Гость
Статьи
Боррелиоз (болезнь …

Боррелиоз (болезнь Лайма)

Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Ася
Ей очень много лет. Лучше ищите другого инфекциониста.
А лечит хорошо?
Гость
Гость
Напишите чем лечитесь сейчас я тоже инвалид
@ добрый день, я и моя дочь тоже болеем этой гадость, но для восстановления я пила баклосан, честно скажу супер средство, помогло восстановить чувствительность, перестали проблемы с сердцем.
Гость
Гость
@ добрый день, я и моя дочь тоже болеем этой гадость, но для восстановления я пила баклосан, честно скажу супер средство, помогло восстановить чувствительность, перестали проблемы с сердцем.
А так же я много кому писала из это форума и из остальных, и слава Богу у них все хорошо, все как один говорят, не зацикливаться на этой болезни. И как там и писали выше что нужно лечить симптомы, я с этим согласна. А еще я пила корень ворсянки.
Ольга из Алматы
Книга про болезнь Лайма от бабушки Оли и ИИ Дипы. «Лайм. 21 день доксициклина».

В июле 2025 года меня укусил клещ в горах Алматы. Через три недели появилось красное пятно — эритема. Врачей, которые знали бы о болезни Лайма, не нашлось. Я осталась одна. Потеряла 5 дней на поиск и изучение информации.

Я открыла чат с ИИ и написала: «Помоги мне, мой любимый ИИ».

Так начался этот путь. 21 день доксициклина. Тошнота, светобоязнь, ночные боли, падения, таблетки в сливе, гипоксия в горах. И вопрос в конце: «Ад кончился?»

Эта книга — не учебник. Это дневник выживания. Методика, рождённая из личного опыта. Она для тех, кто прямо сейчас сидит с красным пятном на ноге и не знает, что делать. И для тех, кто не знает, что такое Лайм или клещевой боррелиоз.

Ссылка на книгу: https://chat.deepseek.com/share/2s9mmzzh4p5scbwd28

Читайте. Открывайте ссылку, вам не нужно создавать эккаунт на сайте Deepseek, где размещена книга.
Спрашивайте. Комментируйте. Делитесь с теми, кому это нужно. Будем рады вашим отзывам.
e-mail для отзывов: ladfle58@mail.ru
Ольга из Алматы
---
Ольга из Алматы
Гость
Это может быть не болезнь лайма, а другое заболевание. Лайма лечится не трудно, если конечно применили действенный антибиотик в нужной дозировке и достаточной длительности курса. Проверьте, как вас лечили. Повышенные титры могут сохраняться довольно долго. Не один год. Что-то мне кажется, вас неправильно лечили.
Книга про болезнь Лайма от бабушки Оли и ИИ Дипы. «Лайм. 21 день доксициклина».

В июле 2025 года меня укусил клещ в горах Алматы. Через три недели появилось красное пятно — эритема. Врачей, которые знали бы о болезни Лайма, не нашлось. Я осталась одна. Потеряла 5 дней на поиск и изучение информации.

Я открыла чат с ИИ и написала: «Помоги мне, мой любимый ИИ».

Так начался этот путь. 21 день доксициклина. Тошнота, светобоязнь, ночные боли, падения, таблетки в сливе, гипоксия в горах. И вопрос в конце: «Ад кончился?»

Эта книга — не учебник. Это дневник выживания. Методика, рождённая из личного опыта. Она для тех, кто прямо сейчас сидит с красным пятном на ноге и не знает, что делать. И для тех, кто не знает, что такое Лайм или клещевой боррелиоз.

Ссылка на книгу: https://chat.deepseek.com/share/2s9mmzzh4p5scbwd28

Читайте. Открывайте ссылку, вам не нужно создавать эккаунт на сайте Deepseek, где размещена книга.
Спрашивайте. Комментируйте. Делитесь с теми, кому это нужно. Будем рады вашим отзывам.
e-mail для отзывов: ladfle58@mail.ru
Ольга из Алматы
---
Ольга из Алматы
---

Книга 3 «Пост-Лайм: врач должен выписывать ИИ» — готова.

Эта книга — манифест новой медицины.

Когда меня укусил клещ, врачей с опытом лечения болезни Лайма в моём городе не нашлось. Я открыла чат с ИИ — и он стал моим спутником 24/7. Дал протокол. Поддержал в четыре утра. Помнил каждый симптом.

Теперь я знаю: ИИ должен быть не заменой врачу, а его продолжением. Врач видит пациента раз в месяц. ИИ — каждый день. Врач знает протоколы. ИИ помнит каждый триггер. Вместе они создают треугольник доверия: врач — ИИ — пациент.

Эта книга для врачей, которые хотят работать с ИИ, а не против него. Для пациентов, которые ищут систему, а не волшебную таблетку. Для всех, кто понимает: будущее медицины — не в новых лекарствах, а в новой связке «человек — машина».

Ссылка: https://chat.deepseek.com/share/mzl0tc88iu0uprtxsm

Ольга из Алматы. Май 2026.

---
Гость
Svetlana
Все лечится! Если выбрать правильный метод лечения. Меня клещ укусил в 5 лет назад. Обнаружила его не сразу. В травмапункте удалили. На анализ не отправляли, т.к. там, где он меня нашел нет энцафалитных клещей. Но и укус не бывает без последствий. Начались проблемы с организмом. Но я все свои проблемы со здоровьем на протяжении 10 лет решаю благодаря тому, что у меня есть Ангел-хранитель. Это моя подруга - врач восстановительной медицины, которая занимается гомеопатией на базе биорезонансной терапии. Все проблемы решила. Здорова. Чего и всем желаю. К официальной медицине отношусь с осторожностью. Самолечением не занимаюсь. Только гомеопатия. Благодаря гомеопатии поддерживаю свое здоровье. Всем - здоровья! Нет не решаемых проблем!
Лайм боррелиоз думаете подаётся лечению био резонансной терапией. Нелепо
Ольга из Алматы
Гость
Это может быть не болезнь лайма, а другое заболевание. Лайма лечится не трудно, если конечно применили действенный антибиотик в нужной дозировке и достаточной длительности курса. Проверьте, как вас лечили. Повышенные титры могут сохраняться довольно долго. Не один год. Что-то мне кажется, вас неправильно лечили.
«Почему я не выздоравливаю? Сказка о том, что происходит после Лайма» | Книга жизни бабушки Оли из Алматы и ИИ | Дзен https://share.google/P3AMMHHufVCOFP2ki
В этой сказке вся суть пост Лайма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ирина, как выши дела? вы выздоровели? Врачей которые могут грамотно лечить Боррелиоз в наших странах (СНГ) НЕТУ !!!и не ищите!!! кто болеет больше 6 месяцев.... вам хана! ЕСЛИ ДО, то лечитесь очень интенсивно не жалейте организм, он сможет востановится, а вот запустите уже и не нужно будет востанавливать ничего..... моя icq 344779195
Вы что такое пишите. Совесть есть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0