Гость
Статьи
Синяки под глазами.

Синяки под глазами.

Доброго времени суток всем. Обратила внимание, что в последнее время (недели две) под глазами явные синяки, а лицо бледное. Вроде не устаю сильней, чем обычно, высыпаюсь нормально. Понятное дело, что с таким симптомом надо топать ко врачу. Так и сделаю, но позже. Сейчас с работы не отпроситься никак. Но может кто-нибудь знает, от какого недуга такое бывает? Заранее спасибо.
Вера
16 ответов
Последний — Перейти
мимо проходящая
Вера у меня лично это связано с нервной системой.Как понервничаю сразу круги появляются .Стоит порадоваться жизни и выгладешь совсем по-другому.Думаю это или наследственно или на нервной почве.Пользуюсь двумя кремами от Clinique под глаза крем, и Чистая линия ( с петрушкой) гель для век.Оба дают хороший эффект.
мимо проходящая
Было время , когда маскировала от максфактор .Потом поняла , что чем больше маскируешь, тем ужаснее смортится.Вы не переживайте , если появились сравнительно недавно, то это временно, я думаю.Вообще круги создают впечатление очень неухоженного вида.
Вера
Мимо проходящая, спасибо) Думала купить какое-нибудь маскирующее средство. Лицо и правда выглядит, мягко говоря, так себе с такими кругами под глазами. Я не думаю, что это от нервной системы. Стрессов в последнее время не было; сейчас все в жизни "ровненько")) Больше боюсь, что это первое проявление чего-то более серьезного. А в поликлинику сходить смогу только в четверг или пятницу.
Панда
у меня с самого детства синева под глазами. от природы так сказать. не скажу, чтоб ужасно, но в школе парилась по этому поводу, пыталась маскировать, но это и правда не очень смотрится. разве что если при полном макияже, с тоналкой, тогда и корректор для глаз можно использовать. а так норма. главное, чтоб к синякам припухлости не добавлялись. пользуюсь гелем от мешков и кругов под глазами от грин мама, нравится. из народных средств знаю компрессы из творога, но никогда не пробовала. если синяки появились неожиданно, наверно произошел какой-то сбой в организме, не буду гадать, что это может быть, доктор скажет точно.
мимо проходящая
Возможно работа ваша связанна с компьютером?А кстати глисты тоже могут быть.
Гость
И к какому врачу идти? В прикрепленной поликлинике, наверное, пошлют с такой проблемой.
Вера
Да, точно, за компьютером провожу почти половину рабочего дня. Но я думала, от него может только голова болеть, ну и глаза тоже... Идти, я так понимаю, надо к участковому терапевту и просить направления на анализы. Ну и уже исходя из результатов анализов, идти по другим специалистам. Собственно, так и сделаю. Но мне вот только что коллега сказала, что у меня сильные круги. Раз уж даже другие обращают внимание... Эх...
Тоже немного
Автор, может от недосыпания?
Гость
А у меня всегда были круги под глазами.. такое строение лица, очень глубокие глазные ямы.Мне приходится их тонировать и карандашом дорогущим еще сверху замазывать от Ив Сен Лоран
мимо проходящая
Вера не паникуйте, ваша коллега пусть вас тоже не пугает.От компьютера мне кажется , как уткнешься в одну точку, там не только круги появятся.
Даша
Это еще могут сигнал почки давать.! Если еще и мешки бывает,то наверняка они...
Катя
У меня синяки связаны исключительно с недосыпанием. Причем с хроническим ;))))
Да, и слышала тоже, что могут быть почки, но мне кажется, у вас все пройдет скоро
От компьютера - тоже легко! и синяки появятся, и круги!
Katy
мне 25 лет могу сказать что помимо почек,недосыпания,нервов синяки могут возникнуть и от гинекологических проблем. самое верное решение,на мой взгляд,это обратиться к врачу, а замазывать пудрить это все глупости, кожа не дышит тем самым мы усугубляем свой внешний вид и синяки становятся еще больше.
Лёха
Всем привет мне 20 лет жизнь моя не такая удачная но думаю о ней вам особо то и знать не надо ... смысл тому что я раньше калолся и сейчас не колюсь но под глазами синяки очень сильные и они токо всё больше становятся ... как избавиться от них ? к врачу боюсь идти ( что может болеть в организме если кто знает ... что вообще делать (
Человек =(
Доброго времени суток. Просто черные круги, и типа маленьких растяжек прямо над ресницами, в общем всё чернее некуда. Не пью не курю, всю жизнь спортом занимался, сплю прекрасно, питание нормальное, живу около леса (свежего воздуха вагон) а круги сильнейшие и не проходят... начались лет с 16-17 (сейчас мне 24)... жил и не парился никогда по этому поводу... но недавно пришел устраиваться на работу и меня спросили не наркоман ли я случаем. Подскажите что сделать можно?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
... похоже, за 4 года некоторые уже получили капельницу с меропенемом, или амикацином, или пиперациллином ...
Форум: Здоровье
Всего: 250 697 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 89 тем
Предыдущая тема