Гость
Статьи
Кто перенес трупную …

Кто перенес трупную пересадку печени?

Интересно узнать у тех,кому делали трупную пересадку печени?Как проходил восстановительный период после операции?Как самочуствие потом?Какие таблетки принимаете?Где делали операцию?Пршу,ответьте.Моему сыну предлагают такую пересадку.
Елена
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Здравствуйте, Вас в Логинова поставили в лист ожидания?Как долго ставили в лист ожидания?Мы сейчас в Логинова проходим доп обследования, очень переживаем, как то все очень долго происходит.
Здравствуйте, я тоже с мая стою в листе ожидания в Логинова, уже 2 раза лежала в печеночном отделении, температура периодически скачет, Виталия Александровна на связи конечно, но ожидание уже невыносимое, потому что и боли и рвота иногда и тошнота, и легирование делали уже 2 раза. Мне вот интересно, они на операцию берут когда уже пациенты совсем в критическом состоянии🤦‍♀️самое удивительное, что обследования и постановка в лист ожидания у меня заняло в общем месяц, но опять же, я врачей просто терроризировала, чтобы все скорее происходило😒
Вот жду на тревожном чемоданчике уже три месяца операцию, хочется все таки дождаться ее наконец.
Гость
Дурман-трава
а разве в России делают трупную пересадку органов?
В РФ только такую и делают. Делают по ОМС.
Гость
Трупная пересадка, что за бред???????? Вы сами такое название чтоли придумали? Или ваш манипулятор-сынок?
Откуда столько злости? В РФ делают полную пересадку печени, делают по ОМС. Это трупная или по-другому, печень ранее здорового человека.
Гость
Анита
Дорогая Елена! пересадка печени это спасение вашего сына и других людей. Мне 22 года, 11 лет назад сделали пересадку печени только отживого донора , моим донором стала мама. Операция длилась более20 часов, она проходила в Германии. В этом нет нечего страшного , конечно что касаеться трупного донора знакомых таких у меня нет. Большоезначениезависит где вам будут делать операцию если есть возможность и свой донор то лучше обращяться к немцам . после пересадки печени пациэнт должен обязательно принимать имуннодепресанты.Это довольно очень сложная операция но благодаря ей и многие мои друзья и знакомые имеют второй шанс нажизнь. а что касаеться маленьких деток уже в медицыне есть такая возможность через некоторое время уйти совсем с таблеток.Что касаеться востановление после таких операций то у каждого по разному я востановилась через полгода , после пересадки около года или больше нужно помимо имуннодепресантов принимать гормоны , очень нужно избегать инфекции, так как имуннитет будет очень слабый. дорогая елена от всего сердца желаю всего наилучшего вашему мальчику. пусть Господь вам поможет!
ИммуноСупрессанты.
Гость
Гость
А кто делал операцию, можно фамилию и скок по времени отходили после опг?
Зачем Вам фамилии? Трансплантацию делают уже давно. В Москве это СКЛИФ, Бурназяна, Боткинская, Блохина. Пациентов получивших новую жизнь достаточно много. Только в группе "Жизнь после СКЛИФА" более 160 чел.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста , кто делал и скок стояли в очереди?
Всё индивидуально. Кого-то прям ,после обследования, где только что нашли проблему, оперируют. Так, что человек, даже испугаться не успевпет. А, кто -то стоит в очереди ждет орган. Скорость пересадки зависит: от состояния пациента, от сорутствующих заболеваний, от группы крови, от самого органа ( его формы, расположения сосудов, величины).
Гость
Татьяна
Откликнетесь пожалуйста,отцу предложили пересадку печени в Шумакова г.Москва,диагноз рак печени на фоне цирроза+геп.С,очень бы хотел пообщаться с теми кому пересадили трупную печень,т.к.много вопросов и волнений.Вайбер/вацап 79023574328.Почтаntsh.85@mail.ru.
Надеюсь, Вашему отцу уже сделали и он отмечает 2й день рождения. Я так, понимаю, диагноз Вашего отца рак печени в исходе гепС?
Гость
Гость
Здравствуйте, скажите как ваши дела после трансплантации у мужа такой же диагноз Гер с и Гцр нужна трансплантация
Мужу с таким же диагнозом в Боткинской сделали 2021г
Гость
Гость
Здравствуйте, была трупная пересадка 13 августа 2024, Диагноз гепатит B+D с исходом в цирроз печени, ниже оставляю две ссылки, 1- описание: подготовка, пересадка, восстановление 2 мой Телеграмм канал, делюсь информацией о восстановлении, особенно будет интересно любителям спорта …
А где почитать можно?
Гость
Дурман-трава
а разве в России делают трупную пересадку органов?
Да и у меня была пересадка печени в 17 сентября 2025 г в больнице НИИ СКЛИФАСОВСКИЙ в отделении трансплантологии печени команда професионалов по печени ждал подходяшую печень 7. 8 месяцев
Гость
Дурман-трава
3, а что, вы о таком не знали? есть донорская или еще как-то там называется, а есть трупная. В первом случае это может быть к примеру почка от живого человека, во втором орган умершего.
Возможно умераюшего,когда знают что нет шансов.Но точно не труп.!!!!
Гость
Гость
Здравствуйте, я тоже с мая стою в листе ожидания в Логинова, уже 2 раза лежала в печеночном отделении, температура периодически скачет, Виталия Александровна на связи конечно, но ожидание уже невыносимое, потому что и боли и рвота иногда и тошнота, и легирование делали уже 2 раза. Мне вот интересно, они на операцию берут когда уже пациенты совсем в критическом состоянии🤦‍♀️самое удивительное, что обследования и постановка в лист ожидания у меня заняло в общем месяц, но опять же, я врачей просто терроризировала, чтобы все скорее происходило😒
Вот жду на тревожном чемоданчике уже три месяца операцию, хочется все таки дождаться ее наконец.
Мы с апреля стоим в листе ожидания, тоже уже несколько раз лежали в отделении.Прогнозов по ожиданию не дают(((Как ваши дела?
Гость
Я стою на повторную пересалку ( ретрансплантацию) уже 4 года, были легирования пищевода и гидроторекс легкого, огромный асцит, пупочная грыжа. Но я не унываю жду и надеюсь. Создала канал где делюсь своей историей. https://t.me/kak_jit_tserroz
Гость
Гость
Зачем Вам фамилии? Трансплантацию делают уже давно. В Москве это СКЛИФ, Бурназяна, Боткинская, Блохина. Пациентов получивших новую жизнь достаточно много. Только в группе "Жизнь после СКЛИФА" более 160 чел.
А подскажите, пожалуйста, где найти группу Жизнь после СКЛИФА?
Гость
Гость
Да и у меня была пересадка печени в 17 сентября 2025 г в больнице НИИ СКЛИФАСОВСКИЙ в отделении трансплантологии печени команда професионалов по печени ждал подходяшую печень 7. 8 месяцев
Здравствуйте, как вы себя чувствуете, как проходит период восстановления?
Гость
Ирина
Мне сделали трупную пересадку печени 26 июня 2018г .дома уже 10 дней делали в Краснодаре в краевой больнице 2 на Красных партизан Все удачно врачи супер....
Ирина добрый день!как можно с вами пообщаться по поводу операции в Краснодаре?
Гость
Агата
Здравствуйте! Мне 23 года и я перенесла операцию по пересадке печени от трупного донора 14 марта 2024г. Если у кого есть вопросы, задавайте) С удовольствием расскажу о своем опыте
Здравствуйте,можете написать мне в телеграм или макс,у меня тоже цирроз печени,пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pipulechka
Мне сделали пересадку 27 января 24 года. Сегодня 5 день. Челябинск. Ощущение хреновые, конечно, но глазки уже беленькие..
Здравствуйте. Как долго стояли в очереди? Какая у вас группа? Как сейчас состояние ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова