Гомеопатия-есть ли смысл?
Добрый день, если кто практиковал лечение гомеопатией- есть ли от нее эффект какой? Проблемы с волосами, врач предложил провести обследование организма с последующим лечением гомеопатическими средствами. А мне что то не верится во все это(
Умничка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне тут посоветовали на форуме лек-во от простуды гомеопатическое Оцилокоцинум и мне оно нифига не помогло.
гостЬ
меня мать этим лечила,когда я маленькая была....мне щас 18. Не знаю помогла ли именно гомеопатия, но я здоровый человек))))) А вообще,попробуйте...хуже от гомеопатии не будет, это не антибиотик ведь....
Гость
Если будете лечиться гомеопатией, то никакое обследование вам не нужно. Нужен хороший грамотный врач.
телочка
я лечусь гемеопатией. не во всем конечно помогает, но эффект есть. надо сначала у врача провериться , а не самой себе диагноз ставить , не помешает. и гемеопат лечение назначит.
Гость
нет
Рыпка
Гомеопатия помогает так же, как и все бездейственные лекарства - через эффект плацебо. Так что пейте смело, авось повезёт. Но умнее бы было лечиться нормальными лекарствами, которые имеют эффект сильнее плацебо.
Аллка
Мне вилечили постоианние ангини.Хотиа иа тозе не особо верила
Гость
6, ваше утверждение не имеет никакой основы.
Плацебо - пустышка. Гомеопатические препараты готовят особым способом, применяя различные вешества.
Плацебо - пустышка. Гомеопатические препараты готовят особым способом, применяя различные вешества.
Гость
Рыпка: да уж.. Почитайте описание хотя бы одного препарата. Гомеопатия лечат человека, а аллопатия - болезнь, при этом "портит" другие органы.
Гость
помогает. ребенка от моллюсков избавили.
Гость
Имеет. Только у хорошего классического гомеопата
Кисанька
Да можно. Но если какие-то серьезные проблемы, то лечить надо нормальными лекарствами. А так, для просто пользы - да ради бога, вреда не будет. Я пью. Витамины, травки, гомеопатия - почему бы и нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если врач попадется грамотный, гомеопатия поможет. Заодно с волосами вылечите и другие болезни. Только учтите что чем дольше болеете тем дольше будете лечиться, и от тяжести заболевания это не зависит. Если волосы всю жизнь плохие, не ждите что они вылечатся через пару недель.
Форум: Здоровье
Всего: 254 369 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема