Добрый день, если кто практиковал лечение гомеопатией- есть ли от нее эффект какой? Проблемы с волосами, врач предложил провести обследование организма с последующим лечением гомеопатическими средствами. А мне что то не верится во все это(
а мне тут посоветовали на форуме лек-во от простуды гомеопатическое Оцилокоцинум и мне оно нифига не помогло.
гостЬ
[603119543]
меня мать этим лечила,когда я маленькая была....мне щас 18. Не знаю помогла ли именно гомеопатия, но я здоровый человек))))) А вообще,попробуйте...хуже от гомеопатии не будет, это не антибиотик ведь....
Гость
[1230783032]
Если будете лечиться гомеопатией, то никакое обследование вам не нужно. Нужен хороший грамотный врач.
телочка
[1282326266]
я лечусь гемеопатией. не во всем конечно помогает, но эффект есть. надо сначала у врача провериться , а не самой себе диагноз ставить , не помешает. и гемеопат лечение назначит.
Гость
[1466467262]
нет
Рыпка
[4074794982]
Гомеопатия помогает так же, как и все бездейственные лекарства - через эффект плацебо. Так что пейте смело, авось повезёт. Но умнее бы было лечиться нормальными лекарствами, которые имеют эффект сильнее плацебо.
Аллка
[4163987328]
Мне вилечили постоианние ангини.Хотиа иа тозе не особо верила
Да можно. Но если какие-то серьезные проблемы, то лечить надо нормальными лекарствами. А так, для просто пользы - да ради бога, вреда не будет. Я пью. Витамины, травки, гомеопатия - почему бы и нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[787456570]
Если врач попадется грамотный, гомеопатия поможет. Заодно с волосами вылечите и другие болезни. Только учтите что чем дольше болеете тем дольше будете лечиться, и от тяжести заболевания это не зависит. Если волосы всю жизнь плохие, не ждите что они вылечатся через пару недель.