Гость
Статьи
Девчонки как убрать …

Девчонки как убрать зону "галифе"?

Мне 21 год ,рост 162,вес - 52.Сколько худею - все уходит только с талии,с лица и груди!!А у меня от мамы ножки пухлые и "УШИ" остались.Так хочется юбку одеть!!! У кого такая же проблема???
эжени
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да не говорите... салоны теперь уже не те. Одни приезжие работают, текучка кадров поражает. А про массаж аж молчу, не хожу уже, впору медсправку спрашивать у них, какая там пластика!
Гость
К хирургам не хочется идти, что то я не видела ничего хорошего когда убирали галифе. Да и не убрано оно до конца после липосакции, всегда что-то висит, кожа какая-то странная... это если еще и без полосок и втяжений и то отврат!
Гость
а почему к Волынкину не сходите? если нет лишнего веса и липосакции боитесь, то дорога только в ручную пластику. Может не верите? Подруга моя была, говорит, что слава богу что не доходит до всех,никто не верит, а то к нему и так не пробиться. Показывала своим подругам его фотогалерею на сайте... все говорят что это фотошопчик, потому что чудес таких не бывает. Она им говорит я вот живой свидетель, вот мои галифешки на фотке были и вот я сейчас без них. Только тогда поверили и записались к нему на следующий год.
Марина
вообще ручная пластика - это другое. Зря сравнивают с липосакцией. Это не только другой способ, это эстетически другое, другие эстетические проблемы можно решить, что хирургия в принципе не может. Липосакция убирает только объемы. А в ручной пластике можно действительно выточить фигуру...так что на простое похудение это не похоже.
Гость
еще раз пересмотрела его фотогалерею и увидела, что у некоторых ноги не просто похудели а стали совсем другими ногами .... может эти девушки долго ходили?
Хулахуп
А с помощью баночного, медового массажей кому-нибудь удавалось избавиться от галифе?
Хулахуп
Ну и если обертывания?
Гость
все перепробовано, а обертывания это для кожи и целлюлита. Это не коррекция фигуры.
Поля
дурят народ эти салоны с коррекцией фигуры! результат конечно какой никакой есть - но это совсем не тот, который мы хотим, когда идем на аппаратуру самую-самую... меня замерила косметолог после процедур как-то и по 1 сантиметру ушло с талии, боков, бедер ,с каждой ноги . Так она представляете все сложила и говорит у вас 6 см ушло! Змечательно! Надо было еще шею, лодыжки и т.д. замерить, так со всего тела понемногу бы ого-го набежало ! А если по правде, то ничего у меня в этих салонах с галифе не ушло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Федосеев биодобавки спорт/питание впаривает - вот вам и пластика!
Гость
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у авдея также. девочки это ужасно
Форум: Здоровье
Всего: 251 363 темы
Новые темы за неделю: 402 темы
Популярные темы за неделю: 104 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти