Гость
Статьи
Проблемы в браке

Проблемы в браке

Всем привет! Я не знаю, что мне делать..
Что делать если муж постоянно спорит, даже если он не прав? Постоянно обижается на замечания... Стоит только что-то ему сказать, сразу начинает нервничать, орать и тд
Сил моих уже нет
Ведёт себя как ребёнок...
Женаты не так давно, ждём ребёнка.. Но с таким его поведением у меня просто уже какая-то неприязнь к нему появляется.. ему 24года, а ведёт себя так, как будто лет 15
У меня уже нет желания проводить с ним как-то время, ибо одно не то слово, и все начинается... а мне зачем эти лишние нервы ?
Если бы все это выяснилось до свадьбы и до беременности, давно бы уже ушла от него..
О
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он не изменится.
Мария
Обратитесь к Анне Алексеевне, она видит будущее, налаживает отношения в браке по церковным обрядам, мне ее посоветовала женщина, которой муж изменял 15 лет брака и что вы думаете после этого стали как шелковый,все были в шоке!!! annaalekseevna56@mail.ru я сама правда обращалась по вопросам карьеры и мне она тоже помогла.
Татьяна
Тут сложно советовать. У меня мама такая, если у нее в голове засела конкретная мысль, переубедить человека не возможно. Она будет не права 100 раз, но доказывать с пеной у рта свою правоту, с криками и нервами. По мне, так лучше, спокойствие и психологический комфорт. Уж лучше я с ней соглашусь, чем начну какие-либо дебаты. Просто потому, что бесполезно!! И она от этих нервов к 55 годам заработала себе рак. Считаю, что иммунитет сильно зависит от нервного баланса. Так что девушка, не нервничайте, просто ваш муж такой тип людей, которого не возможно переубедить. Только жизнь меняет мнение. И отношение к ней. Я вот тоже была раньше, чем то на мать похожа, в отношении к жизни. Многое искоренила. Но это понимание не само приходит. Лишь "негативный" жизненный опыт изменяет людей. Сам он просто так не изменится. И уделяйте ему больше внимания и физического контакта (там например, обнимашки, поцелуйчики, поглаживаний). Мужчины от этого мягкими становятся. И легче тогда поговорить о чем либо. И не спорте, всегда начинайте тему легко, мягко и с юморком желательно). Терпения вам!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Уже стараюсь где-то и промолчать и согласится... но не во всех ведь случаях
Постоянные ругани из-за немытой за собой посуды...
я конечно все понимаю, воспитывался одной мамой, и привык, что за ним везде все уберут и помоют.. но я сразу сказала, что делать будем все вместе...что я не нанималась в служанки..
или по поводу личной гигиены.. стоит сделать замечание, попросить элементарно пойти и сменить носки после работы, дак все...начнётся истерика:- «все нормально, они чистые, ничего не пахнет»
Ну я ведь тоже не буду на ровном месте нагонять..
может конечно у меня это гормоны, но я уже устала от этого 😩😩😩
Гость
***! Вы оба дети еще, вот и поступки у вас еще далеки от взрослых!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! как вести себя с мужчиной и вообще придет только с жизненным опытом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова