Псориаз.
Люди добрые отзовитесь, кто вылечился от этой болезни и если вылечились, то какими способами. Может кого-то лечили целители..Спасибо заранее за ответы.
RITA
23 ответа
Последний —
Перейти
Ira
RiTA, ne hochu vas rasstraivat. u moey mamy psoriaz uje bolshe 15 let. probavali mnogoe. koe-chto pomagaet, no... nash opyt lecheniya pokazyvaet, chto mojno zalechit, no na vremya. priostanovit. vajna dieta i psyhologichesky pokoy. probuyte. mame pomagali preparaty tyanshi, mylom ona polzuetsa postoyanno i govorit, chto ey legche(u nee na golove odin iz ochagov). Ya pomnu, chto mame pomagali travy, ona u odnoy babushki gomeopata pokupala, zaten, k sojaleniyu, vrach umerla. Bolyachka ne poyavlyalas, no potom gryanul klimaks, gormonalnye perestroyki - i pyat sve na svoih mestah. Ya vam iskrenne jelayu vylechitsa, i svetaki nayti svoe sredstvo. eshe - v Turtsii est mesto, gde v istochnikah est rybki, kotorye sedaut narosty ot psoriaza. naskolko eto deystvenno, ne znayu. mama moya otkazalas, boitsa. Poishite. Ya jivu v Turtsii, i esli hotite mogu sprosit. Ne mogu obeshat rezultat, no mogu poprobyvat. idemir@mail.ru
Гуля
Мне полтора года назад поставили диагноз "псориаз". Расстроилась страшно. Дерматолог выписал лекарства - принимала и сняла обострение. Болячки ушли. При этом раз в неделю ходила в солярий (псориаз его боится).
Но главное - летом по путёвке ездила санаторий "Якты-куль" Там есть грязи, которые мне и помогли.
Ну сейчас конечно, ограничиваю себя в шоколаде, кофе и жаренном.
Но главное - летом по путёвке ездила санаторий "Якты-куль" Там есть грязи, которые мне и помогли.
Ну сейчас конечно, ограничиваю себя в шоколаде, кофе и жаренном.
Анна
Мне год назад поставили тоже этот диагноз, расстроилась это даже не то слово, я просто рыдала, была покрыта вся бляшками,ходила к нескольким врачам, но диагноз тот же, выписали мне лечение, успокоительные, витамины, и мази нафтадерм и белосалик, но я поняла, что вся болезнь находится в голове, нервы-вот где основная причина! А у меня в то время и вправду выдалось тяжелое время. Бросила я все лечение, никаких диет не придерживаюсь, мазями не мажусь, но ничего нет!!! Главное спокойствие!!! Даже если мир вокруг рушится, стараться не пускать все через себя, выдохнуть и сказать себе я над этим подумаю завтра, послезавтра!!! Трудно, знаю, но можно поверьте мне, у меня было много потрясений, хотя я очень молода, но нужно научиться жить в согласии со своим внутренним миром и тогда никакие беды вас никогда не коснуться. Да псориаз пока не излечим, но его можно держать в узде!!!
Злая собака
Обязательно сделайте общее обследование организма. Среди причин появления псориаза - заболевания кроветворных органов или желудочно-кишечного тракта. Найдете причину - пролечите ее и эта зараза сама уйдет. Я свой вылечила очисткой печени и крови, таблеток не пила, несколько месяцев подряд регулярно ( РЕГУЛЯРНО!!! ) пила отвар крапивы и расторопшу в порошке. Плюс, как уже сказали выше, - он боится солнца. Я, правда, в солярий не хожу, но морское солнце и морская вода очень хорошо помогли мне в этой войне )). Диет не соблюдала, даже на время лечебного курса. Но тут в каждом случае индивидуально, мне главное соблюдать не диеты, а спокойствие. Уже два года никаких следов пока не наблюдается :)
Злая собака
Кстати, появление псориаза у меня было спровоцировано теми же причинами, что и Анны (3) - очень трудный нервный период.
Гость
к 4, расскажите как принимали отвары, чередовали или вместе?
Злая собака
Гость (6), я принимала вместе. Крапиву - 2-3 раза в день, на стакан кипятка столовую ложку сухой травы. Расторопшу - просто ела сухой порошок несколько раз в день, по 2-3 чайных ложки. Запивала обычной водой либо с чаем без сахара. Сколько именно раз в день - затрудняюсь сейчас сказать, но довольно-таки часто.
антонида
дайте мне свой е маил - напишу вам рецепт
антонида
пишите aban58@mail.ru
Гость
почитайте про препарат АСД. там пишут, что им вылечивают псориаз. он от нейродермита тоже помогает.
Гость
С крапивой поосторожней, ее при тромбофлебите например практически нельзя.
У меня тоже был, периодические обострения, тоже на нервах. Один раз было жуткое обострение. Ничего не помогало, мази - мажешь проходит, броваешь - все заново.
Сняла обострение так: чистила кишечник. пила метронидазол неделю по 1, неделю отдых потом неделю по 2 таблетки 3 раза в день. Если не пройдет - еще неделю отдых и неделю пить. Пить отвар полыни, можно есть сухую.
Удачи.
У меня тоже был, периодические обострения, тоже на нервах. Один раз было жуткое обострение. Ничего не помогало, мази - мажешь проходит, броваешь - все заново.
Сняла обострение так: чистила кишечник. пила метронидазол неделю по 1, неделю отдых потом неделю по 2 таблетки 3 раза в день. Если не пройдет - еще неделю отдых и неделю пить. Пить отвар полыни, можно есть сухую.
Удачи.
Гость
Еще, вермокс - не менее 2 курсов с интервалом в 10 дней. ( Или аналогичный препарат).
RITA
Спасибо всем большое за советы!Злая собака,скажите пожалуйста,а вы полностью излечились?Видите псориаз ведь бывает наследственный и другой вид,который у нас.Наследственный псориаз мне кажется неизлечим.У меня вообще никого у родственников такой болезни нет,только у меня.Все надеюсь на излечение.Тоже пробую многое,но пока безрезультатно.Тоже соблюдаю диету и т.д..Еще говорят псориаз у каждого свой и лечится по-разному.
RITA
И еще никто не лечился препаратами,например ремикейд или экопульс?
ЗОЯ
Добрый день! Мне 25 лет и сутуация вашего сына мне очень знакома.В 10 лет у мня на теле появились маленькие красные пятна, потом началось шелушение на коже. Была проста страшная боль,суд,водяные потеки и самое страшное это усмешки своих сверстников в общем что не день то драка. В один день я встретила знакомую бабушку и тогда она стаказа эти слова: "Милая да у тебя псориаз иди скажа маме".В те года эти слова для меня были пустыми. На следующий день я уже сидела у врачей вместе с момой и этот жудкий диагноз подтвердился ПСОРИАЗ.Мама нашла эту бабушку и она дала нам просто ЧУДО РЕЗЕПТ как бы это стронно не звучало. В конце мая каждого года начинает цвести чистотел, когда отрываеш соцветие цветок выделяет на кончике йод (только в период цветения) вот этим йодом я мазала себя 2 недели при этом купаться нельзя. Осторожно не сожгите кожу. Придуприждаю Вас что это немного не приятно. Десять лет я незнала горя.Но летом 2008 началось опять обострение. И опять меня спас чистотел. Только на этот раз мне было некогда ходить собирать чистотел ведь я работаю. И опять эта бабушка знахарка дала совет. Собрала чистотел пропустила через мясорубка отжала сок в темную емкость и в темное место.Всю зиму я обтирала себя необходимые места.Хотите верьте или нет но это помогло не одному человеку. Врач у которого я стояла на учете сам не ожидал такого эффекта. Поверьте я знаю что такое псориаз.
ЗОЯ
если что мой тел 8-905-266-95-94
Анна
У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru
Саша
Пользовалась Нафтадермом и осталась довольна
Дарья
Мне повезло, обошлись без гормональных мазей. Лечилась в основном Нафтадермом, классный препарат и главное кожу не портит!
Ирина
в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
Ирусик провизор
Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.
Гость
Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.
От псориаза хорошо помогает крем бальзам тамба пс на основе лечебной грязи озера Тамбукан. Также подходит от обморожения и сухой кожи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Приветствую. Псориаз лечится бесплатно и без лекарств, напишите мне на kad123@rambler.ru.
Форум: Здоровье
Всего: 255 872 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Как понизить давление без таблеток?11 ответов
- женская здоровая красота1 ответ
- Рак костей (еще нет точного диагноза)3 ответа
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов