девушки с урчаниями в желудке, как вы живет?я толстею, но не могу сесть на диету(((
У меня урчит вечно в животе, желудке и кишечнике. Я тут уже раз создавала тему про это.Вообще через 2 часа после еду утром, у меня начинает урчать "от голода" желудок. Встаю я очень рано, ну и завтракаю очень плотно рано, однако очень скоро желудок урчит в универе, приходится есть много, булочки и так далее, так как от простого Йогурта урчания не прекращаются( Мой желудок руководит моей жизнью, есть мало не могу, должна много и питательно, так как на учебе целый день а живот урчит и стыдно.Утром ем: 3-4 бутерброда.Потом весь день ем булки, чтобы заткнуть желудок, вечером прихожу ем просто супное без хлеба и ничего больше. Спортом занимаюсь, однако тослтею, ноги не так, а вот бока. Просто сил нет, у меня уже нервы на пределе. 1. Желудок больной и позор в универе каждый день. 2. Поправилась. Диета и салат исключаются просто, так как живот будет тогда целыми днями урчать.Девочки дорогие, у кого такая проблема, как вы справляетесь?((((
несчастная
39 ответов
Последний —
Перейти
lila
я водичку пью теплую.помогает,не урчит.
Хе
не поняла - у вас урчит желудок или кишечник? если кишечник, то это наверно от газов. а если желудок - купите термос и носите нормальную еду, если в универе нечего поесть кроме булок - элементарную вареную картошку и кусок мяса - от этого не поправитесь - белок и сложноусвояемые углеводы - и хватать будет часа на 4-5.
Гость
бутерброды и булки жрет тоннами и удивляется что толстеет
несчастная
3 видимо вы или читать не умеете или не понимаете, что такое с больным желудком жить, каждый миг в общественном месте это ужас.
Желаю вам еще хуже, так как вы злой человек!
Желаю вам еще хуже, так как вы злой человек!
Гость
Несчастная, есть такие злаковые хлебцы, они не особо калорийные. Или хлопья из отрубей- на вкус отвратные, но перекусить ими можно.
Гастритница
У меян та же проблема, ничего не помогает. Ем одну диетическую пищу 5 раз вдень, чуть где - сбой - всё....... приехали.. брррр урррр брррр бррррр
Гастритница
Несчастная, не слушайте 5 - нам это нельзя.
Гастритница
Я сейчас сижу на Ациполе и Мезиме. Кто мотилицм пробовал? Или Эспумизан? В кишечнике газов у меня нет. Он вроде от них.
Гость
4, ага, за правду всегда бьют)
и не советую плохого желать, вам итак уже несладко, добрая вы наша)
если так все катастрафично, проще к врачу обратиться, чем каждый месяц темы создавать
и не советую плохого желать, вам итак уже несладко, добрая вы наша)
если так все катастрафично, проще к врачу обратиться, чем каждый месяц темы создавать
Гость
кстати, при гастритах бутерброды вообще не едят)
фиона рихтер
буагагага :))) ходите толсто ж опой, раз вас смущает урчание. Мне лично пофигу чего у меня бурчит. Вам кучу всего насоветовали - решайтесь.
Shelli
у меня эспумизан и мезим вообще настольное лекарство. я на диете постоянно, много овощей и фруктов ем, а от них живот раздувает)
автор 3-4 бутера с утра-это перебор. 1 бутер с утра максимум, а еще кашу с утра рисовую или овсяную на обезжиренном молоке. пока не прекратите трескать булки и бутеры и не начнете заниматься спортом - не похудеете.и вообще вы наверное себе желудок сами испортили хлебными изделиями. поэтому и урчит.
автор 3-4 бутера с утра-это перебор. 1 бутер с утра максимум, а еще кашу с утра рисовую или овсяную на обезжиренном молоке. пока не прекратите трескать булки и бутеры и не начнете заниматься спортом - не похудеете.и вообще вы наверное себе желудок сами испортили хлебными изделиями. поэтому и урчит.
Припевочка
:)))) три бутерброда на завтрак - это сильно:))) булкт тоннами жрете и хотите стройной оставаться??:) Я вообще балдею с дам, которые хотят похудеть. "Я такая толстая, хочу похудеть, но спортом заниматься нет времени, и на диетах сидеть я не могу, что мне делать?" Рот скотчем заклеить и не жрать - скажу я вам который раз. Ну бурчит у вас живот и что??? Студенты вечно голодные и вечно у всех все бурчит! Я по своей группе сужу. Можно подумать, у вас тишина гробовая на занятиях, и всем делать нечего, только прислушиваться к вашим звукам.
Лепа
хлеб с бурчанием в животе вообще нельзя, а вы его в таких количествах кушаете. сдайте анализы на дисбактериоз и пропейте какие-нибудь пробиотики, должно помочь. каша с утра - тоже не помешает
Лидия
Фантастическое средство Бифидококтейль "Лоовит". Я мучалась этой проблемой много лет. Сидячая работа сказалась на работе кишечника,хоть вес и оставался нормальным. Тоже было очень неловко. Разные эспумизаны и мезимы пачками ела. Все средства перепробовала за несколько лет. Только этот БАД и помог. Кстати, очень вкусный. Один пакетик заменяет 10 литров бифидокефира. Без всякой химии. Сейчас помогаю другим людям приобрести это средство(lidiya_star@mail.ru)
Бурчалка
Автор, у меня тоже в животе часто бурчит. Заметила такую связь, чем чаще и больше ешь, тем чаще он этого требует. Ну как бы привыкает. Нужно несколько дней, когда не надо никуда идти, есть поменьше и пореже, чем обычно. Желудок привыкает к этому и не требует так часто еще еды.
У меня было такое: когда я начинала учиться в институте, то никаких бурчаний сначала не было (ну если только я не слишком голодная). Я спокойно сидела 3-4 пары без еды. А потом стала ходить в столовую с группой (за компанию), ела по мелочам - чай, салат. И все - мой желудок начал требовать этих обедов каждый день. Было очень неприятно сидеть на парах, я пыталась всячески заглушить бурчание - пододвигала стул ближе к парте, делала вид, что мне что-то понадобилось в сумке и т.д.
Потом отказалась от этих перекусов и все более-менее прошло. Стараюсь следить за питанием.
И еще чем больше нервничаешь, ожидания очередного бурчания, тем больше вероятность, что желудок забурчит.
У меня было такое: когда я начинала учиться в институте, то никаких бурчаний сначала не было (ну если только я не слишком голодная). Я спокойно сидела 3-4 пары без еды. А потом стала ходить в столовую с группой (за компанию), ела по мелочам - чай, салат. И все - мой желудок начал требовать этих обедов каждый день. Было очень неприятно сидеть на парах, я пыталась всячески заглушить бурчание - пододвигала стул ближе к парте, делала вид, что мне что-то понадобилось в сумке и т.д.
Потом отказалась от этих перекусов и все более-менее прошло. Стараюсь следить за питанием.
И еще чем больше нервничаешь, ожидания очередного бурчания, тем больше вероятность, что желудок забурчит.
Лидия
Согласна с Бурчалкой.О питании надо позаботиться.Но без бифидобактерий от урчания избавиться очень трудно.Отсутствие достаточного количества бифидобактерий,одна из причин урчания и газообразования.Ещё раз почитайте в интернете о Бифидококтейле "Лоовит".Я Вам могу его переслать (lidiya_star@mail.ru)
Караул
в животе урчит, когда пища переваривается. Если бы я каждый раз ела когда у меня урчит, я бы уже тонну весила)))) точно когда попью, то перестает урчать.
Гость
Если урчит часто, то это, возможно, дисбактериоз. Сходите к гастроэнтерологу и сдайте необходимые анализы.
Гость
придётся тебе желудок ампутировать
Гость
у меня тоже такая проблема, утром съедаю 2 бутера, потом через 2 пары уже начинает бурчать и приходится идти в столовую. представляете да сколько раз я в столовой? раза 3-4 в день, а если не поем, не просто бурчит что слышит только твой сосед а ТАКИЕ РУЛАДЫ ВЫВОДИТ!!! хочу завтра купить эспумизан. мож поможет а то набрала уже 10 кг за полгода. на след.неделе наверное к врачу, а то надоело бурчать))
Гость
опять я ╧21))
забыла сказать что пары у нас не по час двадцать минут а по 50 мин. это я бегаю в столовую каждые полтора часа!!!
забыла сказать что пары у нас не по час двадцать минут а по 50 мин. это я бегаю в столовую каждые полтора часа!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саддли
А я из-за этого бросила учебу,Несчастная я тебя так понимаю,нам с тобой только и остается что сидеть здесь и ждать,пока он заткнется((((((((((((((((((((((((((((
Катя
У меня тоже такая же проблема, если это можно конечно назвать проблемой)))) Хотя бы посмотрите на то, сколько отзывов))) и страничек в интернете по этому запросу. Конечно не очень удобно, когда ты находишься в общественном месте в полной тишине.
Но вот какие решения у меня есть:
1-пить сок(томатный, персиковый, ананасовый) и диетический хлебец, или пару долек горькой шоколадки. Я так на перерывах между парами спасалась.
2 - Это проблема не только желудка, но и нервов, т.к. ты постоянно об этом думаешь и ждешь, что вот вот это произойдет. Меня спасала смена положения сидя (наклониться чуть чуть вперед, или в бок - урчит не так долго))))), либо пошуршать в это время ногами.)))) Но!!! Т.к. это все таки я считаю нервы - попробуй пить тенотен, таблеточки не вызывают сонливости, зато вызывают завидный пофигизм.
3 - Опередить все насмешки - сказав "Что то мои лягушки проголодались, покормить пора!!!!))))
4 - Не выдумывайте себе лишних проблем их и так в жизни достаточно, а в животе урчит у всех - даже у самых сексуальных моделей и стриптезеров, поверь мне(да и пукают они тоже) А у кого нет - тот просто уже умер))) Помни - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Но вот какие решения у меня есть:
1-пить сок(томатный, персиковый, ананасовый) и диетический хлебец, или пару долек горькой шоколадки. Я так на перерывах между парами спасалась.
2 - Это проблема не только желудка, но и нервов, т.к. ты постоянно об этом думаешь и ждешь, что вот вот это произойдет. Меня спасала смена положения сидя (наклониться чуть чуть вперед, или в бок - урчит не так долго))))), либо пошуршать в это время ногами.)))) Но!!! Т.к. это все таки я считаю нервы - попробуй пить тенотен, таблеточки не вызывают сонливости, зато вызывают завидный пофигизм.
3 - Опередить все насмешки - сказав "Что то мои лягушки проголодались, покормить пора!!!!))))
4 - Не выдумывайте себе лишних проблем их и так в жизни достаточно, а в животе урчит у всех - даже у самых сексуальных моделей и стриптезеров, поверь мне(да и пукают они тоже) А у кого нет - тот просто уже умер))) Помни - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Anonim
Poprobuj "Espumizan".Mne pomogaet, no tol'ko v 4ut' bol'shyh koly4astvah, 4em nu*no.
Снежина
насыщнная личная жизнь в эмоциональном плане заменяет удовольствие от еды.
сизистая губ и влагалища взаимосвязаны,если одна зона молчит, то вторая за двоих жждит наслаждаться.
звучит бредово,но это действительно имеет место быть.
Одной из распрастраненных причин детского ананизма(такое бывает,чаще чем кажется)это насилственное кормение,что в скором врмени вызывает у ребенка отвращенеи к еде,следовательно он не получает от нее уовольствия и копменсрует его с помощью анаизма.
сизистая губ и влагалища взаимосвязаны,если одна зона молчит, то вторая за двоих жждит наслаждаться.
звучит бредово,но это действительно имеет место быть.
Одной из распрастраненных причин детского ананизма(такое бывает,чаще чем кажется)это насилственное кормение,что в скором врмени вызывает у ребенка отвращенеи к еде,следовательно он не получает от нее уовольствия и копменсрует его с помощью анаизма.
Алёшкина
пропей с месяц креон(1 капс)-мезим(1 табл)-креон(1 капс) за три приема еды - завтрак,обед и ужин.в дополнительные присесты можно уголёк.и ешь тщательней.
вот я этого не соблюдаю,в первую неделю стало лучше,а потом я чёт забылась и запустила курс
креон в капсулах стоит около 160-200 р
вот я этого не соблюдаю,в первую неделю стало лучше,а потом я чёт забылась и запустила курс
креон в капсулах стоит около 160-200 р
Татьяна.
Здравствуйте. у меня тоже такая же проблема, но я сколько не ем - не толстею. Вам нужно обратиться к врачу,не задерживайте это дело надолго. Или же вы скоро будете пышечкой.Вам же это не нужно.Выбирайте...
Ольга
у меня таже проблема.я поняла что делать нужно.с сегоднешнего дня буду пить отвары мяты и ромашки,тмин попробую,вообще диету улучшу,а еще после еды уголь пить нужно.а главное-меньше стрессов.знаю,это трудно,но буду стараться.просто это урчание у меня появилось после серьезного срыва.будем нервы лечить))
Ирина
у меня такая же проблема. Это кошмар,конечно, когда сидишь на парах и тут начинается это урчание... и не знаешь как сесть, чтобы не особо слышно было...стыдно *** как он "поёт"... сегодня ходила к врачу, выписали Альмагель и Ренни. Завтра пойду покупать. Хотя может (и даже скорей всего!) это от нервов, как кто-то сказал. Пойду куплю себе успокоительное заодно :)
Иринка
Та же фигня((( Уже сил больше никаких нет это терпеть! У меня походу похлеще всех ваших бурчаний будет - посмотрите - ем я на завтрак кашу, потом в универ, на первой паре у меня уже бурчит, но не от голода! Стыдно, незнаю куда себя деть в такие моменты...Особенно когда кто-то может бездумно ляпнуть "Иди про...сь!" уже такое было, но не со мной, а с другим человеком. На второй паре у меня уже бурчит от голода, - та же песня. Перед третьей парой я ем и ем кстати и первое и второе. Тут начинаеться самое "веселое" время - у меня начинается жуткий метиоризм, бурчит в животе и так до 4 й пары.
Ужасно стыдно, потому что ни у кого от ЕДЫ на курсе не бурчит, разве только от голода!!!
Ходила к врачу. Честно призналась, что меня беспокоит и меня направили на ФГС. Оказалось - хронический гастрит и дуоденит. Прописали линекс, хилак форте, мезим, метиоспазмил принимала - никакого результата! Что делать?! Уже готова забрать документы с универа(((Ходила к старичку, у нас в городе живет, от рака вылечивал и приступы почечной колики у моего деда всегда купировал. Пошла к нему. Он меня пощупал, пощупал, массаж сделал и сказал, что у меня зажат газовый пузырь, поэтому и бурчание. В конце сказал, что все, я здорова, а когда родители спросила типа может диету какую нибудь, так он отмахнулся и сказал, все будет хорошо. До сих пор жду этого хорошо(((((
Помогите кто-нибудь, подскажите, как вы с этим справляетесь!!!!!!!!!!
Ужасно стыдно, потому что ни у кого от ЕДЫ на курсе не бурчит, разве только от голода!!!
Ходила к врачу. Честно призналась, что меня беспокоит и меня направили на ФГС. Оказалось - хронический гастрит и дуоденит. Прописали линекс, хилак форте, мезим, метиоспазмил принимала - никакого результата! Что делать?! Уже готова забрать документы с универа(((Ходила к старичку, у нас в городе живет, от рака вылечивал и приступы почечной колики у моего деда всегда купировал. Пошла к нему. Он меня пощупал, пощупал, массаж сделал и сказал, что у меня зажат газовый пузырь, поэтому и бурчание. В конце сказал, что все, я здорова, а когда родители спросила типа может диету какую нибудь, так он отмахнулся и сказал, все будет хорошо. До сих пор жду этого хорошо(((((
Помогите кто-нибудь, подскажите, как вы с этим справляетесь!!!!!!!!!!
Привереда
http://syroedenie.com
Попробуйте почитать, может в ком-то проснется настоящее понимание, ЧТО мы едим. Я глубоко убеждена, что едим мы СОВСЕМ НЕ ТО, что нам нужно. Отсюда практически ВСЕ ПРОБЛЕМЫ с пищеварением не только.
Попробуйте почитать, может в ком-то проснется настоящее понимание, ЧТО мы едим. Я глубоко убеждена, что едим мы СОВСЕМ НЕ ТО, что нам нужно. Отсюда практически ВСЕ ПРОБЛЕМЫ с пищеварением не только.
Гостья
Я по утрам кушаю кашу овсянную,в универе после каждой пары ем банан или яблока,иногда шоколадку маленькую,потом у меня все спрашивают чё я постоянно ем,а я им говорю у меня больной желудок и мне надо постоянно чё-нибудь кушать,и они все молчат.Линекс я пила но он мне не помог=(.
Вера Сергеевна
Урчание- есть в норме, а есть и при патологии.
Нормальное физиологическое урчание, это сигнал к приему пищи.
По нормальной физиологии, пища остается в желудке в течение 5-6 часов после приема пищи, а следовательно истинного голода через 2 часу здорового желудка быть не может...Надо гастроскопию. В штатах ее делают порой и ежегодно. Боятся предраковых заболеваний. Т.к. рак желудка прготекает молниеносно-несколько недель и все...увы..(.
А вот как похудеть правильно, без диет и чрезмерных зарядок - это здесь
www.chrevougodiunet.blogspot.com
Доктор В.С.
Там все контакты- обращайтесь! )
Нормальное физиологическое урчание, это сигнал к приему пищи.
По нормальной физиологии, пища остается в желудке в течение 5-6 часов после приема пищи, а следовательно истинного голода через 2 часу здорового желудка быть не может...Надо гастроскопию. В штатах ее делают порой и ежегодно. Боятся предраковых заболеваний. Т.к. рак желудка прготекает молниеносно-несколько недель и все...увы..(.
А вот как похудеть правильно, без диет и чрезмерных зарядок - это здесь
www.chrevougodiunet.blogspot.com
Доктор В.С.
Там все контакты- обращайтесь! )
Гость
попробуйте попить афобазол
саша
Гостья
Сообщение было удалено
несчастная
У меня урчит вечно в животе, желудке и кишечнике. Я тут уже раз создавала тему про это.Вообще через 2 часа после еду утром, у меня начинает урчать "от голода" желудок. Встаю я очень рано, ну и завтракаю очень плотно рано, однако очень скоро желудок урчит в универе, приходится есть много, булочки и так далее, так как от простого Йогурта урчания не прекращаются( Мой желудок руководит моей жизнью, есть мало не могу, должна много и питательно, так как на учебе целый день а живот урчит и стыдно.Утром ем: 3-4 бутерброда.Потом весь день ем булки, чтобы заткнуть желудок, вечером прихожу ем просто супное без хлеба и ничего больше. Спортом занимаюсь, однако тослтею, ноги не так, а вот бока. Просто сил нет, у меня уже нервы на пределе. 1. Желудок больной и позор в универе каждый день. 2. Поправилась. Диета и салат исключаются просто, так как живот будет тогда целыми днями урчать.Девочки дорогие, у кого такая проблема, как вы справляетесь?((((
Натали. .
несчастная
Сообщение было удалено
Девушка не советуйтесь в интернете идите к врачу. Сядьте на диету номер пять. Кушайте по чуть чуть пять , шесть раз в день. Не занимайтесь самолечением. Во первых сидя на диете наладите здоровье , а самое главное похудение.
Евгения
Мадам у вас глисты или простейшие. Это они провоцируют постоянное урчание в желудке. И чем больше колония тем чаще и больше вам хочется есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 110 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов