Гость
Статьи
Помогите!!!Коронка на …

Помогите!!!Коронка на 1 зуб, сколько вы отдали?

Собственно вопрос в теме....сколько стоит поставить коронку на один зуб...надолго ли это? Пломба постоянно выпадала...врач посоветовал сделать коронку...она из разных материалов бывает...но меня интересует во сколько примерно это обойдется, сколько времени (дней) это займет и надолго ли ее хватит..очень нужно...
Грешная
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грешная
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгений
С такими вопросами нужно сразу обращаться в клинику. Так как коронки разные бывают и делаются с разного материала. Советую обратится сразу в ДМстоматологии или позвонить и уточнить. Здесь их сайт: http://stomdm.ru/ и № телефона. Так будет Вам гораздо проще узнать ответ на ваш вопрос и определится с качеством и ценой. Я там был и могу сказать только хорошее о этой клинике.
Люся
Скажите пожалуйста а как происходит оплата ? Поэтапно ?
Алексей
Делаю сейчас , Москва - стоматология .Мир Голливудских улыбок. на м Лубянка . цены - коронка на передний зуб 7000 тыс ,+ под нее вкладка 4000 тыс ,
Елена
Пума
Сообщение было удалено
Пума
У нас в поликлинике отличный стоматолог. Бесплатный. Не понимаю, зачем платить такие деньги...
Скажите пожалуйста адрес этой поликлиники
андрей
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Смотря какой зуб . Если дальний жевательный - около 60 000 рублей . ПО-моему выгоднее имплант сделать.
July
Я знаю хорошую клинику и хорошего доктора, который делает совсем недорого, 5800 металлокерамика, под ключ,на любой зуб. И это Москва
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а где конкретно?
Алексей
July
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где? Очень надо!! Спасибо!
July
Напишите на почту доктору dentmedservice@ya.ru или в инстаграмм @dr.gromova_julia, цены вроде не изменились
Александра
Я недели три точно изучала отзывы в интернете, где хорошо и сравнительно недорого можно установить металлокерамические коронки. Нашла стоматологическую клинику доктора Разуменко в г. Королеве, у них как раз акция до 31 декабря идет на такие коронки. Я поехала туда, оказалось совсем несложно в этот городок добираться, клиника очень порадовала. Современное оборудование, врачи толковые, ну и цена получается очень симпатичная! Решено! Буду ездить в Королев!
Гость
21 век на дворе. Сейчас у каждой клиники свой сайт есть, с актуальными ценами и полным списком услуг. Даже врача выбрать можно к кому записаться. Выдыхните и изучайте: хттпс://вимонтале.ру/услуги/коронки-на-имплант/под-ключ/
Гость
Киев. Коронка из циркония на жевательный зуб. 600 долларов (45 000 рублей). Работа по самой коронке 280 долларов, но еще подготовка зуба 320 долларов (обработка 4 корней). Во многих дорогих клиниках навязывают дорогую подготовку зуба, так называемое эндодонтическое лечение.
Гость
Гость
30000 цельная коронка на 4 зуба, металлокерамика.
Это не коронка, а мост.
Гость
Указывайте, из какого материла коронка: металлокерамика, керамика и диоксид циркония — большая разница.
Коронки с металлом дешевые, но это прошлый век, долго не стоят.
В каком состоянии были корни: лечение корней тоже стоит копеечку, а без этого коронку не поставят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
25
Следующая тема