Помогите! Срочно требуется кровь для переливания.
Младший брат,ему 23г. находится в коме в крайне критическом состоянии. У него открылось кровотечение,срочно требуется кровь.Резус-фактор и группа значения не имеют. Неподходящую обменяют на нужную на другой станции пер.крови. №15 ГКБ,ул.Вешняковская 23. Вт,ср,пт. с 8.30до 11.30. Кровь для Калмыкова Андрея. Люди,пожалуйста, помогите!!!
Наталия
59 ответов
Последний —
Перейти
автор
Аленка и Алина! Спасибо вам и надеюсь на вашу помощь.
К
расскажите пож как добраться туда или оставьте свой телефон
Аленка
К, метро Выхино, первый вагон из центра, по переходу налево и любым троллейбусом 3-4 остановки, спросите у людей. Я сегодня была там. Не забудьте взять полис, они ругаются, когда его нет, автор не предупредила.
Очень надеюсь, что мальчик быстро поправится.
Очень надеюсь, что мальчик быстро поправится.
Гость
муха как тебя много.Свали уже.ЗАТРАХАЛА НА КАЖДОЙ ТЕМЕ ВОНЯТЬ
автор
девченки огромнейшее спасибо! Аленка тебе спасибо! Извини,что не сказала про полис,вылетело из головы.
автор
мой тел.8-916-063-44. Сегодня говорила с врачом,у брата нарушена система кровообращения,кровь не вырабатывает свои элементы,последствие комы. В сознание пришел,но нужна донорская кровь.
автор
Совсем голова не варит. 8-916-063-44-51
Гость
эвалюцыя виночерпия испытай меня не в моготу мне летальный исход
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кредо Это твой нам возничий
Форум: Здоровье
Всего: 253 151 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов