Кто перенес трупную пересадку печени?
Интересно узнать у тех,кому делали трупную пересадку печени?Как проходил восстановительный период после операции?Как самочуствие потом?Какие таблетки принимаете?Где делали операцию?Пршу,ответьте.Моему сыну предлагают такую пересадку.
Елена
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Вас в Логинова поставили в лист ожидания?Как долго ставили в лист ожидания?Мы сейчас в Логинова проходим доп обследования, очень переживаем, как то все очень долго происходит.
Здравствуйте, я тоже с мая стою в листе ожидания в Логинова, уже 2 раза лежала в печеночном отделении, температура периодически скачет, Виталия Александровна на связи конечно, но ожидание уже невыносимое, потому что и боли и рвота иногда и тошнота, и легирование делали уже 2 раза. Мне вот интересно, они на операцию берут когда уже пациенты совсем в критическом состоянии🤦♀️самое удивительное, что обследования и постановка в лист ожидания у меня заняло в общем месяц, но опять же, я врачей просто терроризировала, чтобы все скорее происходило😒
Вот жду на тревожном чемоданчике уже три месяца операцию, хочется все таки дождаться ее наконец.
Вот жду на тревожном чемоданчике уже три месяца операцию, хочется все таки дождаться ее наконец.
Гость
Дорогая Елена! пересадка печени это спасение вашего сына и других людей. Мне 22 года, 11 лет назад сделали пересадку печени только отживого донора , моим донором стала мама. Операция длилась более20 часов, она проходила в Германии. В этом нет нечего страшного , конечно что касаеться трупного донора знакомых таких у меня нет. Большоезначениезависит где вам будут делать операцию если есть возможность и свой донор то лучше обращяться к немцам . после пересадки печени пациэнт должен обязательно принимать имуннодепресанты.Это довольно очень сложная операция но благодаря ей и многие мои друзья и знакомые имеют второй шанс нажизнь. а что касаеться маленьких деток уже в медицыне есть такая возможность через некоторое время уйти совсем с таблеток.Что касаеться востановление после таких операций то у каждого по разному я востановилась через полгода , после пересадки около года или больше нужно помимо имуннодепресантов принимать гормоны , очень нужно избегать инфекции, так как имуннитет будет очень слабый. дорогая елена от всего сердца желаю всего наилучшего вашему мальчику. пусть Господь вам поможет!
ИммуноСупрессанты.
Гость
Всё индивидуально. Кого-то прям ,после обследования, где только что нашли проблему, оперируют. Так, что человек, даже испугаться не успевпет. А, кто -то стоит в очереди ждет орган. Скорость пересадки зависит: от состояния пациента, от сорутствующих заболеваний, от группы крови, от самого органа ( его формы, расположения сосудов, величины).
Гость
Откликнетесь пожалуйста,отцу предложили пересадку печени в Шумакова г.Москва,диагноз рак печени на фоне цирроза+геп.С,очень бы хотел пообщаться с теми кому пересадили трупную печень,т.к.много вопросов и волнений.Вайбер/вацап 79023574328.Почтаntsh.85@mail.ru.
Надеюсь, Вашему отцу уже сделали и он отмечает 2й день рождения. Я так, понимаю, диагноз Вашего отца рак печени в исходе гепС?
Гость
Здравствуйте, была трупная пересадка 13 августа 2024, Диагноз гепатит B+D с исходом в цирроз печени, ниже оставляю две ссылки, 1- описание: подготовка, пересадка, восстановление 2 мой Телеграмм канал, делюсь информацией о восстановлении, особенно будет интересно любителям спорта …
А где почитать можно?
Гость
Здравствуйте, я тоже с мая стою в листе ожидания в Логинова, уже 2 раза лежала в печеночном отделении, температура периодически скачет, Виталия Александровна на связи конечно, но ожидание уже невыносимое, потому что и боли и рвота иногда и тошнота, и легирование делали уже 2 раза. Мне вот интересно, они на операцию берут когда уже пациенты совсем в критическом состоянии🤦♀️самое удивительное, что обследования и постановка в лист ожидания у меня заняло в общем месяц, но опять же, я врачей просто терроризировала, чтобы все скорее происходило😒
Мы с апреля стоим в листе ожидания, тоже уже несколько раз лежали в отделении.Прогнозов по ожиданию не дают(((Как ваши дела?
Гость
Я стою на повторную пересалку ( ретрансплантацию) уже 4 года, были легирования пищевода и гидроторекс легкого, огромный асцит, пупочная грыжа. Но я не унываю жду и надеюсь. Создала канал где делюсь своей историей. https://t.me/kak_jit_tserroz
Гость
Всем здравствуйте! Встал вопрос с трансплантацией печени у родственника в связи с гепатитом С. В С-Пб поставили в очередь, но в ней находятся люди которые стоят уже 2 и более лет. Начали искать возможности за рубежом.нашли Индию один из госпиталей. После общения с их врачами и согласования цены (55000$) отправились туда лечиться. Выполнили трупную ортотопическую пересадку спустя 1 месяц.Сначала были опасения, но по приезду туда выяснилось что все они учились в штатах,аппаратура новейшая, а руководитель сам пересадил только более 200 сердец, а печень это рутинная операция (как и почки). Операция и послеоперационный период к счастью без осложнений. Назначили большое количество лекарств. Восстанавливаемся потихоньку, но лекарства пожизненно
Здравствуйте.Как ваши дела?Расскажите как вы попали в клинику Индии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов