Младший брат,ему 23г. находится в коме в крайне критическом состоянии. У него открылось кровотечение,срочно требуется кровь.Резус-фактор и группа значения не имеют. Неподходящую обменяют на нужную на другой станции пер.крови. №15 ГКБ,ул.Вешняковская 23. Вт,ср,пт. с 8.30до 11.30. Кровь для Калмыкова Андрея. Люди,пожалуйста, помогите!!!
Аленка и Алина! Спасибо вам и надеюсь на вашу помощь.
К
[3947689801]
расскажите пож как добраться туда или оставьте свой телефон
Аленка
[889273494]
К, метро Выхино, первый вагон из центра, по переходу налево и любым троллейбусом 3-4 остановки, спросите у людей. Я сегодня была там. Не забудьте взять полис, они ругаются, когда его нет, автор не предупредила.
Очень надеюсь, что мальчик быстро поправится.
Гость
[2037015894]
муха как тебя много.Свали уже.ЗАТРАХАЛА НА КАЖДОЙ ТЕМЕ ВОНЯТЬ
автор
[2359041728]
девченки огромнейшее спасибо! Аленка тебе спасибо! Извини,что не сказала про полис,вылетело из головы.
автор
[2359041728]
мой тел.8-916-063-44. Сегодня говорила с врачом,у брата нарушена система кровообращения,кровь не вырабатывает свои элементы,последствие комы. В сознание пришел,но нужна донорская кровь.
эвалюцыя виночерпия испытай меня не в моготу мне летальный исход
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!