Гость
Статьи
Девчонки как убрать …

Девчонки как убрать зону "галифе"?

Мне 21 год ,рост 162,вес - 52.Сколько худею - все уходит только с талии,с лица и груди!!А у меня от мамы ножки пухлые и "УШИ" остались.Так хочется юбку одеть!!! У кого такая же проблема???
эжени
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
О боже откуда у вас галифе при таком росте и весе?!!!Выложите фото этой области.
О В Е Н
слышала что нужно лечь на бок и поднимать 1 ногу вверх,потом перевернуться и повторить с другой.не пробовала,не знаю на сколько помогает
О В Е Н
1,у меня рост примерно 167,вес 48,тоже галифе есть
Кошка.Сама по себе.
это строение такое,поэтому спортом это место "достать"очень трудно.
попробуйте моделирующий массаж
мики
При чем тут рост и вес - это особенности строения фигуры, к похудению никакого отношения не имеет
эжени
1 как его отправить-я не знаю как это сделать.
Автор, у меня такой же рост и вес примерно такой же, и тоже вечная проблема с этими галифе. И вот что я поняла - чтобы их не было, с ними нужно постоянно бороться - упражнения (на эту область), массаж (медовый, вакуумный и т.д.), ну и питание правильное само собой..
эжени
я только недавно тоже начала делать массаж медовый(но не знаю правильно ли я его делаю) и кофейный.
Тыква
липосакция данной зоны .. че ж еще?
Гость
мики Я просто думаю это у девушек надуманная проблема. Когда у них идеальное соотношение роста и веса, то начинают искать другие так сказать недостатки. Очень хотелось бы посмотреть на примере каком-нибудь на ЭТО галифе так называемое.
Гость
У меня такая-же проблемма,но спорт почему-то не помогает,хотя спортом занимаюсь с 6 лет.Помогла мне мезотерапия и массаж.Каждые пол-года делаю массажи и раз в год мезотерапию.Так и держусь.
эжени
Нет, не правда как раз соотношение у меня совсем разные 65-60-88.и при таком росте!!! ладно уж если бы рост был 170 и грудь на размер больше((
эжени
11 расскажите как прислать фото,я не знаю как его прислать
Гость
Да просто выложить фото на radikal.ru там даже не нужна регистрация
эжени
Я выслала туда
Гость
да и скопируйте ссылку =_)
эжени
http://s53.radikal.ru/i142/0812/54/29d965fa517e.jpg
клава
ручная пластика
эжени
18 в смысле?
lila
попробуйте купить крем флоресан для уменьшения объемов,он недорогой,наносите каждый день на проблемные области,заматывайте их пищевой пленкой и ложитесь под одеяло,чтоб грело или спортом занимайтесь в это время.или глину голубую разводите в воде горячей и наносите так же как и крем.может вам поможет
Julia
спорт....Вам поможет причём аквааэробика или степ?!
Юленька
блин, я помню такие галифе увидела у актрисы в "Американском пироге" у той которая в оркестре на флейте играла, так у нее еще больше чем у авотра - подумала ОГО, а потом в др. фильмах все восторгались ее фигурой и я чуть ли не комплексовать начала что у меня такого нет
Мухи
я думала вы мою фотку выложили)))) у меня один в один - не отличить! тоже хотела задать вопрос про упражнения, но стеснялась((((( это пропадет если скинуть еще кило 3-5, но стоит только начать поправляться - это опять появляется. мож наследственное?
эжени
23 скорее всего наследственное .но попробую похудеть и массаж делать буду. приятно что не я одна такая;)
Чуча
Да вовсе не мешают галифе юбке, наоборот, юбка их очень скрадывает! (конечно, если не в обтяжку) в джинсах оно хуже смотрится..

Где-то на каком-то форуме читала про странное упражнение... сесть на пол на попу и "ходить" ягодицами по квартре =)
стася
вообще то у всех женщин есть голифе, это одно из особенностей женской конституции, но у некоторых больше чем положено, с чем и надо бороться, а когда ровно это не красиво, как у мужика. главное иметь пропорциональное и красивое телосложение, при помощи упражнений можно этого достичь.
Я еще вспомнила упражнение - нужно лечь на пол (даже лучше, если на твердый, без коврика), на спину, и с прямыми ногами перекатиться на живот, получается, что в пол при перекатывании надавливаются как раз эти (самые широкие) места, хорошо даже если больно немного будет. И так по 50 раз на каждую сторону. Реально помогает!!
Eve
У меня было даже еще хуже. Отлично помогла ручная пластика, вбейте в яндексе и найдете. Делала у Жданова. Недостаток - дорого. Для меня - очень дорого. Копила год. Но результат того реально стоил. Кстати, особо больно во время обработок не было, но вот потом (ночь и несколько следующих дней) болело шопесдец.
эжени
Спасибо девчонки:)
DrVivisector
Диета, обертывания, массаж, похудение. Локально с помощью упражнений убрать не получится.
Гость
http://s46.radikal.ru/i112/0812/e5/43f6f6a108b5.jpg
Ксения
галифе не уберется ни спортивными упражнениями, ни похудением. много лет назад читала в журнале, что какой-то доктор каким-то специальным массажем убирает. делает он эти процедуры только тем, кому больше 18-ти лет. нужно несколько процедур и это очень больно. ну и не дешево, конечно.
Люша
Мне 25 лет,рост 165, вес 47 кг. Скажем худенькая, но при этом есть небольшое галифе. дам совет, так как сама попробовала. Действительно махи каждой ногой по 33 раза, далее каждой по 66 раз. Реально помогает.
настенька
неправда,что спорт не поможет.говорю,убедившись на личном опыте.особенно проще избавиться молоденьким девушкам.мой рост162,вес 45.были галифе.махи ногами и всё ок=)))
Гость
как именно должны выполняться махи ногами?
АннА
Ложишься на бок ,талию оторви от пола,какбы напряги пресс,

Одну руку выпрями и под голову, а другую перед собой поставь, чтобы не упасть!

Ноги прямо и чуть-чуть оторви от пола и поднимай ,поднимай!!!!
Лида
а можно поподробнее описать действие с махами
Римма
Красота
Гость
Опять упражнения! Тема же не про спорт! А как БЕЗ спорта это убрать! Можно хоть здесь поговорить о другом - надоели эти махи-перемахи, полно форумов про это, целый миллион!Кому надо, тот найдет, а здесь не про это - а как уже у ХУДЫХ,и между прочим ТРЕНИРОВАННЫХ (по многу лет) убрать то, что не убирается - и НЕ ХИРУРГИЧЕСКИ. Понятна тема?
Тоня
У меня очень сильные ноги. Такие от природы - толстые и мускулистые. По бегу я всегда была первой. Не хочу спорт - ноги раскачиваются, толку никакого, кажется еще толще стали и какие-то мослатые. Ручки у меня тоненькие, как спички, груди нет, ребра торчат, лицо как у скелета, голова маленькая. Вес уже 43 кг - но почему у меня над коленями висит набалдашник? Черт с ними бедрами, они просто мощные, ушей нет, икры как у велосипедиста, но как убрать эти набалдашники по всем бедрам, какие-то они странные, как-будто налепленные. Это что? Это не целлюлит, уже спрашивала. А хирург сказал, что может и не быть результата, а может будет и еще хуже, пойдет все в буграх. Что делать?
Марина
Таких ног как раз хирурги и боятся. Результат будет мизерный, жира мало, много мышц. А поверхность потом вся в буграх будет, так как жира тонкий слой и неравномерный, в отличие от простого ожирения, где толстый слой. Здесь они часть уберут, а оставшийся слой жира бугров особо не даст, они потому его и оставляют. Липосакция для полных - только они довольны. Худым только целлюлита добавит.
Гость
Кстати, недостаток Жданова - это не "дорого", а то, что не больно во время сеанса. Это халтура. Он либо ткань не видит, либо себя бережет. Еще хуже, что больно после его сеанса. Это он наносит бессмысленную травму. Как раз это и говорит, что у него другой метод и неправильный. У Волынкина, основателя метода - обжигающая боль все три-четыре часа, а потом ничего не болит, даже уже в первый день. Никаких таблеток после сеанса пить не надо. Наоборот, только облегчение приходит, особенно со спиной. Волынкин убрал у меня все наросты со спины, загривок, на копчике набалдашник и все за один сеанс - а то у меня уже боли начались, синдром "жесткой постели" - теперь все как рукой сняло, спина как в юности, талия прогибается как раньше. Галифе я у него еще два года назад убрала за 4 сеанса, ничего не вернулось. А Жданов может и убирает, но так мало, и какие-то фигуры делает не такие красивые, как Волынкин. Я посмотрела фотогалерею и выбрала по этому принципу, а подруга ходила к Жданову и все рассказала. Мы сравнили все подробности и все стало понятно.
Гость
Можно было и сразу увидеть. У Жданова особенно последние фото слабенькие результаты. На некоторых снимках я вообще ничего не увидела. По фотогалерее обоих специалистов можно увидеть где пластика, а где девушки просто равномерно похудели. У Волынкина отчетливо меняются именно локальные места.
Гость
Жданов и Федосеев на диеты сажают.
Гость
Да точно у них просто худеют сами плюс массаж, а потом когда набирают вес все возвращается. Короче это не пластика. Таких массажистов много.
Гость
Чтобы не надули массажисты, самое главное девочки спрашивайте у них про диеты! Если массажист скажет хоть что-нибудь про питание, значит это не ручная пластика, то есть не пластика, а просто похудение и массаж как в помощь. Это самое главное - запомните!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тут позвонила в один салон, где ручная пластика у них в рекламе. Так они знаете, что мне сказали? Что ручная пластика у них на аппаратах! И чего всем так нравится это название? А где ж спрашиваю у них "ручная", если физиотерапевт в коридоре курил, пока аппарат работал?
Гость
Ой не говорите, в рекламе видишь ручная пластика, а как в салоне спрашиваешь, так глаза в пол прячут. Ну, типа просто название, а что тут такого, все сейчас так называют коррекцию без операции. Да все б ничего, только где ж она эта коррекция? Колени у меня как были до процедур, так ничего и не ушло.
Гость
Ты главное купи у них все банки с кремами это и будет пластика!
Гость
Это в рекламе только "ручная пластика". В салонах, я в нескольких была, даже в прейскуранте нет такой услуги. Предлагают массаж у гастрабайтеров.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0