Гость
Статьи
Кто делал аборт без …

Кто делал аборт без наркоза?

Говорят когда- то давно аборты делали без наркоза, у меня сразу все болеть начинает, как представлю(((( хотя я аборты вообще никогда не делала). Тут есть те кто делал без наркоза? Как вы выдержали, это же ужас как больно наверное, хуже чем у стоматолога без обезбаливания?И еще интересно, те кто через это прошел, вы что после этого сексом продолжали заниматься? Удивляюсь вашей живучести..как кошки
Маша Одесса
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Vogue
Я когда в больнице лежала, мама привела дочку свою 15-летнюю на аборт, требовала ей без наркоза делать. Типа, раз смогла тр*хаться, значит и потерпеть сможет. На девочке лица не было от страха - ей мать наверно очень красочно описала, как больно будет, мамашу всем отделением уговаривали на наркоз - ни в какую. Девочка даже описалась от страха, когда ее в операционную вели... Врач хорошая попалась - сделали ей наркоз бесплатно, так мать грозилась засудить и врача и больницу, что сделали не так, как она хотела. До сих пор помню, как она орала на всех..
Жуть. Мало того что бедную дочь отвела на аборт, вдруг она больше не сможет иметь детей(жизнь сломала). Так еще и без наркоза требовала😱
В этой истории врачи оказались человечнее, чем мать.
Вот матку вырезать без наркоза надо таким мамашам, чтоб не плодились ей богу!
Гость
Викуля
моя мама говорила, что да. После такой боли. Она не пускала его ни на метр. Она возненавидел его. Я сейчас залетела, родить не могу по многим причинам. И ещё не делала оборт, но уже ненавижу мужа, тем более, я его предупреждала, раз на раз не приходится
Вы вообще женщина? Все бабы рожают и тяжело больные и инвалиды даже. А она не может видите ли. А трахаться смогла значит!
Гость
Викуля
моя мама говорила, что да. После такой боли. Она не пускала его ни на метр. Она возненавидел его. Я сейчас залетела, родить не могу по многим причинам. И ещё не делала оборт, но уже ненавижу мужа, тем более, я его предупреждала, раз на раз не приходится
Раз не можешь тогда не трахайся вот и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
сейчас нет такого, чего загоняться-то
Есть, мне должны сделать без наркоза, так как у них он закончился и пока нету, вот и читаю тут сижу что мне предстоит пережить и это ужас
Форум: Здоровье
Всего: 249 749 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем