Не знаю вашу ситуацию, конечно, но чисто имхо - если Вы нужны - с вами будут искать возможность быть вместе. Если нет - будут искать поводы почему это не получится.
Как по мне в разводе самом по себе ничего такого нет. Ну были люди вместе, поняли что им плохо, разошлись и знать друг друга не знают. С детьми конечно так не получится они постоянно будут присутствовать в жизни человека (если чел нормальный конечно). Как по мне это минус конечно, но минус не прям ужасно критичный, если в остальном все хорошо. А кому-то критичный. А кому-то вообще не минус.
Если ВАМ САМИМ норм, нашли взаимопонимание с детьми и они никак не мешают - значит для вас это ок. А что он там за вас выдумывает - это чисто его фантазии. Начистоту поговорите с ним. Вот это все свое "не знаю буду ли я хотеть, я весь такой непредсказуемый, сам нипанимаю сфаих чуфстфф" - пусть оставит. Это не ответ взрослого адекватного человека, а либо манипуляция, чтоб вас мариновать, если подпишитесь на это, либо у него каша в голове. Пусть говорит как есть. Уже есть дети и он не хочет детей от вас? Нашел другую? Просто не хочет никаких отношений? Причину реальную, короче, пусть назовет)
Познакомились с парнем летом ,разведен двое детей.Платит алименты,детей любит,забирает раз в два месяца к себе(дети живут в другом городе).У нас начались отношения ,он познакомил меня со своими детьми.Я приняла тот факт,что у него дети и обязательства перед ним .Дети мне нравятся .У меня детей нет,была замужем.
Но вот спустя пять месяцев он начал мне говорить,что я достойна лучшего ,что он хочет быть один .Причину никакую не называет.Единственное что сказал ,что вот я через год -два захочу возможно ребенка и замуж(мне 27),а он на тот момент не знает будет ли это хотеть жениться и иметь ребенка .Он сам в себе запутался.Я могла бы уйти,но я успела влюбиться и привыкнуть к человеку и оставлять его одного я тоже не хочу.Объясняю,что большинство разводятся и создают семьи и это не значит что ты как-то бросаешь и предаешь детей своих .Ты у них есть и ты заботишься о них как получается .И если не получился первый брак ,то ничего в этом страшного нет.Подскажите кто с опытом ,у кого похожая ситуация была.Что делать ?