Я планирую искать новое место, как ребёнка младшего в сад отведу. Я задолбалась «сидеть дома». Беременности не простые, забота о малышах, круг общения непонятный рядом, мне очень не хватает офиса, ритма и удовлетворения от сделанной работы, общения по рабочим вопросам. Но я на работе в одном поручения раздаю и контролирую исполнение и анализом занимаюсь. Власть.
И детям нужно уделять время и общение и кружки , подготовка, у старшей концерт, надо платье выбрать, нужно в курсе быть всего. Но важности нет в этом для семьи. Не чувствую ни от мужа, ни от родителей уважения этого труда.
И зависимость.
Хочу дал денег, не хочу придумал, что денег нет и не дал. У мужа своё дело.
Няню надо нанимать каждому ребёнку отдельную. И это надо контролировать, это силы и нервы. Не так просто засесть дома, если есть амбиции личные и не уважение этого труда в семье. И лучше пусть мать будет сильная и реализованная, а дети в садиках( для общения есть время по вечерам и выходные, если не спать по полдня), чем зависимой от прихоти чьей-то. И не надо рассказывать сказки, что в хороших семьях не так все, там просто женщина язык в одном месте держит и давится и как собачка цирковая ублажает мужчину, чтобы потом имитировать красивую картинку на публике. Я знаю , о чем говорю.