь для примера того, что наука не стоит на месте и для того, чтобы не получить цероз не обязательно победить болезни на все сто процентов, можно существенно уменьшить влияние вирусов и дать печени возможность самой востановиться до приемлимого уровня. Хотя при этом помнить, что представляешь потенциальную опасность заражения для окружающих.
Сообщение было удалено
Я да с вами согласен, я неправильно прочитал и недопонял вас, извиняюсь, но и вы в предыдущих постах меня не поняли...
И Константин я себя прекрасно чувствовал на терапии Интерфероном-Пегасис...И гепатит C можно вылечить, в отличие от гепатита B...
Интроферобионом можно лечить и то и другое. Но я не советую заниматься самолечением
Сообщение было удалено
Вот именно. нужно идти к опытному врачу ГЕПАТОЛОГУ...
Сообщение было удалено
вы кололи Пегасис с какими ещё таблетками? Вам просто повезло,что у вас всё без побочек. Лично у меня жизнь вся изменилась с интерферонами... просто хоть плачь
Сообщение было удалено
я колол Пегасис и пил таблетки РИБАВИРИН...
Сообщение было удалено
от Рибавирина такая жуткая побочка,а у вас всё было замечательно? Не верю... Я не знаю человека,который проходил терапию и ни одной побочки... не вводите людей в заблуждение. Нужно готовится заранее психологически.
Сообщение было удалено
мне не важно веришь ты или нет!!! Я некого не ввожу заблуждение... У кого то есть побочки, а кого нет...
Я колола альтевир и рибавирин по 4 таблетки ела. Не скажу что прям так умирала, температура высокая была только в первый день. И первый месяц болели мышцы-поясница. все терпимо. потом все это прошло. но мучала жуткая сухость слизистой кожи всего вообщем волосы выпадали. но это все вполне терпимо. Я жила как все. не лежала пластом!!! Слабость чувствуется. Да разве это страшно? Лучше гепатит вывести. Все кто хотят вылечиться- не думайте ни о каких побочках!!! Это не помеха совершенно!!!
Сообщение было удалено
полностью с вами согласен
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=3084
Сообщение было удалено
Во-первых не ты ,а вы. И пишите без ошибок,не позорьтесь!!! Я высказываю своё мнение....
Сообщение было удалено
я бы вам не писал грубо, но вы сами уже достали сосвоими приреканиями...Удачи!!
Я пишу что знаю сам и хочется помочь людям которые не знают что делать...
Георгий, ВЫ ТУПОЙ
несете ахинею, которую на голову не натянешь
Сообщение было удалено
самая ты тупая!!!
Сообщение было удалено
Ты за языком следи!!! что я тупого написал в отличие от тебя?
Сообщение было удалено
сама ты ***... хоть один аргумент приведи в пользу своих слов...
Сообщение было удалено
больная на голову я тебя знаю...
у вас мания величия.
не дай Бог с вами ещё где-то пересечься
Сообщение было удалено
вот вот...
Сообщение было удалено
Пожалуйста не ругайтесь!!! Всё будет хорошо! Просто не нужно на агрессию так реагировать. Мы же люди в конце концов!!! Берегите ваши души и здоровья вам всем!!!
Сообщение было удалено
Ирина спасибо))
Сообщение было удалено
и мне напишите на gaya677@mail.ru
побочек может и не быть - зависит от индивидуальной переносимости, для сомневающихся Георгий выложил свой дневник, где описывал всю свою терапию, там же можете и прочитать дневники других пациентов - у всех все было по разному.
Сообщение было удалено
зависит от исходных факторов, что бы понять прогноз - можно сдать интерлейкин.
Сообщение было удалено
Генотип 1 бывает разный. Если А ,то вам ещё повезло,лечится,но 48 недель интерферонами. Но если анализы хорошие,то можно жить и без терапии.Не все её выдерживают,так что всё в ваших руках!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а где этот дневник можно почитать? У меня побочка каждый день.уже 24 укола сделала,но всё равно сил практически нет и внешность изменилась не в лучшую сторону.....
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=3084
Ирина, какие побочки? заходите к нам, на Остановку, опишите побочки, поддержим, посоветуем, здесь есть опытные "бойцы", получше врачей подскажут:
http://www.hcv.ru/forum/
или там где Григорий выложил ссылку сверху, и там и там можно задать вопрос врачам
внешность вернется, не переживайте Вы так, главное вирус замочить
По поводу слабости, опишете на сайтах проблему, будем помогать, дело может быть в гемоглобине, может в щитовидке, может еще в чем-то, а может на Вас депрессия накатила держитесь и не падайте в уныние, все решаемо!
Сообщение было удалено
Вы не правы, и 1-а, и 1-б. - одинаково лечатся, успешность лечения зависит от многих факторов, в том числе гена человека, который "отвечает" за терапию интерфероном, называется этот анализ интерлейкин 28.
Жить без терапии - полная глупость, особенно если здоровье и финансы позволяют ее провести. фиброз развивается и при хороших анализах. Да многие врачи так и рекомендуют - у вас первый генотип можно и не лечится, а когда уже 3-4-й фиброз или не дай Бог цирроз, то лечить поздно. Или есть тупые тетки, которые говорят что гепатит С совсем не лечится. Такх расстреливать надо на месте - скольким они здоровье загубили.
Сообщение было удалено
Я же объясняю,при хороших анализах жить можно долго и счастливо. У меня фиброз был 0 много лет . Просто нужно соблюдать диету и прокалываться курсами,вот и всё. А что касается генотип 1в,если сложнее лечить ,чем А. Есть статистика и не зря говорю. Я не врач,но по практике это знаю.Даже врачи об этом говорят....
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку.У меня по-началу анализу сразу упали вниз,иммунитет был 0. Переболела чем только можно было.Гемоглобин вроде упал не намного,но сил психологически уже нет. Плачу каждый день,наверное себя жалею...Успокаиваюсь тем,что я живу вижу и с руками и ногами. Буду надеяться,что вирус уйдёт навсегда. Спасибо ещё раз!!!
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Значит не я такая одна. Как у вас сейчас со здоровьем,волосы восстановились?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,зайду посмотрю. Хоть какая-то поддержка. Меня просто никто не понимает и не слышат. Говорят,что придуриваюсь...
[quote="ирина"]Гость
. Плачу каждый день,наверное себя жалеюquote]
Это, возможно, у Вас началась депрессия, лучше обратитесь к хорошему психиатру, пусть назначит антидепрессант. И не тяните с этим - отнеситесь достаточно серьезно, так как лучше раньше пропить курс АД.. Вы уже достаточно долго принимаете лекарасва, а депрессия может начаться на 4-6 мес терапии. Депрессия возникает из-за действия интерферона, который влияет на обмен серотонина, вещества коры головного мозга. После окончания ПВТ все восстановится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь. Да,я обращусь к врачу,пусть что-нибудь пропишет иначе моя жизнь превратится в кошмар...
Кстати всем сомневающимся лечиться или не лечиться - у Григория был уже почти цирроз по фиброскану, по сегодняшним результатам печень за полгода после терапии восстановилась, скан показывает второй-третий фиброз!
От души поздравляю тебя с этим!!!!! Григорий жду завтрашнего "минуса", держу кулаки, я твою тему с лета читал, - но ничего не писал, не хотел сглазить
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я Георгий)) У меня УВО!!
Сообщение было удалено
Извини, Георгий, Молодец!!!! Стойкого "минуса" и дальше!!!!!!