Гость
Статьи
у кого болит …

у кого болит поджелудочная(

периодически беспокоит поджелудочная, врачи только про диеты говорят. ведь она не лечится. а мне 23 только. у кого такая же проблема? как живете с этим?
автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муся
Поджелудочная болит уже месяц. Началось после 23 февраля, добавила 8 марта. Люблю шоколад так же. Уже месяц на жесткой диете, выписали кучу таблеток. Боли потише, но до сих пор есть. Сколько это может продолжаться. Я не пью, не курю, но есть одну овсянку на воде тяжело. И не могу ходить в спортзал.
Здравствуйте, а у меня ситуация такая, попала с острым панкреотитом, на второй день стало лучше, голодала 6 дней, потом разрешили овсянку 100г,через день супчик сьела и опять боли, вот так и выписали, что делать-не. Знаю уже
Гость
40
Да, подскажите ,пожалуйста, что значит, если по утрам болит поджелудочная, но после приема пищи все проходит?
Язва
Гость
Гость
Доброе утро, у меня брат очень сильно мучается с этой проблемой. Так у него тромб в ноге, сахар, легкие хронические больные, на желудке грыжа, сейчас вот уже месяца два как рвёт и есть не может совсем, спит, спит и спит. Что можно сделать? С больницы выписали ещё хуже стал, очень сильно похудел. Боюсь за него, и что делать не знаю.
Здравствуйте! Как ваш брат сейчас?
Гость
Скажите пожалуйста поджелудочная может болеть подлапатками? После еды усиливается боль по вечером, по узи ничего не сказали
Гость
Виталя
У меня по ходу та же тема, мне 22, заканчиваю универ, говорят посадил в студенческой общаге, теперь тоже всякие диеты прописали, говорят пить надо бросать, курить... А никто не знает случайно гашиш курить можно при больной поджелудочной или нет, а то совсем ничем не убиваться нереально...?
Гашиш полезен всегда
Гость
Гость
Скажите пожалуйста поджелудочная может болеть подлапатками? После еды усиливается боль по вечером, по узи ничего не сказали
у меня болит под лопатками
Гость
Гость
Здравствуйте, а у меня ситуация такая, попала с острым панкреотитом, на второй день стало лучше, голодала 6 дней, потом разрешили овсянку 100г,через день супчик сьела и опять боли, вот так и выписали, что делать-не. Знаю уже
лощадиный овёс стакан овса в термос настоять 12 часов и пить утром и вечером
Гость
Сергей
Мне 42г.поставили диагноз хр.панкреатит,холецестит.Боли под правым ребром спереди и также со стороны спины.Боль тупая,боль усиливаеться к вечеру после 16ч.На спине спать на могу,ищу подходящую позу для сна.Боли на протяжении 5и лет.Может это уже рак?
Здравствуйте, у вас холецистит, пейти желчегонные препараты после еды хотя бы месяц
Гость
Ксения
Мне помогли в центре китайской медицины Ли Вест. Не сочтите за рекламу, но я достаточно долго пью препараты китайской медицины и могу сказать что они эффективней наших в сто раз. Панкреатит это следствие плохой работы печени и желчного пузыря, это причина заболевания. Желчь выбрасывается плохо желчным пузырем из-за того что печень больна( от алкоголя, лекарств, нервов, нерегулярного питания)если вы вылечите печень и желчный пузырь, панкреатит пройдет сам собой. Застой желчи в пузыре- основная причина панкреатита. Я пила лекарства для печени, желчного пузыря и желудка. Плюс соблюдала диету. И сейчас я могу спокойно жить! Только шоколад, жирное, чипсы, фастфуд не ем! Алкоголь в принципе не пью вообще, не курю. Очень удобно брать с собой детское питание, каши в пакетиках тк в Москве часто негде перекусить когда в транспорте. Сейчас тоже хочу попробовать корифею амурскую пропить. Искренне желаю вам здоровья потому что жить с панкреатитом ужасно(((((
Можете сказать пожалуйста что именно вам назначали и что пили,я тоже замучилась с панкреатитом
Гость
40
Да, подскажите ,пожалуйста, что значит, если по утрам болит поджелудочная, но после приема пищи все проходит?
Это не поджелудочная, это у вас с желудком проблемы. Либо эрозия, либо язва.
Гость
Гость
только ее и можно и как можно больше!!! поджелудочная воскреснет тут же
А что можно у меня тоже болит@
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктория
Обратитесь к гастроэнтерологу Гапонова Юлия Юрьевна. Врач от Бога!
А где ее найти врача Гапонову? Ответьте мне пожалуйста шо
Форум: Здоровье
Всего: 249 502 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова