Ох, автор, понимаю вас. У самой муж с сыном от первого брака..... я детей очень люблю, особенно малышей, но сын мужа- увольте, ещё и этот гадкий 12 летний возраст. Такая гадость... с мужем познакомились в бизнес-классе, я стюардесса) мне 29, ему 44. В браке два года. Автор, будьте похитрее.... я с самого начала понимала, что с сыном мужа жить не буду, вот не буду и все. Если бы понимала, что муж встанет на сторону сына по большей части, то не стала бы развивать отношения, наступила б своей песне на горло. Сын мужа очень гадил, я начала своего умасливать, мол пусть мальчик с бабушкой поживёт, видишь, как он не идёт на контакт, потом подпривыкнем- заберём. Конечно, никого не собиралась забирать. У мужа, когда появилась идейка своего отпрыска забрать, я взбунтовалась, но мягко, что я беременна, мне сейчас так тяжело, а твой сын колючка. Так и живет с бабушкой. Мы забираться его уже и не планируем,не обсуждаем это, но я вижу по нашей семье, у нас родились двойняшки-девочки, о которых мечтал муж, у нас семья уже наша собственная, не знаю, как обьяснить, но чётко чувствую, что и муж перегорел сына забрить. Муж видится с сыном раз в неделю, очень хотел, чтобы тот приезжал к сестрёнкам, но сын ерепенится, в мне и на руку. Я и дочери видимся с ним только н праздниках.