Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил протефлазид! Пропила 3 месяца-сдала HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-отрицательный!Биохимия-отличная! Я так обрадовалась!Вот неделю назад сдала ПЦР-положительный!я в ужасе!!!Не могу понять,из-за чего собираюсь лечиться.......вот жду ответа на генотип и хочу сдать количественный анализ. Врач хочет назначить препарат-реальдирон!!!!Боюсь побочных эффектов!!!
strekoZa
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Я оставила вам свой электронный адрес. Сама живу в Питере. А вы от куда? Очень жду ответа.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста 3 генотип гепатит с , как вылечить без побочки?
Гость
Тот кто верил, а сейчас знает!!!
мой муж здоров, лечение обошлось в 7 тыс.долларов,длилось три месяца, генотип 3а.
Добрый вечер. Вы лечили гепатит без побочки?
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы лечили гепатит без побочки?
Лечил софосбувир+ даклатосфир.Чувствовал себя как младенц.
Гость
Гость
Какое научное обоснование и литературу,что ВГС прячется глубоко в клетках печени иммунных клетках крови и костного мозга знает любой медик.
Хорош бредятину нести.Ты вообще в теме?Не знаешь не лезь.
Гость
Гость
Гепс перегниет в месте с носителем только в могиле.
Ну мозг у тя точно перегнил давно.
Гость
аким
кроме трав все ерунда а эти все дорогие лекарства только добивает человека
А какие травы принимали?
Гость
Гость
Хорош тебе бредятену нести ты в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный ты наш ,великий гепатолог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соф дак остановит репликацию 1,2,3,4 генотипов .ты о чем. Или курс маверит за 2 мл.
Гость
Гость
Лечил софосбувир+ даклатосфир.Чувствовал себя как младенц.
МЛАДЕНЦ,ДААА.
Гость
Гость
Насморк?
Гость
Гость
Какие грибы принимал ?
Гость
Гость
Анититела есть , донором быть запрещяетя, вопрос а что так ?
Гость
Гость
Доноры, у которых когда- либо диагностировали гепатит С, даже если они прошли лечение, не имеют права сдавать кровь.
Ди
Я вылечила уже 4 года назад. Если кто не знает где купить могу подсказать. В вк. Диана Богоявленская пермь
Гость
Юлия
В моем подмосковном городе тоже крутой врач единственный в городе, который специализируется на гепатитах, сказал мне, что это на всю жизнь и не лечится. От таких уродов неквалифицированных и незнающих все и страдают. Я вообще в такой депресняк впала и 1,5 года никому об этом даже не говорила. Потом узнала, что есть лекарства и обратилась в Москву. А от интерферона действительно мозг взрывается, я даже к психотерапевту ездила на прием, мне курс лечения назначали. А вот, что касается веса...Я потеряла 8-9 кг. И волос половина вылезло, теперь 3 волосинки шесть рядов ))) Но, скоро все восстановится. И самое главное, что я выздоровела.
Донор на всю жизнь запрет, даже если пцр отрицательный, возникает вопрос,он же излечим полностью 🤔
Гость
Альбина
Могу помочь с лекарствами от гепатита С , привожу из Индии ,по себестоимости ,все документы имеются , сама вылечилась и все друзья вылечились , 100 процентов не подделка , тел.89086385249 Альбина , Будьте здоровы 😀
Здравствуйте,ещё актуально предложение?
Я победил гепатит С благодаря препарату на основе Sovihep. Лечение заняло всего 12 недель, всю информацию узнавал на сайте Sovihep, очень все понятно расписано о действующих веществах и самой терапии. Удобно, что на сайте можно сразу проверить совместимость препаратов. В целом, я много что узнал о терапии против гепатита С. Спасибо создателям за легкое и понятное лечение.
Гость
Гость
Какие трывы примали ,мозговитый.
В наше время гепатит С легко лечится, если у вас хорошие показатели и нет никаких осложнений, то за 12 недель можно победить эту заразу! Просто главное нужно углубиться в тему гепатита, так как при этом заболевании есть определенные правила по образу жизни и питанию. В интернете много инфы, но самые точные сведения это диета №5, информационный портал Gepatit-abc, также можете почитать разные тематические форуму. Узнаете через что прошли или проходят люди. Здоровья вам и сильно не переживайте.
Гость
Виктория Карпова
В наше время гепатит С легко лечится, если у вас хорошие показатели и нет никаких осложнений, то за 12 недель можно победить эту заразу! Просто главное нужно углубиться в тему гепатита, так как при этом заболевании есть определенные правила по образу жизни и питанию. В интернете много инфы, но самые точные сведения это диета №5, информационный портал Gepatit-abc, также можете почитать разные тематические форуму. Узнаете через что прошли или проходят люди. Здоровья вам и сильно не переживайте.
Ключевое слово можно, вирус заявил нет нельзя.
Гость
Ключевое слово можно,вирус сказал нет.
Гость
Найдите русскоязычный сайт Sovihep, там можно много найти информации о лечении гепатита С, все довольно понятно. Sovihep это торговое название Софосбувира от компании Zydus. О препаратах, кстати, тоже много есть информации. Главное знайте, что сейчас гепатит С лечится и достаточно легко, особенно если у вас нет осложнений. Главное немного углубится в правила соблюдения терапии и все пройдет легко. Крепкого всем здоровья!
Гепатит С излечим это 100%. Я уже здорова 3 года. Лечение проходила на основе препарата Sovihep от производителя Зидус, если надо ищите по названию препарата, там и сайт есть Sovihep. Страхи были, но я после каждой баночки сдавала анализы, отслеживала количество вирусной нагрузки. После второй банки получила первый минус. Не надо бояться гепатита, просто берите все в свои руки и начинайте лечение!!!
Гость
Татьяна Агафонова
Гепатит С излечим это 100%. Я уже здорова 3 года. Лечение проходила на основе препарата Sovihep от производителя Зидус, если надо ищите по названию препарата, там и сайт есть Sovihep. Страхи были, но я после каждой баночки сдавала анализы, отслеживала количество вирусной нагрузки. После второй банки получила первый минус. Не надо бояться гепатита, просто берите все в свои руки и начинайте лечение!!!
Татьяна, скажите пожалуйста, вы проходили лечение за свой счет или по государственной программе ( бесплатно). Если за свой счёт, то сколько обошлось лечение.
Гость
Татьяна Агафонова
Врут тебе и мне, ХРОНИЧЕСКИЙ.
Гость
Гость
Указывать мне будешь, мамки своей указывай.
Гость
Гость
Татьяна, скажите пожалуйста, вы проходили лечение за свой счет или по государственной программе ( бесплатно). Если за свой счёт, то сколько обошлось лечение.
Обожаю вас! 😍
Гость
Гость
Лечитесь по госпрограмме бесплатно, вставайте на учет к инфекционисту, сдавайте анализы, будет очередь, и , выдадут лекарство!
Гость
Я долго искала эффективное средство для борьбы с гепатитом С и наконец нашла Sovihep. Благодаря действующему веществу я смогла справиться с вирусом и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую всем, кто сталкивается с этой проблемой.
Гость
Сиетлана
Гепатит с передается половым путем. просто процентное соотношение риска передачи таким образом составляет где-то 5-10%. наркоманы всего-лишь люди находящиеся в группе риска. но, как говорится от тюрьмы да от сумы... гепатит с передается через кровь и никак больше. если ваш врач не назначил вам анализы РИБА и ПЦР обязательно сдайте. если оба будут положительными, - к сожалению вы инфецированы. но отчаиваться не стоит, выход есть всегда. Удачи и здоровья!
С мужем живём 23 года, 8 лет назад обнаружили. гепатит С, у мужа ничего нет, сдает кровь как донор.
Гость
Гость
С мужем живём 23 года, 8 лет назад обнаружили. гепатит С, у мужа ничего нет, сдает кровь как донор.
И к чему информация.
Яна
Сегодня гепатит С, это уже не проблема, да грустно и обидно, что такая зараза к тебе прицепилась, но все же это лучше ВИЧ или гепатита Б, которые, к сожалению, не лечатся полностью при гепС главное не запустить болезнь, поэтому всем кто столкнулся с этим вирусом, я советую, начинайте лечение сразу не ждите. Я вот вылечилась Sovihep уже 3 года назад и можно сказать практически забыла, что у меня когда-то был вирус.
Гость
Яна
Сегодня гепатит С, это уже не проблема, да грустно и обидно, что такая зараза к тебе прицепилась, но все же это лучше ВИЧ или гепатита Б, которые, к сожалению, не лечатся полностью при гепС главное не запустить болезнь, поэтому всем кто столкнулся с этим вирусом, я советую, начинайте лечение сразу не ждите. Я вот вылечилась Sovihep уже 3 года назад и можно сказать практически забыла, что у меня когда-то был вирус.
Гепатит Б переходит в хроничский 5%, вгс 85%, гепатит с самый опасный из всех гепатитов.
Гость
Руслан
у меня обнаружили геп. С 3 месяца назад. Чувствую и чувствовал себя отлично. ,хотя замечаю ,что стал быстро уставать. Перестал пить вообще, хотя и до этого не злоупотреблял. А так живу обычной жизнью, не психую, без суеты и переживаний по этому поводу.Где я мог его подцепить- меня волнует меньше всего, единственное ,ч то немного напрягает, -будет жаль , если не успею реализовать намеченные планы и идеи. Всем желаю здоровья и , главное, моральной выдержки
врать кто научил? гриппом когда болел последний раз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Микелия
Излечиться например от Гепатита С -1B нельзя. Понизить вирусную нагрузку -можно. Вылечить навсегда-нет.
100% излечение щяс
Форум: Здоровье
Всего: 251 483 темы
Новые темы за неделю: 272 темы
Популярные темы за неделю: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти