Мне 32, ему 44, начали три года назад. Он весь такой хороший добрый заботливый внимательный услужливый умный весёлый привлекательный обеспеченный. От него ушла жена после 10 лет брака и девушка после 4 лет совместной жизни. Я думала во дуры. А пожив три года поняла, что дура я раз решила, что самая умная. На ребенка он денег не жалеет, включая алименты. По выходным тот всегда у нас в гостях. Но. Мужчина компьютерный игрок и первое время бОльшая часть внимания и времени была мне, теперь без меня прекрасно обходится, а ребенку и вовсе никогда не оказывалось внимания, купил компьютер и превратил его в себя. В итоге отец и сын на выходных каждый сидит в своей комнате, вот и все совместное времяпровождение. А мне хочется детей, но чтобы у них был отец, а не банк, кафе и игровая комната на двух ногах под именем папа. Да и я стала время свободное больше проводить вне дома с другими мужчинами и получать от них недостаток внимания. А ещё постоянно общение с бывшими, не чувствую себя единственной женщиной. Раз на раз не приходится, у всех свой опыт конечно же, но на своем личном могу сказать, что прежде чем решиться на отношения с разведённым мужчиной с детьми подумай и взвесьте не раз, по какой такой серьезной причине женщина решила лишить детей отца и тащить их на себе сама.