Здравствуйте! В почке нашли камень (7 мм), уратно-фосфатный! Врач выписал Блемарен + цистон. Кто принимало Блемарен, как долго и помогло ли вам? Спасибо.
Прошу совета ! Стала принимать блемарен, сначала моча была нормальная, а сейчас присутствует кровь в моче, боли нет. Что делать ? Прекращать пить лекарство? Воды пью много, соблюбаю диету.
Добрый день подскажите пожалуйста, чем у вас закончилось все, у меня сейчас так же
Гость
[2163548121]
Гость
Добрый день подскажите пожалуйста, чем у вас закончилось все, у меня сейчас так же
Никакие травы не могут растворить камни в почках, максимум могут выбить их оттуда и тогда они застрянут в мочеточнике. что и произошло со мной. Помог только Калкури Чарак (Calcury Charak) ---это аюрведическое средство в таблетках, нужно пропить курсом , хотя бы месяц. Эффект наступает буквально на второй день. Погуглите сами, просто хочу вам помочь, ничего не рекламирую.
Гость
[3623246416]
Гостья
Автор. Есть такая травка - Кель-кельба называется. Африканская. Не знаю, насколько реально ее найти в Москве, моей маме в свое время привозил ее знакомый, который в Африке работал. Мама про камни не вспоминает (ттт) уже больше 20 лет, хотя ее было уже на операцию увезли, приступы были - на стену лезла. Потом эта трава еще нескольких знакомых от операции спасла.
У меня уратные камни были в обеих почках по 25мм растворяла 3 месяца дозировка блемарена была 6 таблеток в день но у меня вес 120 потом сделала УЗИ врач камней не нашла или плотность говорит очень маленькая не видно, я прекратила перенимать ,это была моя ошибка надо было ещё месяц ,когда пошла на УЗИ обнаружили 5 мм ,недорастаорила ,сейчас возобновила прием
Гость
[1962669269]
нина
можно ли узнать состав камней в лаборатории любой поликл-ке?
Делал в Ростове, научно исследовательская лаборатория Уролит, результат через 10 дней.
Гость
[917421782]
Гость
Незнаю как избавиться от камней,сидят в лоханке,каралообразный,в правой почке,подскажите,если знаете какой это камень,канефрон пил назначил уролог,
Канефрон ето трава она не дробит камни
Гость
[2327887630]
Юрий
Начал принимать блемарен,вечером скачет давление до 170/106.Думаю прекратить прием.У кого еще наблюдается такой побочный эффект?
У меня тоже скачет давление при приеме этого лекарства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3007607235]
Kseniy
У меня тоже коралловидный камень в правой почке 34.6 ,24.6 мм ,ходила к платному врачу он сказал нужно дробить проколом,вот думаю сходить к другому врачу может выпишит блемарен попить,раз он так помогает .
Коралловые камни не растворяются их только удалять нужно. Так врач уролог говорил