Гомеопатия
Девочки, кто-нибудь лечился у гомеопата? Каковы результаты?
Ми
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошие. Надо чтобы врач опытный был.
Иришка
посоветуйте врача, плиз
ияя
лечусь у гомеопата около 8 месяцев и результатов пока нет никаких.Врач говорит, что это не срок еще. Может врача поменять.....или правда только через годы результаты видны?
Гость
я выбрала врача-москвича у кот предки-врачи. Гомеопаты не в первом поколении. Знакомая лечилась у детского невролога Высочанского. Но кажется он там уже не работает. В списках нет.
Гость
Чтобы гомеопатические препараты помогали, нужно их правильно хранить. В темном прохладном месте. НЕ в холодильнике, не на телевизоре и не рядом с мобильником или радиотелефоном. Чтобы потом не говорить, что лечение не помогает.
Гость
Для начала, если вам поставлен диагноз, можно попробовать готовые препараты, которые продаются в аптеках. Например, от пищевого отрвления камфора рубини три крест. От ангины, лихорадки, гриппа - Антигриппин гомеопатический, успокоительное - Успокой гомеопатический, от изжоги - Нетизжог и тп. Есть Кардиоика для сердца. Для детей - специальные детские препараты типа Шалун. По рецептам продаются только сильнодействующие или вернее очень активные препараты большого разведения. Все остальные не навредят.
Гость
ияя, не через годы. Длительное время придтся лечиться - это возможно. Если врач назначил вам лечение, вы начали лечиться и почти сразу почувствовали некоторое ухудшение, значит, лечение правильное. Ухудшение скоро пройдет, а со сременем начнется выздоровление. Не годы конечно. Но может, какие-то заболевания и есть такие, но я что-то не слышала. Во всяком случае, облегчение почувствуете достаточно быстро.
Но врачи боятся такого ухудшения в начале лечения, потому что больные не знают, что это правильно, и реагируют неадекватно - бросают лечение. Поэтому стараются назначение сделать такое, чтобы больного не напугать. Но для больного здесь минус - эффект почувствует не сразу и тоже может бросить лечиться.
Но врачи боятся такого ухудшения в начале лечения, потому что больные не знают, что это правильно, и реагируют неадекватно - бросают лечение. Поэтому стараются назначение сделать такое, чтобы больного не напугать. Но для больного здесь минус - эффект почувствует не сразу и тоже может бросить лечиться.
Я сейчас лечусь. Но результатов тоже пока никаких. Наверно надо врача менять
Лиса Алиса
Лечилась у двух гомеопатов. Один назначил лекарства и даже не сказал мне что во время лечения нельзя пить кофе, пользоваться эфирными маслами, чистить зубы зубной пастой с мятой. А я все это делала по незнанию. Другой гомеопат мне об этом рассказал, назначил другое лечение. Не то не другое не помогло.
Гость
9, все это нельзя делать перед приемом препаратов меньше чем за полчаса и после приема раньше 1 часа. Чем дальше от еды принимать, тем лучше. А вот алкоголь нельзя совсем принимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.
У него очень хорошие результаты
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
У него очень хорошие результаты
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема