Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Ирина

Здравствуйте, скажите, кто нибудь пробовал ультразвуковую терапию, или радиоволны, или электроволны. Принцип резонанса колебания.

И еще. У кого нибудь такое было когда опухают пальцы рук, чешутся и хочется вздернуться?

Моя мама спасаеться руки палит над огнём печкой держит пока можно терпеть когда то ей то же подсказали!

Гость

День добрый. В 2001 году в первые полгода службы у меня диагностировали желтуху "А", так называемую болезнь грязных рук, после чего врачи госпиталя сообщают мне новость, что у меня теперь "С", но мол не стоит беспокоиться, что я не буду болеть хронически, а лишь являться вирусоносителем, на этом этапе моя бдительность по поводу данного заболевания была усыплена и я успокоился. Дембельнулся в 2003 году, по рекомендациям врачей не пил не курил долгое время, потом все же начал все это употреблять. В 2013 обратился к инфекционисту, чтобы провериться, сдал количественный анализ, 2,83*10^6( в одном милллитре 2830000 едениц), вообщем если в среднем в человеке 3 литра крови это 3000 мл и умножить на 2830000 равно 8490000000 миллиарды! Они живут,плодятся и гадят в кровеносной системе, такая кровь омывает все органы нашего организма, в том числе и мозг. На тот момент еще не было придумано ничего нормального для полного излечения, лечился фосфогливом, урсосаном и свечами виферон, за полгода приема количество снизилось до 1,19*10^6 (1190000) вроде как результат есть на уменьшение, АЛТ и АСТ естественно завышены в разы. Как правило болезнь никаких симптомов не дает, поэтому я решил не тратить больше денег и опять ушел в спящий режим до 2021 года, пока я не пошел к инфекционисту за консультацией, можно ли при гепатите С делать прививку от коронавируса, там я сдал количественный анализ естественно, и показало 1,46* 10^6 (1460000 на мл), т.е за 8 лет прибавилось 270000 едениц вируса, АЛТ и АСТ завышены. Инфекционист сказал, что в вашей крови бульон, почему я не лечусь, а я и знать не знал, что в 2013 и появились новые препараты для полного излечения, вообщем узнав о них я в долю секунды решил излечиться. Через знакомого нашел где приобрести Софосбувир и Даклатосвир(Египет) и начал лечение, кстати у меня генотип 3а. Через месяц сдал ПЦР и уже тогда был результат не обнаружено, ура, допил остальные два месяца и ПОБЕДА! Состояние до лечения и после ощущаю, ЗДОРОВО!!!Активен!

Добро

2,5 года назад узнала что у меня хронический гепатит С, обратилась в больницу с болями в области печени и сильной утомляемостью. Очень сильно испугалась. Изначально врач не говорил, что есть гос. программа по которой можно, бесплатно излечиться, и "лечил" год меня разными лекарственными препаратами, от которых гепатит не лечится, просто для поддержания состояния - гептрал, эссенциале и т.д.. Была жуткая усталость в обеденное время, боли в области печени, хотя говорят, что у неё нет нервных окончаний, короче говоря постоянное сонное царство, работать в таком состоянии просто не возможно, жесть. Как то врач, под моими натисками вопросов сначало сказал, что придумали лекарства от гепатита и он стоит N.... сумму денег, у меня их не было, позже говорит что есть, та самая гос. программа, но к ним нужно звонить самостоятельно и очереди дождаться, в которой нужно простоять 1 ГОД, вы представьте, ещё 1 год ожидания в куматозе, а раньше нельзя было сказать????, уже бы очередь подошла((((((, на что мне ответили, что они должны были показать свою работу, как проходил процесс. Вообщем ребята узнали диагноз смело просите гос. программу, ничего и никого не ждите. В итоге я нашла номер телефона через инет, (врач подсказал где искать))позвонила, мне подробно рассказали, что нужно привезти, какие доки, анализы, и всё, ждать когда подойдёт очередь. 17 июня 2021 начала терапию, лечилась 3 месяца, чуть поменьше даже выходит, по 2 таблетки в день, в одно и тоже время, после 2х недель анализ уже показал, что вируса в крови нет). так что ребят не падайте духом, любой гепатит сейчас лечится, просто она подбирается индивидуально!!!! Меня лечили Софосбувиром 400мг и Даклатасвиром 60мг. Подумала может моя история кому нибудь поможет. На сегодняшний день я абсолютно здорова). Не болейте, берегите себя и своих близких, всех Благ!!!

Гость
Гость

Хотелось бы увидеть научное обоснование и литературу по исследованию. Откуда взята такая информация???Соф и иные современные препараты действительно прерывают репликацию. Однако наша иммунная система может оказывать существенное влияние на ВГC-инфекцию. В 15% случаев острого гепатита С она эффективно уничтожает вирус, а у хронически ВГC-инфицированных обеспечивает умеренное ограничение инфекции в течение почти 20 лет. При подавлении репликации вируса, организм в большинстве случаев справляется с тем количеством вируса, который есть, потому что число перестает увеличиваться,а в идеале у здорового организма существует довольно надежная многоуровневая система защиты от проникновения «чужаков»,иначе мы бы погибали от любой инфекции.

Иммунная система может а может и не может .МОЖЕТ радует. Информации полно геп с перегниет только в могиле с носителем .

Гость
Гость

Хотелось бы увидеть научное обоснование и литературу по исследованию. Откуда взята такая информация???Соф и иные современные препараты действительно прерывают репликацию. Однако наша иммунная система может оказывать существенное влияние на ВГC-инфекцию. В 15% случаев острого гепатита С она эффективно уничтожает вирус, а у хронически ВГC-инфицированных обеспечивает умеренное ограничение инфекции в течение почти 20 лет. При подавлении репликации вируса, организм в большинстве случаев справляется с тем количеством вируса, который есть, потому что число перестает увеличиваться,а в идеале у здорового организма существует довольно надежная многоуровневая система защиты от проникновения «чужаков»,иначе мы бы погибали от любой инфекции.

В спид центре в очереди постойте и узнаете сколько рецидивов через 2-3 года
после лечения , какой фиброз, а то все мутно ура я победил вгс у меня нет вируса В КРОВИ 1 МЕСЯЦ.Однако наша иммунная система МООООЖЕТ оказывать.

Гость
Гость

В идеале наша имунная система должна уничтожить вирус герпеса но нет .

Гость
Гость

1,5 % вероятность из 100(при травматичном сексе в частности).

Так трахайтесь с зараженными вгс все будет ок . А в маникюрный салон ни ни ))).

Гость
Гость

Иммунная система может а может и не может .МОЖЕТ радует. Информации полно геп с перегниет только в могиле с носителем .

Какая информация, каждый доктор знает что залеченный вгс это длительная стойкая ремиссия .Болезнь не изучена у одних 7 лет цирроз , у других 20, а то и 40 точного ответа нет.

Гость
Гость

Какое научное обоснование и литературу,что ВГС прячется глубоко в клетках печени иммунных клетках крови и костного мозга знает любой медик.

Гость
Гость

Что вы пишите в идеале, может.Вам перечислить десяток вирусов когда наша иммунная система сводится к нулю и вгс входит в их число и является одним из самых опасных заболеваний ВОЗ .

Гость
Гость

Лечил гепатит с , генотип 3а. Уже 2 года здоров 'Я брал.

А что брали напишите пожалуйста

Гость
Ольга

Лечилась 48 недель. Побочки ужасные. Сильно похудела. После шести месяцев лечения температура уже не проходила (в дни иньекций 39 -40, а в остальные не опускалась ниже 38). Но волосы не выпадали! Принимала витамины витрум бьюти элит втечении всего срока лечения. Были моменты, когда небыло сил терпеть и хотелось умереть. Но помогли любимый муж и друзья! Если вы начали лечение, не бросайте! Терпения и сил вам! Выздоравивайте!

А с психикой как у вас было?

Гость
Гость

А что брали напишите пожалуйста

Я сыну брала Velakast Индия, да, не все так просто, гипатиту 17 лет, через 6 недель вирус определялся, , по истечении 8 недель не определяется. Для профилактики заказали еще одну баночку, т.е. 4х28. Очень надеемся на выздоровление и, конечно же, сдадим анализ по истечении 4-х месяцев.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня был гепатит С генотип 1В. Узнала совершенно случайно 10 лет назад. Ждала когда будет лекарство. Год назад пролечилась препаратами из Индии “novisof” + “daklitof-60”. По одной таблетке один раз в день 3 месяца. Никаких побочных эффектов при лечении не было. Никакой диеты не соблюдала (включая алкоголь). Через год анализ методом ПЦР показывает отсутствие вируса. Только антитела.

Добрый день! Сколько у вас по времени был вирус и где вы получили или приобрели препараты. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день! Сколько у вас по времени был вирус и где вы получили или приобрели препараты. Спасибо

Форумчане,у меня такая ситуация,покупали родственнику полугодовой курс препаратов от гепатита С, софосбувир и даклатосвир, индийские дженерики,есть сертификат и защитная мембрана,строго оригинал,но не успели, родственник умер,у него посл.стадия была.Срок годности до 23 года.Сертификаты, упаковка,все оригинальное.Покупали за 89 тысяч, но поздно было ,он из6 месячного курса успел 10 таблеток выпить и все...я ищу,кто бы у меня купил их.Вот куда тепеиь? Может кто купит или посоветуете к кому обратиться,может кому то срочно нужно.Продаю дешевле,разумеется.Помогите пристроить,поспрашивайте у знакомых.На авито не пропускают мое обьявление,там такое запоещено.Живу в Мурманске,если что,номер свой оставлю телефона.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня был гепатит С генотип 1В. Узнала совершенно случайно 10 лет назад. Ждала когда будет лекарство. Год назад пролечилась препаратами из Индии “novisof” + “daklitof-60”. По одной таблетке один раз в день 3 месяца. Никаких побочных эффектов при лечении не было. Никакой диеты не соблюдала (включая алкоголь). Через год анализ методом ПЦР показывает отсутствие вируса. Только антитела.

Здравствуйте, а где вы покупали лекарства?

Гость
Кошечка

знаю мужчину в нашей компании..который лет 30 как переболел гепатитом С и был очень удивлен, что оказывается он не лечится:) еще при СССР все лечилось:) жив-здоров. все ест и все пьет, здоровее нас. дети есть.

В СССР и ноги пришивали так ,что они живыми оставались и аппендицит в любой больнице аперировали ,это была обычная операция.И всё это было бесплатно и качественно.

Гость
Ольга

Доброго времени и здравия всем!я замужем не была(старая дева))), наркотики не употребляла, в салоны - стоматологии не ходила, пирсинг-тату не делала, но удаляли в родной больнице абцесс забрюшины...3 года спустя возникла та же проблема, надо было в то же отделение, при подготовке поставили чудо диагноз "гепатит с" и пцр(за свой счет) положительный. Смеялась я сквозь слезы, зная, что кроме больницы, причин больше быть не может!и это ужасно!и ужасно отношение тех, кому ещё не выявили это!В операции мне отказали, не смотря на критическое состояние, у меня ХБП, инфекционист посоветовала соблюдать диетку и ничего более, вот тогда моей ненависти и боли не было предела! Итог "внимания" нашего здравохранения - через полгода, проверяя почку и печень, сдала этот С и всё по нулям, даже абцесс рассосался, и на форумах видела, что есть кто не лечился и прошло, верю, что этот "С" просто миф для выкачки денег, только почечные показатели и повышены. Беригите себя (от медицины, в первую очередь!)

***..ня какая то

Гость
yanita96

Кстати, там практически на всех коробках с препаратами египетского производства пропечатана цена, поэтому покупатель может проверить и предъявить претензии. А в других аптеках цены сильно отличаются от пропечатанных и никакие уговоры не помогают продать по правильной цене - бизнес у них такой - зарабатывать на туристах. Я поинтересовалась у гида по поводу аптек, так он сказал,что возле отелей нет аптек, а только магазины с лекарствами, цены называют в долларах и наценки там в 5-6 раз, особенно на ходовые и недорогие лекарства (от болезней ЛОР-органов,от кашля, жаропонижающие и т.д.). Я узнавала цену на MPIVIROPACK PLUS (Sofosbuvir 400mg + Ledipasvir 90mg) в аптеке возле отеля, оказалось 1700 егип. фунтов за 1 банку - на 600 егип. фунтов (т.е. примерно на 35 долларов) дороже. Но все равно дешевле, чем у нас.

Занимаюсь лечением гепатита С,если интересно,пишите

Гость
Гость

Здравствуйте, я пропил таблетки от гепатита ,у меня всё стало норм,но был контакт через 7 месяцев он проявился опять,можно его убрать как то заново или нет?

Занимаюсь лечением гепатита С,если интересно,пишите oxana240478@mail.ru

Гость
Ольга

Лечилась 48 недель. Побочки ужасные. Сильно похудела. После шести месяцев лечения температура уже не проходила (в дни иньекций 39 -40, а в остальные не опускалась ниже 38). Но волосы не выпадали! Принимала витамины витрум бьюти элит втечении всего срока лечения. Были моменты, когда небыло сил терпеть и хотелось умереть. Но помогли любимый муж и друзья! Если вы начали лечение, не бросайте! Терпения и сил вам! Выздоравивайте!

Гепатит с лечится 12 недель без побочек и инъекции.Интерфероны уде 9 лет не используются это старый страшный метод

Гость
Гость

Здравствуйте, а где вы покупали лекарства?

Обратитесь к своему инфекционисту, у них есть проверенные поставщики. Я так покупала.

Гость
Гость

Излечивается полностью! Антитела /маркеры могут оставаться навсегда в организме, но это лишь показывает, что организм сталкивался с этим вирусом. Если РНК вируса не обнаруживается через 6 месяцев терапии, то человек здоров.

Гепс перегниет в месте с носителем только в могиле.

Гость
Гость

9, гепатит это убийца наркоманов и алкоголиков. Люди, которые ведут нормальный образ жизни, проживают с ним долгую и ничем не отличающуюся от других людей жизнь!!

Как точно подмечено! Я об этом думала, а Вы подтвердили мои мысли! Спасибо! 🙏

Гость
Гость

Гепатит с лечится 12 недель без побочек и инъекции.Интерфероны уде 9 лет не используются это старый страшный метод

Без побочек только мел .

Гость
Добро

2,5 года назад узнала что у меня хронический гепатит С, обратилась в больницу с болями в области печени и сильной утомляемостью. Очень сильно испугалась. Изначально врач не говорил, что есть гос. программа по которой можно, бесплатно излечиться, и "лечил" год меня разными лекарственными препаратами, от которых гепатит не лечится, просто для поддержания состояния - гептрал, эссенциале и т.д.. Была жуткая усталость в обеденное время, боли в области печени, хотя говорят, что у неё нет нервных окончаний, короче говоря постоянное сонное царство, работать в таком состоянии просто не возможно, жесть. Как то врач, под моими натисками вопросов сначало сказал, что придумали лекарства от гепатита и он стоит N.... сумму денег, у меня их не было, позже говорит что есть, та самая гос. программа, но к ним нужно звонить самостоятельно и очереди дождаться, в которой нужно простоять 1 ГОД, вы представьте, ещё 1 год ожидания в куматозе, а раньше нельзя было сказать????, уже бы очередь подошла((((((, на что мне ответили, что они должны были показать свою работу, как проходил процесс. Вообщем ребята узнали диагноз смело просите гос. программу, ничего и никого не ждите. В итоге я нашла номер телефона через инет, (врач подсказал где искать))позвонила, мне подробно рассказали, что нужно привезти, какие доки, анализы, и всё, ждать когда подойдёт очередь. 17 июня 2021 начала терапию, лечилась 3 месяца, чуть поменьше даже выходит, по 2 таблетки в день, в одно и тоже время, после 2х недель анализ уже показал, что вируса в крови нет). так что ребят не падайте духом, любой гепатит сейчас лечится, просто она подбирается индивидуально!!!! Меня лечили Софосбувиром 400мг и Даклатасвиром 60мг. Подумала может моя история кому нибудь поможет. На сегодняшний день я абсолютно здорова). Не болейте, берегите себя и своих близких, всех Благ!!!

Я тоже лечился Соф. Дак. Через 37 месяцев возврат ,вот так вот. Я неповерил одному врачу ,который сказал что геп С нелечиться. А только в подает в глубокую ремиссию. Рано или поздно он активируется.

Гость
Гость

У меня через 37 месяцев возврат. Не лечится он. Порадовался три года и хватит.

Гость
Добро

Саркома тоже лечится. НО

Гость
Гость

Форумчане,у меня такая ситуация,покупали родственнику полугодовой курс препаратов от гепатита С, софосбувир и даклатосвир, индийские дженерики,есть сертификат и защитная мембрана,строго оригинал,но не успели, родственник умер,у него посл.стадия была.Срок годности до 23 года.Сертификаты, упаковка,все оригинальное.Покупали за 89 тысяч, но поздно было ,он из6 месячного курса успел 10 таблеток выпить и все...я ищу,кто бы у меня купил их.Вот куда тепеиь? Может кто купит или посоветуете к кому обратиться,может кому то срочно нужно.Продаю дешевле,разумеется.Помогите пристроить,поспрашивайте у знакомых.На авито не пропускают мое обьявление,там такое запоещено.Живу в Мурманске,если что,номер свой оставлю телефона.

Пристроили лекарства

Гость

Здравствуйте, с целью благотворительности, куплю лекарство для лечения гепатита для 1 человека человека.

Гость
Гость

Здравствуйте, с целью благотворительности, куплю лекарство для лечения гепатита для 1 человека человека.

Звонить по номеру 89917539640

Гость
Гость

Гепатит С лечится!

Вич тоже лечится . Главное не инфицироваться об этом стараются помалкивать все. Так вот беда рядом с нами никогда никогда не ввязывайтесь в мекие драки .Инфицированные люди специально провацируют на конфликт тоесть оскорбление ваших близских и тпд. а при незначительном повреждени об зубы и так длее очень высок риск повторюсь очень. У этого чел высокая вирусная нагрузка .Ему пофиг попробуй тронь .У нас все валят на врачей и ...... РАСКАЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ РОДНЫМ ВСЕМ я сам прошел бац и все. У нас мнго хороших людей а мы в коконах. Простите за мой Русский.

Гость
Гость

Звонить по номеру 89917539640

2.5 г РЕЦЕДИВ ФИБРОЗ 0. НЕ ЛЕЧИТСЯ .

Гость
Гость

Сколько стоит?

Гость
ЮKLD

Всем,Здравствуйте!!!Я заболела гепатитом С ,3 генотипа.Обнаружился он когда попала в больницу желтая .с болью в боку,темная моча и т.д.все признаки острого гепатита.взяли ПЦР- вот он и обнаружился!трансаменазы в крови высокие под 1200,билирубин 90,за 3 недели всё снизилось,выписали.
Я лежала в палате с девочкой у неё был гепатит С ,вылечилась полностью.остались антитела.ааждый полгода проверяется,все норм!
Лечение индийскими препаратами 80 тыс.руб.
Записалась на лечение,Сказали подождать после острого периода должно пройти минимум полгода.Жду!)
Пью гепапротекторы,диета,желчегонные,каждый месяц сдаю трансменазу(на воспалительный процесс в печени)
Всем здоровья!!!!

Как называется препарат я из питера и где купить, мне выписали Мавирет он стоит 200000₽.упаковка 80 таблеток.

Гость
Григорий

Нужна помощь.Как с вами связаться?

Тоже очень нужно, отпишитесь пожалуйста, время идёт.

Гость

Я лечусь две недели, уже вируса нет

Гость

Здравствуйте. Я вылечила. Уже через месяц был отрицательный. Если кому надо найдите меня в вконтакте. Диана Богоявленская Пермь

Добрый день! После лечения Гепатита С остались Софосбувир+Даклатасвир пр-во Египет MARCYRL.

Гость

Как называется препарат я из питера и где купить, мне выписали Мавирет он стоит 200000₽.упаковка 80 таблеток.

Добрый день! Может вас заинтересует - остались препараты после лечения гепатита С 1 генотип - Софосбувир+Даклатасвир пр-во Египет.
По 7 упаковок - 70 т.р. за всё

Гость
Гость

Добрый день! Купили лекарство?)
Остались Софосбувир+Даклатасвир пр-во Египет.

Гость
Гость

Откуда, такие ценники берут. Кошмар. Муж, брат мужа, знакомые....преобретают, через меня таблетки. Стоимость от 26-27 тысяч. Курс на три месяца. Все, прекрасно лечиться. У мужа анализы 5 лет уже отрицательные. Знакомой, гепотолог предлогал таблетки за 45 тысяч. На людском горе наживаются. Если, кому интересно пешите...89123991970. У подруги мать много лет работает в детском доме, на комисси узнала, что у нее гепатит С, генотип сложный 1б. Заказала, таблетки через интернет за 60 тысяч, пришли витамины. Будьте оккупанты.

Гость

14 лет назад лечился реальдироном 6 месяцев. Гепатит С вылечил. Но с того времени болен всем остальным. Печень,поджелудочная, почки,кишечник. Всё по кругу,одно подлечу другое воспаляется.и с каждым годом всё хуже и хуже. Кто лечился этим препаратом отзовитесь!!!! Как себя чувствуете!!! У всех кто принемал его такие побочки и проблемы???

Гость
Микелия

Излечиться например от Гепатита С -1B нельзя. Понизить вирусную нагрузку -можно. Вылечить навсегда-нет.

бред

Гость
Ольга

Доброго времени и здравия всем!я замужем не была(старая дева))), наркотики не употребляла, в салоны - стоматологии не ходила, пирсинг-тату не делала, но удаляли в родной больнице абцесс забрюшины...3 года спустя возникла та же проблема, надо было в то же отделение, при подготовке поставили чудо диагноз "гепатит с" и пцр(за свой счет) положительный. Смеялась я сквозь слезы, зная, что кроме больницы, причин больше быть не может!и это ужасно!и ужасно отношение тех, кому ещё не выявили это!В операции мне отказали, не смотря на критическое состояние, у меня ХБП, инфекционист посоветовала соблюдать диетку и ничего более, вот тогда моей ненависти и боли не было предела! Итог "внимания" нашего здравохранения - через полгода, проверяя почку и печень, сдала этот С и всё по нулям, даже абцесс рассосался, и на форумах видела, что есть кто не лечился и прошло, верю, что этот "С" просто миф для выкачки денег, только почечные показатели и повышены. Беригите себя (от медицины, в первую очередь!)

Илиотка

Гость
Гость

Лечить 3 генотип ими нельзя! При 3 генотипе софобусфир и велпатасфир. Можно софобусфир и даклатасфир, но процент выздоровления меньше(86%)

А где их заказать можно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть препараты индийские на 3 мес лечения, проверенные, покупала для себя в итоге они не пригодились. Подходят для лечения любого генотипа. Брала у проверенных людей, не подделка. margarita.borisovna.v@gmail.com

Только вот на самом деле они стоят 30000, а вы за 50 талкаете😂

Гость
Гость

Откуда, такие ценники берут. Кошмар. Муж, брат мужа, знакомые....преобретают, через меня таблетки. Стоимость от 26-27 тысяч. Курс на три месяца. Все, прекрасно лечиться. У мужа анализы 5 лет уже отрицательные. Знакомой, гепотолог предлогал таблетки за 45 тысяч. На людском горе наживаются. Если, кому интересно пешите...89123991970. У подруги мать много лет работает в детском доме, на комисси узнала, что у нее гепатит С, генотип сложный 1б. Заказала, таблетки через интернет за 60 тысяч, пришли витамины. Будьте оккупанты.

Аналог велакаст индийские дженерики,36 тыс платила за 3 упаковки

Гость
Гость

Аналог велакаст индийские дженерики,36 тыс платила за 3 упаковки

4 мес.прошло после лечения ,анализ отрицательный

Гость
Гость

День добрый. В 2001 году в первые полгода службы у меня диагностировали желтуху "А", так называемую болезнь грязных рук, после чего врачи госпиталя сообщают мне новость, что у меня теперь "С", но мол не стоит беспокоиться, что я не буду болеть хронически, а лишь являться вирусоносителем, на этом этапе моя бдительность по поводу данного заболевания была усыплена и я успокоился. Дембельнулся в 2003 году, по рекомендациям врачей не пил не курил долгое время, потом все же начал все это употреблять. В 2013 обратился к инфекционисту, чтобы провериться, сдал количественный анализ, 2,83*10^6( в одном милллитре 2830000 едениц), вообщем если в среднем в человеке 3 литра крови это 3000 мл и умножить на 2830000 равно 8490000000 миллиарды! Они живут,плодятся и гадят в кровеносной системе, такая кровь омывает все органы нашего организма, в том числе и мозг. На тот момент еще не было придумано ничего нормального для полного излечения, лечился фосфогливом, урсосаном и свечами виферон, за полгода приема количество снизилось до 1,19*10^6 (1190000) вроде как результат есть на уменьшение, АЛТ и АСТ естественно завышены в разы. Как правило болезнь никаких симптомов не дает, поэтому я решил не тратить больше денег и опять ушел в спящий режим до 2021 года, пока я не пошел к инфекционисту за консультацией, можно ли при гепатите С делать прививку от коронавируса, там я сдал количественный анализ естественно, и показало 1,46* 10^6 (1460000 на мл), т.е за 8 лет прибавилось 270000 едениц вируса, АЛТ и АСТ завышены. Инфекционист сказал, что в вашей крови бульон, почему я не лечусь, а я и знать не знал, что в 2013 и появились новые препараты для полного излечения, вообщем узнав о них я в долю секунды решил излечиться. Через знакомого нашел где приобрести Софосбувир и Даклатосвир(Египет) и начал лечение, кстати у меня генотип 3а. Через месяц сдал ПЦР и уже тогда был результат не обнаружено, ура, допил остальные два месяца и ПОБЕДА! Состояние до лечения и после ощущаю, ЗДОРОВО!!!Активен!

Сказки про белого бычка!