Вот у и у меня подруги замуж вышли, уцепились за своих мужей, сначала гулять нельзя было им, с подругами редко виделись. Я тоже замужем, но муж мне все позволяет, поехать к подруге, к маме, поехать гулять, вообще все, в салон, конечно подруги ухоженные но все же, видно они замученные, похудели, не от хорошей ведь жизни. А недавно позвонила подругам встретиться в парке без мужей, по желанию с детьми, у меня тоже есть ребенок, посидеть, вспомнить молодость, как мы раньше тусовались, сначала все обрадовались идея понравилась, в итоге мужья их не отпустили, мол дома много работы. Ну я думала ведь можно было на пару часиков посидеть в кафе, или в парке. Может я не правильно мыслю, но я тоже соскучилась по подружкам.
Не от хороших мужей, а от плохих. От тех кто не любит, но живёт ради своего удовольствия. Много примеров, много подруг которые в браке зачуханые, хоть стараются ухаживать за собой, но все равно в свои 30+ имеют морщины, в глазах уже нет блеска как раньше. Дом, работа, дети, муж, одно и тоже, в отношениях не понятно что происходит, у кого-то общие кредиты, у кого-то общее жилье, бизнес, так они привыкли жить, хотя понимают что страсть между ними уже давно нет. Мужья все больше смотрят на других, возможно уже имея на стороне любовницу. Жены занимаясь детьми, работой, повседневными делами, не обращая внимания где их мужья, почему их в столь позднее время нет дома, они так привыкли. Зачем же себя так мучать? Жить в браке где нет уже ничего? Кроме общих дел, интересов? Возможно страх остаться одной? Не нужной никому с детьми? А ведь любовь не живёт вечно, в каждой семье она исчезает, только мало кто вынесет ссору из избы, и будут делать вид что у них семья самая счастливая, царит любовь и взаимопонимания. Но ведь все это не так. Такие женщины уничтожают свой мир, свою молодость, здоровье и забывают в первую очередь о себе. Дети вырастут, уедут, а вот муж и жена постареют, что им вспоминать? Молодость в которой они оба страдали?