Гость
Статьи
Эутирокс-отзывы

Эутирокс-отзывы

Кто принимал?Поделитесь впечатлением?
автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Как из вас информацию выуживать?...при гипотИрЕозе дозировка назначается на основании результатов первичных анализов. При манифестном гипотиреозе и субклиническом доза различная, коррекция дозы тоже производится по результатам контрольных анализов. Мала вам доза или велика, опять же видно по результатам.... А отёк очень может быть по причине некомпенсированного гипотиреоза, а не результат аллергии... ОБО ВСЁМ расскажут результаты анализов.
Случается, что на L-тироксин и эутирокс люди по-разному реагируют, хоть активное вещество одно и то же, но вспомогательные - различные, поэтому можно экспериментировать с этими препаратами.
А вопрос о комбинированной терапии Т4 и Т3 ставится только в том случае, если только ваш организм не конвертирует Т4 в Т3.
А как узнать конвертирует или нет?
Гость
Viki
Ок, объясняю.... Стакан рядом не ставлю, кошка ночью опрокидывает... Раньше встать на 40 мин чтобы вапить-запить таблетку не могу физически и так очень рано на работу встаю... Поэтому так и сложилось, что утром спросонья беру и глотаю таблетку не запивая, так сложилось.. Насколько это критично? (усваивается ли гармон без запивания водой?)))
А налить в бутылку и закрутить слабо
Елена
Анна
Наталья, у меня тоже цикл сбился.

Правда я пью Эутирокс 25 мг совсем недавно - всего месяц.

Как только прописали, начала пить и сразу начались месячные. Но внимание не обратила,т.к примерно в срок. Но протекали совсем нетипично для меня. И когда перевалили за 10 дней(никогда больше 7 дней не было) я перестала пить Эутирокс и месячные прекратились. Пересдала анализы. ТТГ снова повышен (мне поставили ХАТ) и начала снова пить. И снова начались месячные. это после 2 недель от предыдущих!!И еще жидкость стала очень задерживаться. за 2 недели набрала 3,5 кг!!Пошла к эндокринологу. Она сказала,что такого не бывает из-за препарата и отправила к гинекологу. Сказала, если не будут прекращаться, то пить по пол таблетки месяц, а потом снова 25 мг. Вроде бы сегодня прекратились (6 д.ц). Завтра пойду к гинекологу
Внимательно изучите!!! Эутирокс в малых дозах обладает КАТАБОЛИТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ!!! Увеличивает вес!!!!! 25мг именно так и работает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленуська
У меня врачи год не могли диагностировать, то что происходило со мной. Началось с того, что поднималось высокое давление (160/100, ЧСС до 140 в минуту)страшное состояние паники, предобморочное состояние. Происходило это всё только ночью. Врачи первым делом попросили сдать кровь на гормоны ЩТ. Результаты были в норме.Тогда начали искать дальше. Обследовали сосуды, сердце, решили в итоге, что это остеохондроз вызвал такое состояние. Лечили от него. При этом мне все было хуже и хуже, приступы эти повторялись все чаще. Потом перездали гормоны ТТГ и Т4 свободный по анализам был тиреотоксикоз. Выписали тирозол. Принимала 3 недели. Что со мной стало,это ужас я худела, и у меня произошел сильнейший отек всего лица,ног в области коленей и рук в области логтей.Начали сильно болеть ноги, так что без обезболивающих таблеток было невозможно ходить, кожа была такая сухая, что пластами слазила, память вообще куда то улетела, тормозила на ходу. Вообщем я оказалась в состоянии сильного гипотериоза. Ошибка врача была в том, что она руководствуясь, только одними результатами гормонов (ТТГ, и Т4)выписала препараты понижения функции ЩТ, а у меня антитела были 530 при номре 30. Это явный АИТ тиреотоксикоз. Периодически сдавала гормоны, наблюдали за динамикой, и получалось так, что гормон без препаратов у меня сам то больше, то меньше, то в норме. И что мня в итоге делать, я незнаю. Сейчас уже на протяжении долгого времени гормон низкий. Назначили эутирокс 25 мг. Боюсь принимать. Еще мучаюсь от постоянного состояния озноба, холодно, морозит при условии, что в помещении жара, и очень кружится голова и болят суставы, заторможенное состояние. Подскажите это состояние и есть проявления пониженой функции щитовидной железы? Кде у нас есть хорошие эндокринологи?
Да,это все щитовидка,у меня хаит,в марте делала блокаду дипроспан в седалищный,а при хаит он может дать сдвиг,так вот я стала мучиться паничками,давлением,пульс,рассеянность,бессоница,трэмор внутри,попала в неврологию,лечили меня от приступа ДЭП,выписалась впала в депрессию,не могла даже встать с кровати,были черные мысли,дошла до психиатра,та на АД решила посадить,при чем серьезные,и тогда я решила сдать гормоны,ттг был на верхней границе и я от отчаяния приняла 12,5 мг эутирокса,через 2 часа я буквально вернулась к жизни,пока только с засыпанием не очень,но то,что щитовидка реально дирижер организма,я убедилась.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0