Ничем нельзя ничего вылечить! Ну 21 век же, откуда столько дремучих людей?:)
Гость
[3217153204]
Скажем так - я поверю в силу иконы, гомеопатии или траву-трясучку, собранную девственницей в полную Луну, только когда традиционные средства будут бессильны.
Гость
[199742480]
У меня были в детстве аденоиды, в подростковом возрасте рассосались. А так я мажу ступни на ночь мазью гомеопатической "Календула" - пяточки как у младенца.
Гость
[1900274819]
гомеопатия-это всё-равно,что бросить таблетку в озеро,делайте выводы
Марина
[1942962942]
Я верю в гомеопатию. Больше того, я свою дочку с 3 месяцев до 16 лет лечила только гомеопатией. Здесь очень важно найти хорошего врача. Нам сразу очень повезло. Да и вся моя семья пользовалась советами гомеопата.
Анна
[2402045315]
Марина
Сообщение было удалено
Скажите а что за врач,в каком городе?
Гость
[1900479511]
По признанию некоторых знакомых врачей-гомеопатов, они втайне от пациентов добавляют в свои средства гормоны, так что эффект излечения может быть, но, явно, не от гомеопатии.
Скорее нет, чем да. Если только какой ньть крем для ног, как выше написали 😄
Гость
[566967013]
Да ладно,у меня мама работает в аптеке при центре гомеопатическом,столько случаев положительных,мальчик маленький с эпилепсией приезжал к ним на лечение,у него припадки были в сутки 20 раз, то есть фактически ребенок задыхался,через 4 месяца лечения припадки стали 2-3 раза в сутки и лечение продолжалось!сейчас не знаю не спрашивала больше что там да как,но сам факт родители приехали с ним из Липецка,сказали все перепробовали,ничего не помогало!!гомеопатия это не только горошки в воде,таи есть и уколы,ампулы различные,препараты для приема внутрь и тд!и вообще,судя по рассказам люди огромным потоком идут к ним,покупают гомеопатию,снова возвращаются т снова на прием к врачам,снова лечение гомеопатией!!то есть ну если бы не помогало разве люди шли к ним в центр снова и снова и снова!!записи к врачам-гомеопатам на месяцы вперед!я лично после родов имела проблемы по женской части,врачи в ЖК не помогли,зато помогли горошки и буквально за 3 месяца!!гомеорптия- это долгое лечение,за один раз ничего не поможет,надо пить пить и пить!!!но зато после применения не будет никаких побочек,в отличии от алапатии- она одно лечит другое колечит!!конечно это не панацея от всего,но и однозначно говорить о том,что это шарлатанство не правильно!
Гость
[1900479511]
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны добавляют, вот и помогает на время. Только молчат об этом, а народ радостный бежит толпами. Цель не вылечить, а заработать деньги. Как, впрочем, и у официальной медицины.
Гость
[566967013]
Я не знаю кто вам что говорил,очень плохо,что ваши гомеопаты знакомые так делают,здесь я еще раз говорю,мама моя работает,она очень категорично относится в принципе теперь к алапатии и тем более гормональному лечению,всегда мне советует пользоваться гомеопатией!и если бы действительно там были гормоны она мне бы и моему ребенку не советовала их пить,она там работает более 10 лет уже,все препараты готовятся здесь же в аптеке при гомеопатическом центре,она все это видит,грубо говоря на ее глазах!!!в данному случае ни о каких гормонах не идет речи 100%!!
Вот и мне знакомые посоветовали . У знакомой у внучки были большие проблемы с почками -девочка в туалет ходила чёрной мочой, извините за подробности. Там все в обморок падали, в больницах столько лежали -толку ноль. И вот решили попробовать с помощью гомеопатии и за год все прошло. В поликлинике все удивлялись "а как же вы вылечили? " . И я смекнула ,что раз уж почки вылечили, то аденоиды то уж подавно. Но как то рискованно, хотелось бы послушать ещё чьё то мнение, мало ли кто сталкивался с таким
Гость
[585771119]
Вы попробуйте,даже если вам не поможет то точно не навредит!!вы ничего не теряете в плане здоровья ребенка!зато можете приобрести...вылечить аденоиды)не поможет,будете уже дальше думать!
Отношусь положительно. Уже давно поняла, почему многие фармацевты и горе-медики так язвительно относятся к гомеопатии. Если население нашей планеты поймёт, что гомеопатия очень часто может быть успешной альтернативой традиционной медицине, то кто тогда будет покупать все эти дорогостоящие бесполезные лекарства? Лучше ведь держать людей в неведении, пускай тратят свои денежки. Никак не могли избавиться от поллиноза, обошли несколько платных клиник, пробовали разные средства - никакого результата. А первый же гомеопат нам помог. Вот и верь после этого людям. Обращались, кстати, в центр классической гомеопатии на Партизанской, к Михиной Елене Владимировне. Теперь верим только гомеопатии, и ходим в "обычные" клиники только в крайних случаях, в которых гомеопатия бессильна.
Гость
[3983341175]
Гомеопатия такое же выжимание денег как и традиционная терапия.
Гость
[2056397321]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная. Сделайте сами препарат, если думаете такую ерунду.
Гость
[2056397321]
Гомеопатия лечит, хотите вы этого или нет. Гомеопатия в руках неграмотного специалиста может нанести непоправимый вред организму. И дремучие люди те, кто не развивается и не читает о гомеопатии, а просто тупо говорит свое мнение, не основанное ни на чем, только на своей безграмотности.
Алёна
[899938440]
В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу! У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?! Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤