Наталья Евгеньевна Походилова
Здравствуйте, Марина! Не простая у Вас ситуация. По сути есть два выхода: 1.смириться и тихо ненавидеть мальчика, который не виноват в том, что папа его поставил условием по сути (хочешь быть со мной, прими мои условия. Вот сын-им и занимайся, а своих у тебя от меня не будет).
Ну, и есно, терять внутренний покой и радость жизни.
2. Не просто сказать "может расстанемся тогда?" и все - а воз и 5вне там. Его все итак устраивает.
А реально поставить вопрос ребром - или мы семья и у нас будет общий ребёнок, мой! Или мы расходится. Решай сам. Срок тебе, к примеру месяц.
И если ничего не изменится с его стороны, решения он не примет - уходите.
Нужна - пойдёт за Вами, вернёт, ребенка родите своего.
Не нужна - ну, тогда и жалеть не о чем, кроме как о потраченном времени и своих иллюзия.
Вы ещё молода. Не теряйте свое время просто так. У него дети есть, а у Вас - нет!
С уважением к Вам!
Мне 32 года, живем с мужчиной ему 42 двое детей от первого брака старшая дочь ей 17 практически не общается с отцом только когда нужны деньги и младший сын ему шестой год.
Живём мы вместе два года, ребенок 60 % времени проводит у нас, он мне постоянно говорит что я ему не помогаю постоянные обвинения все во мне не так, я как то спросила может тогда просто расстаться и все раз все во мне не так.......сразу затих на время.
Говорит что я нечего не делаю, но вот интересно кто сидит когда он на работе с его ребенком а ребенок очень активный
когда у меня были планы на мой выходной а он привез и оставил его и по своим делам уехал.
Поначалу нормально относилась к его сыну, но когда он мне заявил что жениться он не хочет и детей ему достаточно, а у меня то нет детей на что мне было сказано вон есть мой сын занимайся.....тут то и меня начало подклинивать......
Понимаю что ребенок не виноват но потихоньку начинаю его можно сказать внутри себя ненавидеть....стараюсь не показывать но.......
Когда начинаю думать все надо уйти он сменяется на время ( я про мужчину) потом все по новой
Душа разрывается, может кто подскажет возможно ли до него достучаться, объяснить что он не прав
и как быть....?