Гость
Статьи
А что если есть только …

А что если есть только жидкую пищу?

такую как пюре, топленый шоколад, ну и вообще все из миксера? это полезно для здоровья или наоборот?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
La Mujer
Зубам будет нечего делать, они обидятся и уйдут)
Гость
и кишечник загнется
Хорхелина
топленый шоколад????????????????
Гость
Автор, а вам это зачем, если не секрет? Вообще, это не очень полезно (для зубов наверное), но какое-то время можно так питаться, мне при гастрите диету рекомендовали, при которой как раз все надо есть в пюреобразном состоянии.
**Ната**
попращаетесь с зубиками
Зараза
4, наверное, чтобы похудеть) Тут последнее время тысячи тем о пережевывании пищи...так это для того, чтобы облегчить процесс)
Милка
Зараза, разве от этого худеют?
Зараза
7, я не знаю...типа быстрее насыщаешься и меньше ешь соответственно)
Гость
вот дурынды! человеческий организм не понимает "жидкие калории". Будете постоянно голодная и много жрать начнете + зубы за ненадобностью отвалятся.
джок
кишечник атрофируется...вот что будет, причем за неделю. Ему нужна жесткая грубая пищи. она его стимулирует...овсяные хлопья, каши..
Гость
10, говорят что всю еду нужно пережевывать чтобы она стала однородной жидкой массой.
Мелисса
Ну, очень сомневаюсь в том, что кишечник атрофируется - те, кому урезают желудок, едят потом только жидкую пищу в течение нескольких месяцев - ничего у них не атрофируется и не выпадает.
светлана
я вот тоже думала об этом, попробовала дня 4 кашки, пюре, без хлеба естесственно, и меня уже стала мысль не покидать что я хочу жевать, именно зубами щёлкать!
Гость
13, можно жевать жевачку
Бармалей
Все понимают под жидкой пищей как правильно пюре, каши, соки, супы и так далее. А что если как космонавт есть обычную еду мясо рыбу крупы овощи фрукты но в виде зубной пасты из тюбика? Так гораздо быстрее, правда ценителям побаловать желудочек наверное не понравиться.
Думаю в первую очередь будет атрофия зубов, десен и потом уже внутренних органов желудок кишечник и так далее. Хотя говорят что зубы для того и нужны чтобы после них в рот капала каша, а не грубые части калбасы пиццы и багета
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
вот дурынды! человеческий организм не понимает "жидкие калории". Будете постоянно голодная и много жрать начнете + зубы за ненадобностью отвалятся.
А как же поравляются от молочных коктейлей + банан+ ...т .д И поправляются хорошо !