Кто замужем или в отношениях с разведенным мужчиной?
Кто замужем или в отношениях с разведенным мужчиной, у которого 2 детей, расскажите ваше дальнейшее развитие отношений и итог. Я в отношениях с мужчиной, у которого за плечами развод и 2 детей, 14 и 8 лет. Кто в такой ситуации, какое развитие таких отношений, и чем они заканчивались или как продолжались. (К детям он относится прекрасно, развелись по причине ухода бывшей к другому)
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну какое развитие. Ты будешь до конца жизни мужа на 3м месте. А может и на 5м или 6м. После его родителей и его работы. Обзавидуешься
Гость
Отношения с детными мужиками имеют смысл, если они как Дональд Трамп, тогда может что-то перепадет. Иначе все деньги будут утекать не на вас. Еще и принудят с ними возиться так или иначе.
Гость
И зачем тебе такое?
Гость
Живем вместе 2,5 года, до этого 2 года встречались. На каком месте вы будете у мужчины зависит только от него. За эти 5,5 лет отношений видела его ребенка несколько раз только на фото. Раньше встречался с ребенком на нейтральной территории где-то раз в 3 недели, сейчас еще реже. С бывшей не общается. Была попытка с ее стороны попросить помощь в обучении ребенка английскому (2 класс), была послана.
Отвечу сразу для тех дам, которые начнут говорить, что также забьет хр/ен и на ваших общих детей - рожать не собираюсь
Отвечу сразу для тех дам, которые начнут говорить, что также забьет хр/ен и на ваших общих детей - рожать не собираюсь
Гость
Живем вместе 2,5 года, до этого 2 года встречались. На каком месте вы будете у мужчины зависит только от него. За эти 5,5 лет отношений видела его ребенка несколько раз только на фото. Раньше встречался с ребенком на нейтральной территории где-то раз в 3 недели, сейчас еще реже. С бывшей не общается. Была попытка с ее стороны попросить помощь в обучении ребенка английскому (2 класс), была послана.
" была послана"...чем-то тут надо гордиться?
Гость
Не стоит с таким даже начинать, если, как заметили выше, он не Трамп или Маск.-)))
Алики, постоянное присутствие детей и бж, постоянный отток денег и времени, сложности с оформлением имущества, как вишенка на торте - абсолютно лишние наследники, в том числе с рисками для Вашего, автор, добрачного имущества.
Алики, постоянное присутствие детей и бж, постоянный отток денег и времени, сложности с оформлением имущества, как вишенка на торте - абсолютно лишние наследники, в том числе с рисками для Вашего, автор, добрачного имущества.
Гость
Даже если встречи раз в месяц, то все остальные пункты остаются.
Ну и зачем это надо, со среднестатистическим-то мужчинкой?
Ну и зачем это надо, со среднестатистическим-то мужчинкой?
Гость
Да, гордиться тем, что он выбрал мое спокойствие. А как вы себе представляете, он живет с другой женщиной и два раза в неделю ходит к бывшей заниматься с ребенком английским. Я других баба в окружении своего мужчины не потерплю
Ходит к ребёнку! Которого он заделал.именно так и делают нормальные отцы.
А что ему мешало оплатить репетитора?
Это и его ребенок тоже, он должен им заниматься.
А что ему мешало оплатить репетитора?
Это и его ребенок тоже, он должен им заниматься.
Гость
Если у вас самой есть ребёнок тогда только лишь … и да если он нормально зарабатывает что сможет обеспечить и вас и детей своих а не какой то что перебивается случайными заработками , плюс он должен готовишь кушать и убираться в доме а не быть бытовым инвалидом
Гость
Почему все бабы считают,что они лучше бывших жен, что с ними мужик так никогда не поступит,это наивный бред,рано или поздно ты поймёшь,что с ним не так, от нормальных мужиков бабы просто так не уходят
Гость
Встречный вопрос к разведенным женщинам с детьми. Вы когда разводились думали, что ваш бывший полноценно будет участвовать в жизни ребенка: забирать из сада (школы), водить по кружкам и т.д., вкладываться материально свыше положенных алиментов и т.д. (читать как решать ваши проблемы).
Вы не думали, что мужчине больше заняться нечем? Что всю оставшуюся жизнь от посвятит своей уже бывшей семье?
Вы не думали, что мужчине больше заняться нечем? Что всю оставшуюся жизнь от посвятит своей уже бывшей семье?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Встречный вопрос к разведенным женщинам с детьми. Вы когда разводились думали, что ваш бывший полноценно будет участвовать в жизни ребенка: забирать из сада (школы), водить по кружкам и т.д., вкладываться материально свыше положенных алиментов и т.д. (читать как решать ваши проблемы).
Посвятить-то он может, только вот придётся отказаться от личной жизни.
Родственница с мужем развелась, тем не менее, он как был, так и остался образцовым папО - алики, доп. затраты, отдых напополам с матерью, каждые выходные ребёнок у него. Он его очень любит.
Но он после развода так и не сумел построить с кем-то отношения, дамы приходят в его жизнь, оценивают реально перспективы и уходят.
А мужик - неплохой, без ВП, с жильём, нормальной зарплатой и не скандальный.
Но вот ребёнок - проблема.
Родственница с мужем развелась, тем не менее, он как был, так и остался образцовым папО - алики, доп. затраты, отдых напополам с матерью, каждые выходные ребёнок у него. Он его очень любит.
Но он после развода так и не сумел построить с кем-то отношения, дамы приходят в его жизнь, оценивают реально перспективы и уходят.
А мужик - неплохой, без ВП, с жильём, нормальной зарплатой и не скандальный.
Но вот ребёнок - проблема.
Гость
А еще постоянно видеть рожу бывшего. Для чего разводиться, если общение не прекращается?
Лана
Почему не собираетесь? По причине здоровья или не хотите в принципе?
Гость
Я была на стадии конфетно - букетного периода . А потом подвернулся свободный мужчина без прошлого и с разведёнцем попрощалась .
Дайте хлопок 100 %
Мне 32, ему 44, начали три года назад. Он весь такой хороший добрый заботливый внимательный услужливый умный весёлый привлекательный обеспеченный. От него ушла жена после 10 лет брака и девушка после 4 лет совместной жизни. Я думала во дуры. А пожив три года поняла, что дура я раз решила, что самая умная. На ребенка он денег не жалеет, включая алименты. По выходным тот всегда у нас в гостях. Но. Мужчина компьютерный игрок и первое время бОльшая часть внимания и времени была мне, теперь без меня прекрасно обходится, а ребенку и вовсе никогда не оказывалось внимания, купил компьютер и превратил его в себя. В итоге отец и сын на выходных каждый сидит в своей комнате, вот и все совместное времяпровождение. А мне хочется детей, но чтобы у них был отец, а не банк, кафе и игровая комната на двух ногах под именем папа. Да и я стала время свободное больше проводить вне дома с другими мужчинами и получать от них недостаток внимания. А ещё постоянно общение с бывшими, не чувствую себя единственной женщиной. Раз на раз не приходится, у всех свой опыт конечно же, но на своем личном могу сказать, что прежде чем решиться на отношения с разведённым мужчиной с детьми подумай и взвесьте не раз, по какой такой серьезной причине женщина решила лишить детей отца и тащить их на себе сама.
Экзистенция
Мне 32, ему 44, начали три года назад. Он весь такой хороший добрый заботливый внимательный услужливый умный весёлый привлекательный обеспеченный. От него ушла жена после 10 лет брака и девушка после 4 лет совместной жизни. Я думала во дуры. А пожив три года поняла, что дура я раз решила, что самая умная. На ребенка он денег не жалеет, включая алименты. По выходным тот всегда у нас в гостях. Но. Мужчина компьютерный игрок и первое время бОльшая часть внимания и времени была мне, теперь без меня прекрасно обходится, а ребенку и вовсе никогда не оказывалось внимания, купил компьютер и превратил его в себя. В итоге отец и сын на выходных каждый сидит в своей комнате, вот и все совместное времяпровождение. А мне хочется детей, но чтобы у них был отец, а не банк, кафе и игровая комната на двух ногах под именем папа. Да и я стала время свободное больше проводить вне дома с другими мужчинами и получать от них недостаток внимания. А ещё постоянно общение с бывшими, не чувствую себя единственной женщиной. Раз на раз не приходится, у всех свой опыт конечно же, но на своем личном могу сказать, что прежде чем решиться на отношения с разведённым мужчиной с детьми подумай и взвесьте не раз, по какой такой серьезной причине женщина решила лишить детей отца и тащить их на себе сама.
Кто вам пишет такие огромные и нелогичные тексты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема