Отношения разведенных женщины и мужчины
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно, вроде как ревность у Вас?
гость
угу, в чем напряг? встречи ради секса, большего не планируется, а у человека ребенок там маленький, ради чего ему нужно свое участие там ограничивать?
Гость
Попробуйте поехать к бывшей вместе с ним. Останьтесь там с ночевкой. Пригласите бывшую к себе в постель. Займитесь сексом втроём.
лера
а вы в лоб ему скажите,хочу абсолютно свободного мужика,если у тебя таи что-то есть то иди на фиг
Гостья
Ну а чего еще ждать от дважды разведенного? Надоело разводится, решил гарем держать видно. У него ребенку 2 года, а он опять разведен, ну и фрукт...Куда-нибудь эта кривая все равно выведет, если та старается наладить семью, то тоже будет все больше тянуть его на себя. А почему он чужой мужик? Он НИЧЕЙ мужик сейчас. Ему и решать чего делать, хотел бы - вернулся бы к той, что то не спешит пока.
гость
лера
Сообщение было удалено
свободного от детей? так толку об этом говорить? он уже не свободен. не нравится - не общайся и все.
злая тапка
вы для досуга и чпока, не ваше дело куда он ездит
Гость
Это в самом деле странно. Он там детей по ночам укачивает? По хозяйству помогает?... По-моем это неуважение к вам. Пусть разберется с отношениями и не морочит голову ни вам, ни бж.
Гость
Ну и вы еще одного любовника заведите чтобы не париться. Или двух.
Гость
У вас по сути свободные отношения, вы любовники. Вы точно так же свободны встречаттся с кем хотите без оглядки на этого любовника. А то что у него секс с бывшей 100%
Полина
Отношения как бы на чувствах. Пишу "как бы" потому что не маленькая.
Поэтому, вполне возможно, что и ревность есть.
Планов не строю, так как абсолютно не представляю себя в браке с мужчиной, для которого мои дети чужие, и для которых он чужой. Тут каждому свое.
Но в любых отношениях хотелось бы минимальной честности.
Я не представляю совместных ночевок с бывшим мужем, хотя ребенок младший не сильно старше. Понимаю, что у других может быть по-другому.
Вот и спрашиваю - особенность это или незавершенные отношения? Взгляд со стороны интересен.
Поэтому, вполне возможно, что и ревность есть.
Планов не строю, так как абсолютно не представляю себя в браке с мужчиной, для которого мои дети чужие, и для которых он чужой. Тут каждому свое.
Но в любых отношениях хотелось бы минимальной честности.
Я не представляю совместных ночевок с бывшим мужем, хотя ребенок младший не сильно старше. Понимаю, что у других может быть по-другому.
Вот и спрашиваю - особенность это или незавершенные отношения? Взгляд со стороны интересен.
Полина
злая тапка
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, не мое. Мое дело - принимать или не принимать такое положение дел. Без претензий к мужику, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше четырёх завести. Двух болгар и двух румынов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Лично я не люблю румынскую цыганщину
Полина
гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, я в курсе, что ночью сильно участие не проявишь))))
Я просто реально не хочу находиться в отношениях с человеком, у которого есть семья - не важно, гостевой это или гражданский брак, развелись/сошлись и т.д
Не всем подходят отношения с "женатым" мужиком - не важно, в какой форме это женатство осуществляется. А с детьми участие и общение ограничивать - что ж я, тронутая, что ли? Сначала дети, родители, потом мужики/бабы.
Я просто реально не хочу находиться в отношениях с человеком, у которого есть семья - не важно, гостевой это или гражданский брак, развелись/сошлись и т.д
Не всем подходят отношения с "женатым" мужиком - не важно, в какой форме это женатство осуществляется. А с детьми участие и общение ограничивать - что ж я, тронутая, что ли? Сначала дети, родители, потом мужики/бабы.
Полина
лера
Сообщение было удалено
Говорит, просто ночует. А во мне Станиславский просыпается))))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Я, видимо, в браке закостенела))))) я не хочу еще одного любовника, мне бы одного вполне хватило))))
Гость
Вам принимать решение - быть с ним или нет. Устраивает ли вас эта его ёпля в его бывшей семье. Если ничего говорить не будете, то он и будет считать это нормой - иметь вас и параллельно иметь ту.
гость
Полина
Сообщение было удалено
так не вопрос, нормальная позиция. просто если речь о том чтобы в чужую семью не лезть - так вы и не лезете, детям то в любом случае раз есть они должно время уделяться.
ну а раз это все-таки ревность, то ага, чпокает он ее наверняка, но не потому что это незаконченные отношения, а потому что это удобно, на данный момент он - свободный человек и ничего вам не должен, как и вы ему. хотите обязательств, обозначайте это. или не встречайтесь.
ну а раз это все-таки ревность, то ага, чпокает он ее наверняка, но не потому что это незаконченные отношения, а потому что это удобно, на данный момент он - свободный человек и ничего вам не должен, как и вы ему. хотите обязательств, обозначайте это. или не встречайтесь.
Полина
гость
Сообщение было удалено
Обязательств типа "спим с друг другом и больше ни с кем" хочу, конечно. Особенно с учетом обертки "люблютрамвайкуплю" и "отношения". Так мы с ним так и договаривались. В этом все и дело. Когда после определенного периода общения стало понятно, куда все идет, сразу обозначились взаимно. А мне кажется, что меня слегка обманывают.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, точно не устраивает.
То есть, думаете, все-таки, епля?
Мда, наивная я чукотская баба)
То есть, думаете, все-таки, епля?
Мда, наивная я чукотская баба)
Ягодка-колючка
Полин, очень все верно у Вас. А в чем проблема , скажите ему сначала в полее пространной форме типа в шутку , про "уговор дороже денег" не поймет повторите напрямую....не вижу проблемы. Вы взрослая и самостоятельная девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 842 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягодка-колючка
Скажите ему о том, что Вы видите что отношения у него не завершены, а у Вас договор-уговор был....
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Если хотите просто встречаться, то обязательно нужен второй. Чтобы не залипать и не выносить себе мозг ревностью и прочей фи-гней. Да и просто чтобы всегда был кто то про запас.
Василиска
он вас обманывает чтобы держать гарем и чтобы быть у вас единственным. те он хочет гулять но чтобы женщина была ему верна и ни с кем не спала...
Василиска
для мужика это круто когда у него нескольео женщин и все его любят. , когда все ему верны. Согласны?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Просто встречаться не то что хочу, дети просто. Не представляю себе даже умозрительно сожительства такого, не только с этим мужчиной, да вообще ни с кем.
Я, реально, наверное, наивняк, но мне показалось, что можно быть в отношениях в таком формате - у каждого более менее своя жизнь на свой территории, при этом, во всем остальном как у всех - секс, ржач, треп, поддержка, чуЙства))) видимо, вряд ли.
Я, реально, наверное, наивняк, но мне показалось, что можно быть в отношениях в таком формате - у каждого более менее своя жизнь на свой территории, при этом, во всем остальном как у всех - секс, ржач, треп, поддержка, чуЙства))) видимо, вряд ли.
Василиска
а може "бывшая" с ребенком 2 года даже не знает о том что она бывшая)))и считает их семьей. просто ребенок маленький и она занята им
Полина
Василиска
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Вопросы-то на ровном месте не появляются, значит, не просто так меня это интересовало.
Значит, будет интеллигентно послан ..... В гарем))))
Типа "милый, консервативная я слишком, с косным мышлением")))
Значит, будет интеллигентно послан ..... В гарем))))
Типа "милый, консервативная я слишком, с косным мышлением")))
Полина
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
Понимаете, я корректно спрашивала. Мы просто с ним знакомы-то очень давно, я ситуацию в семье знала. Поэтому еще и велась, наверное. Потом у меня в семье разлад неудержимый - развод, у него - тоже. Потом еще какое-то время прошло, и закрутились "отношения". Так вот, я спрашивала - он мне отвечает, ты же все знаешь, не говори ерунду. С другой стороны, какие совместные ночевки под одной крышей после развода? Похоже на разводку.
Видимо, нужно просто спокойно и корректно ставить вопрос ребром - ночуешь ночуй, дело твое, со всем уважением, но без меня. А там - разойдемся, так разойдемся. Зачем мне этот негатив в виде сомнений постоянных.
Видимо, нужно просто спокойно и корректно ставить вопрос ребром - ночуешь ночуй, дело твое, со всем уважением, но без меня. А там - разойдемся, так разойдемся. Зачем мне этот негатив в виде сомнений постоянных.
Гость
Так в лоб и задайте вопрос, что гадать и огороды в голове городить. Если вы оба взрослые люди, так и ведите себя, как взрослые. Если он вам ничего не обещал и это вас устраивает и планов на него нет, так зачем ревновать и мучатся? А если есть что-то большее, так и будьте честны, прежде всего, с самой собой, так ему и скажите, я влюблена и хочу, чтобы ты был только моим. Вдруг он бегает туда потому что в ваших чувствах не уверен и также, как и вы, боится откровенно поговорить?
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Да у меня точно такая де ситуация, тоже поначалу был один любовник, только расстройства и ревность. Потому что мужик в таком формате отношений всегда имеет кого то еще, либо сам выносит мозг ревностью и пытается контролировать. Я для себя поняла что лучше иметь двух, сразу исчезли все проблемы. Мужики как ни странно не выносят мозг, но нещримое присутствие соперника они чуют каким то шестым чувством и стараются вовсю. Короче советую проверить на практике.
злая тапка
Полина
Сообщение было удалено
поэтому и рспшка
Полина
Василиска
Сообщение было удалено
Вот и я про то же!
И обманутой быть не хочется, и грех на душу брать, пускай и против своей воли. Мне, если что, потом от собственных воплей "я же не знала" легче не будет.
И обманутой быть не хочется, и грех на душу брать, пускай и против своей воли. Мне, если что, потом от собственных воплей "я же не знала" легче не будет.
няшка
Василиска
Сообщение было удалено
как вариант
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Писала выше. У нас как-бы любовь. Договаривались сразу, что да, в таком формате, ибо у обоих багаж, но только друг с другом. Спрашивала про эти ночевки. Говорит, просто ночует. Я этого не понимаю - развелись, жилищных проблем нет, какие ночевки регулярные? Ну одно дело бж заболела, или ребенок заболел, но в штатном режиме-то чего ночевать, если отношений нет. Ребенок? Так ребенок тоже ночью спит.
Склоняюсь я, в общем, к незавершенке у него, и буду тихо отползать.
Склоняюсь я, в общем, к незавершенке у него, и буду тихо отползать.
Василиска
если ночует с женщиной значит спит с ней в одной постели, а ребенок лишь предлог
Полина
злая тапка
Сообщение было удалено
Когда не была рспшкой, приоритеты были другие. Муж, дети, родители.
Сейчас не вижу смысла, будучи рспшкой, ставить мужчину вперед детей и родителей, и от мужчины того же не жду.
Сейчас не вижу смысла, будучи рспшкой, ставить мужчину вперед детей и родителей, и от мужчины того же не жду.
Полина
Василиска
Сообщение было удалено
Ну там дом большой, но с тем, что ребенок - предлог, я согласна. Поэтому и тема появилась.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Не отвергаю в целом, но пока не готова. Др брака отношений особо не было, в браке налево даже и не думала ходить, а эти "отношения" - первые после брака. Так что сложно пока перестроиться.
злая тапка
Полина
Сообщение было удалено
Ну так и довольствуйтесь своим почетным 27 местом снизу, любовь какая то . У него ночевки с ребенком, это важно. Почему, вы сами своих детей выдвигаете на первый план планеты всей, а к мужчине претензии и еще смеете возмущаться что он детеныша спать упладывает , может у них ритуал, искупаются и в пижамках лежат едят печенье с молоком.
злая тапка
Пропагандируете тему " мужиков/ баб может быть много, дети одни" " очередная дырка/ч л е н итд…
Вот и нужно принять это на себя. Быть одной из этих многих баб / дырок/ звезд
И жить по этому принципу. Свиданице состоялось, совокупились, полабзались и к детям. И к очередным дыркам и ч л е н а м никаких обязательств.
Вот и нужно принять это на себя. Быть одной из этих многих баб / дырок/ звезд
И жить по этому принципу. Свиданице состоялось, совокупились, полабзались и к детям. И к очередным дыркам и ч л е н а м никаких обязательств.
картина маслом
а у вас тоже 2 развода и дети от разных мужиков?
Полина
злая тапка
Сообщение было удалено
Ни в коем разе не собираюсь нарушать ничьих ритуалов. Но, поскольку человека знаю давно, то знаю и об их отсутствии)
Мои дети для меня, конечно, на первом месте. И у меня нет ни одного вопроса относительно того, что его дети тоже для него на первом месте, это более чем нормально. Вопрос, очевидно, не в детях. Кстати, есть еще ребенок, там без ночевок.
Все взрослые люди, никто никому ничего не должен. Но ясность в отношениях быть должна - а там уж можно думать, довольствоваться 27 местом или нет, личный выбор.
Мои дети для меня, конечно, на первом месте. И у меня нет ни одного вопроса относительно того, что его дети тоже для него на первом месте, это более чем нормально. Вопрос, очевидно, не в детях. Кстати, есть еще ребенок, там без ночевок.
Все взрослые люди, никто никому ничего не должен. Но ясность в отношениях быть должна - а там уж можно думать, довольствоваться 27 местом или нет, личный выбор.
Полина
злая тапка
Сообщение было удалено
Ну накрутили))))
Смысл в том, что если есть какие-либо отношения с мужчиной детным, нужно это обстоятельство принимать и уважать, либо в такие отношения не вписываться. То же самое касается женщины с детьми.
По писям прыгать - не наши методы, в противном случае вопросов бы не задавала.
Смысл в том, что если есть какие-либо отношения с мужчиной детным, нужно это обстоятельство принимать и уважать, либо в такие отношения не вписываться. То же самое касается женщины с детьми.
По писям прыгать - не наши методы, в противном случае вопросов бы не задавала.
Гость
злая тапка
Сообщение было удалено
это вы для досуга и чпока, не обобщайте. Автор свободна и встречается со свободным мужиком. Имеет право как хочет реагировать на его явное вранье. Мужик амно, явно спит с бывшей.
Полина
картина маслом
Сообщение было удалено
Нет, у меня дети от одного мужика, с ним же развод.
Замуж вышла с дипломом, жильем (правда, первое жилье, маленькое, родителями было подарено, сейчас уже свое) и работой, не по залету))) дети были запланированые и желанные. Сейчас обеспечиваю сама, справляюсь. Отношения с бывшим мужем ровные, алименты не выбиваю, не ругаюсь, ночевать со мной не прошу, детей не навязываю и не скидываю - может/хочет, общается. Про личную его жизнь не интересуюсь, созваниваемся по необходимости. Развелись не из-за измен, так сложилось.
Замуж вышла с дипломом, жильем (правда, первое жилье, маленькое, родителями было подарено, сейчас уже свое) и работой, не по залету))) дети были запланированые и желанные. Сейчас обеспечиваю сама, справляюсь. Отношения с бывшим мужем ровные, алименты не выбиваю, не ругаюсь, ночевать со мной не прошу, детей не навязываю и не скидываю - может/хочет, общается. Про личную его жизнь не интересуюсь, созваниваемся по необходимости. Развелись не из-за измен, так сложилось.
Гость
не париться -жить одним днем. все равно вы ничего не измените,никаких условий ему ставить не можете -вы не жена. а он будет спать, с кем хочет. и вас не спросит.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что спит. Теперь уже почти уверена. Дело его, пусть спит, хороший левак, говорят, укрепляет брак, может, и наладится все у людей.
А я воздержусь, пожалуй))))
А я воздержусь, пожалуй))))
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
это вы для досуга и чпока, не обобщайте. Автор свободна и встречается со свободным мужиком. Имеет право как хочет реагировать на его явное вранье. Мужик амно, явно спит с бывшей.
угу, только мой досуг и чпок дома со мной ночует, к бывшим семьям не сует носа. И денег еще отстегивает.
угу, только мой досуг и чпок дома со мной ночует, к бывшим семьям не сует носа. И денег еще отстегивает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отца детям не ищу, замуж больше не собираюсь точно. Есть мужчина. Он старше, тоже в разводе (в двух), тоже есть дети, состоятельный. Встречаемся, общаемся, секс прекрасный, вместе весело, интересно и комфортно, иногда ночуем вместе, у него. К его разводу отношения не имела никакого. Детям помогает, общается, обеспечивает полностью и бывших, и детей. Меня формат отношений полностью устраивает. Напрягает меня одно - частые поездки к последней бывшей с ночевками. Официальное объяснение - ребенок маленький (2 года). Вроде и про бывшую что-то знаю, не простая девушка, дитем манипулирует, да и у нас в целом все в порядке. С другой стороны, мне это искренне странно. Похоже на незаконченные отношения. А у меня четкое условие было - мужик должен быть свободным. Не хочу в чужих семьях, пусть и официально разведенных, ковыряться, неправильно это. Все равно семья и есть семья, может, наладят еще все, да и зачем мне чужой мужик? Что думаете, что посоветуете?