Гость
Статьи
Эутирокс-отзывы

Эутирокс-отзывы

Кто принимал?Поделитесь впечатлением?
автор
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Как из вас информацию выуживать?...при гипотИрЕозе дозировка назначается на основании результатов первичных анализов. При манифестном гипотиреозе и субклиническом доза различная, коррекция дозы тоже производится по результатам контрольных анализов. Мала вам доза или велика, опять же видно по результатам.... А отёк очень может быть по причине некомпенсированного гипотиреоза, а не результат аллергии... ОБО ВСЁМ расскажут результаты анализов.
Случается, что на L-тироксин и эутирокс люди по-разному реагируют, хоть активное вещество одно и то же, но вспомогательные - различные, поэтому можно экспериментировать с этими препаратами.
А вопрос о комбинированной терапии Т4 и Т3 ставится только в том случае, если только ваш организм не конвертирует Т4 в Т3.
А как узнать конвертирует или нет?
Гость
Viki
Ок, объясняю.... Стакан рядом не ставлю, кошка ночью опрокидывает... Раньше встать на 40 мин чтобы вапить-запить таблетку не могу физически и так очень рано на работу встаю... Поэтому так и сложилось, что утром спросонья беру и глотаю таблетку не запивая, так сложилось.. Насколько это критично? (усваивается ли гармон без запивания водой?)))
А налить в бутылку и закрутить слабо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Анна
Наталья, у меня тоже цикл сбился.

Правда я пью Эутирокс 25 мг совсем недавно - всего месяц.

Как только прописали, начала пить и сразу начались месячные. Но внимание не обратила,т.к примерно в срок. Но протекали совсем нетипично для меня. И когда перевалили за 10 дней(никогда больше 7 дней не было) я перестала пить Эутирокс и месячные прекратились. Пересдала анализы. ТТГ снова повышен (мне поставили ХАТ) и начала снова пить. И снова начались месячные. это после 2 недель от предыдущих!!И еще жидкость стала очень задерживаться. за 2 недели набрала 3,5 кг!!Пошла к эндокринологу. Она сказала,что такого не бывает из-за препарата и отправила к гинекологу. Сказала, если не будут прекращаться, то пить по пол таблетки месяц, а потом снова 25 мг. Вроде бы сегодня прекратились (6 д.ц). Завтра пойду к гинекологу
Внимательно изучите!!! Эутирокс в малых дозах обладает КАТАБОЛИТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ!!! Увеличивает вес!!!!! 25мг именно так и работает!
Форум: Здоровье
Всего: 249 843 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Следующая тема