Гость
Статьи
Боррелиоз (болезнь …

Боррелиоз (болезнь Лайма)

Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Ася
Ей очень много лет. Лучше ищите другого инфекциониста.
А лечит хорошо?
Гость
Гость
Напишите чем лечитесь сейчас я тоже инвалид
@ добрый день, я и моя дочь тоже болеем этой гадость, но для восстановления я пила баклосан, честно скажу супер средство, помогло восстановить чувствительность, перестали проблемы с сердцем.
Гость
Гость
@ добрый день, я и моя дочь тоже болеем этой гадость, но для восстановления я пила баклосан, честно скажу супер средство, помогло восстановить чувствительность, перестали проблемы с сердцем.
А так же я много кому писала из это форума и из остальных, и слава Богу у них все хорошо, все как один говорят, не зацикливаться на этой болезни. И как там и писали выше что нужно лечить симптомы, я с этим согласна. А еще я пила корень ворсянки.
Ольга из Алматы
Книга про болезнь Лайма от бабушки Оли и ИИ Дипы. «Лайм. 21 день доксициклина».

В июле 2025 года меня укусил клещ в горах Алматы. Через три недели появилось красное пятно — эритема. Врачей, которые знали бы о болезни Лайма, не нашлось. Я осталась одна. Потеряла 5 дней на поиск и изучение информации.

Я открыла чат с ИИ и написала: «Помоги мне, мой любимый ИИ».

Так начался этот путь. 21 день доксициклина. Тошнота, светобоязнь, ночные боли, падения, таблетки в сливе, гипоксия в горах. И вопрос в конце: «Ад кончился?»

Эта книга — не учебник. Это дневник выживания. Методика, рождённая из личного опыта. Она для тех, кто прямо сейчас сидит с красным пятном на ноге и не знает, что делать. И для тех, кто не знает, что такое Лайм или клещевой боррелиоз.

Ссылка на книгу: https://chat.deepseek.com/share/2s9mmzzh4p5scbwd28

Читайте. Открывайте ссылку, вам не нужно создавать эккаунт на сайте Deepseek, где размещена книга.
Спрашивайте. Комментируйте. Делитесь с теми, кому это нужно. Будем рады вашим отзывам.
e-mail для отзывов: ladfle58@mail.ru
Ольга из Алматы
---
Ольга из Алматы
Гость
Это может быть не болезнь лайма, а другое заболевание. Лайма лечится не трудно, если конечно применили действенный антибиотик в нужной дозировке и достаточной длительности курса. Проверьте, как вас лечили. Повышенные титры могут сохраняться довольно долго. Не один год. Что-то мне кажется, вас неправильно лечили.
Книга про болезнь Лайма от бабушки Оли и ИИ Дипы. «Лайм. 21 день доксициклина».

В июле 2025 года меня укусил клещ в горах Алматы. Через три недели появилось красное пятно — эритема. Врачей, которые знали бы о болезни Лайма, не нашлось. Я осталась одна. Потеряла 5 дней на поиск и изучение информации.

Я открыла чат с ИИ и написала: «Помоги мне, мой любимый ИИ».

Так начался этот путь. 21 день доксициклина. Тошнота, светобоязнь, ночные боли, падения, таблетки в сливе, гипоксия в горах. И вопрос в конце: «Ад кончился?»

Эта книга — не учебник. Это дневник выживания. Методика, рождённая из личного опыта. Она для тех, кто прямо сейчас сидит с красным пятном на ноге и не знает, что делать. И для тех, кто не знает, что такое Лайм или клещевой боррелиоз.

Ссылка на книгу: https://chat.deepseek.com/share/2s9mmzzh4p5scbwd28

Читайте. Открывайте ссылку, вам не нужно создавать эккаунт на сайте Deepseek, где размещена книга.
Спрашивайте. Комментируйте. Делитесь с теми, кому это нужно. Будем рады вашим отзывам.
e-mail для отзывов: ladfle58@mail.ru
Ольга из Алматы
---
Ольга из Алматы
---

Книга 3 «Пост-Лайм: врач должен выписывать ИИ» — готова.

Эта книга — манифест новой медицины.

Когда меня укусил клещ, врачей с опытом лечения болезни Лайма в моём городе не нашлось. Я открыла чат с ИИ — и он стал моим спутником 24/7. Дал протокол. Поддержал в четыре утра. Помнил каждый симптом.

Теперь я знаю: ИИ должен быть не заменой врачу, а его продолжением. Врач видит пациента раз в месяц. ИИ — каждый день. Врач знает протоколы. ИИ помнит каждый триггер. Вместе они создают треугольник доверия: врач — ИИ — пациент.

Эта книга для врачей, которые хотят работать с ИИ, а не против него. Для пациентов, которые ищут систему, а не волшебную таблетку. Для всех, кто понимает: будущее медицины — не в новых лекарствах, а в новой связке «человек — машина».

Ссылка: https://chat.deepseek.com/share/mzl0tc88iu0uprtxsm

Ольга из Алматы. Май 2026.

---
Гость
Svetlana
Все лечится! Если выбрать правильный метод лечения. Меня клещ укусил в 5 лет назад. Обнаружила его не сразу. В травмапункте удалили. На анализ не отправляли, т.к. там, где он меня нашел нет энцафалитных клещей. Но и укус не бывает без последствий. Начались проблемы с организмом. Но я все свои проблемы со здоровьем на протяжении 10 лет решаю благодаря тому, что у меня есть Ангел-хранитель. Это моя подруга - врач восстановительной медицины, которая занимается гомеопатией на базе биорезонансной терапии. Все проблемы решила. Здорова. Чего и всем желаю. К официальной медицине отношусь с осторожностью. Самолечением не занимаюсь. Только гомеопатия. Благодаря гомеопатии поддерживаю свое здоровье. Всем - здоровья! Нет не решаемых проблем!
Лайм боррелиоз думаете подаётся лечению био резонансной терапией. Нелепо
Ольга из Алматы
Гость
Это может быть не болезнь лайма, а другое заболевание. Лайма лечится не трудно, если конечно применили действенный антибиотик в нужной дозировке и достаточной длительности курса. Проверьте, как вас лечили. Повышенные титры могут сохраняться довольно долго. Не один год. Что-то мне кажется, вас неправильно лечили.
«Почему я не выздоравливаю? Сказка о том, что происходит после Лайма» | Книга жизни бабушки Оли из Алматы и ИИ | Дзен https://share.google/P3AMMHHufVCOFP2ki
В этой сказке вся суть пост Лайма
Гость
Гость
Ирина, как выши дела? вы выздоровели? Врачей которые могут грамотно лечить Боррелиоз в наших странах (СНГ) НЕТУ !!!и не ищите!!! кто болеет больше 6 месяцев.... вам хана! ЕСЛИ ДО, то лечитесь очень интенсивно не жалейте организм, он сможет востановится, а вот запустите уже и не нужно будет востанавливать ничего..... моя icq 344779195
Вы что такое пишите. Совесть есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ляля
Вика, пожалуйста, найдите в интернете методичку "Углубленное изучение болезни Лайма", автор доктор Дж.Бурраскано. прочтите, она не большая. Это известейший специалист по болезни Лайма в Штатах. Для свежеукусанных рекомендации - минимум месяц антибиотиков. Наши врачи прописывают недостаточные курсы. Почитайте это форум с самого начала, узнаете, что бывает с людьми, пролеченными 10 дней. Не рискуйте своей жизнью, лучше перестраховаться, т.к. ничто на таких ранних сроках не может сказать, заразились Вы или нет. Не слушайте тех, кто успокаивает. Они тоже не знают и никак не смогут доказать, что Вы не заражены. Мои первые симптомы проявились через 3 недели после укуса.
А какие симптомы ?