Брак с 2 разведенным
Женщины с жизненным опытом, помогите советом! Вот мужчина 37 лет, 2 разведен, трое детей. Первый брак:прожили 4 года, переехал от жены в другой город вникуда, устал от её истерик,оставил ребёнка 2,5 лет. Второй брак:переехал от жены с двумя детьми когда второй ещё не родился, так как увлёкся мной. Есть ли шанс на серьёзные отношения с этим мужчиной? Ведь ради меня он оставил семью и детей, пошёл на огромную жертву. Говорит ли это о том, что можно заводить с ним семью?
Грейс
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эээ... ну, я не на помойке себя нашла, чтобы с таким мужиком связываться, я себя ценю и уважаю...
Гость
Конечно можно, только от вас он уйдёт, когда вы третьего ребёнка ждать будете)
In my humble opinion
Шанс есть, только зачем он нужен? Слишком много отягощений, алименты, наследники.... Если только мужчина миллионер и все имущество будет оформляться на вас по дарственной.
Корабельная крыса
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Если он миллионер и все оформит на неё - тут 2 варианта: 1) он ***, 2) он аферист - в обоих случаях лучше не связываться.
Васген - Радость РСП
Конечно можно! Ведь личную жизнь надо обустраивать советуясь на интернет-форумах!
Мурло
да. может быть в первых отношениях он не любил. во вторых жена выносила мозг. а в вас он влюбился бесповоротно. его прошлые отношения не показатель. многое будет зависеть от вас. ответьте на вопрос какой он человек. тут как бы все и так понятно.
In my humble opinion
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Речь исключительно про имущество, нажитое в браке с автором. Нет смысла что-то наживать в браке с мужчиной, у которого шлейф из наследников от предыдущих браков. Вкладываешься ты, а откусывать будут все.
Гость
Грейс
Сообщение было удалено
Конечно можно! Главное не беременеть!!! А то потеряешь такое чудо.))) Снова придется ему "пойти на жертву".)
Гость
Надо ему отомстить. Родить троих и бросить его с детьми. Пусть помыкается, чмo члeноголовое.
Скучающая
Мурло
Сообщение было удалено
А какой он человек? А такой, который с лёгкостью создаёт семьи, рожает детей и с лёгкостью их бросает. Судят ведь не по ласковым словам и признаниям в любви, а по поступкам. Вы уверенв, что когда Автор будет беременна или с малым ребенком, он не увлечется следующей дамой или не сдернет вникуда? Господи, сколько глупышка, мечтающих подобрать всякое ....
Гость
Автор, он для Вас - пошел на жертву, для своей жены - предатель. Вывод - будете женой - тоже предаст, ради другого похода за жертвой
гость
Если у него есть деньги то можно пойти за него замуж. Но он по городам болтался так у него наверно и квартиры то своей нет. И зачем он тогда нужен......... А насчет детей его не партесь. Он уже и сам забыл сколько их у него по России законных и незаконных он их уже не помнит.
Yolanda
А без всего это мужики чем вам не нравятся? 37 летних свободных полно.
Гость
Для него оставить жену с детьми - не огромная жертва , а как пос рать сходить ))
Гость
Конечно надо хватать сразу же такое счастье!!!!!
У одного моего бывшего две жены были дуры и истерички. Я чуть третьей не стала:))) Потом, когда уже отошла от всего, поняла, что тип сам по себе абьюзер тот еще. Люди не меняются, так и будет бегать от юбки к юбке и все у него плохие будут.
У одного моего бывшего две жены были дуры и истерички. Я чуть третьей не стала:))) Потом, когда уже отошла от всего, поняла, что тип сам по себе абьюзер тот еще. Люди не меняются, так и будет бегать от юбки к юбке и все у него плохие будут.
Лелька
Я всегда думала и представляла, какие они - эти невостребованные бабы, хватающие всякий неликвид: алкашей, бомжей, зэков, неоднократных разведенцев с 3-мя и более детьми...
А ведь есть просто страшные, жирные, вонючие, полулысые бабы. Кого им хватать? Вот они и хватают всех подряд. Даже в подвалах живут с бомжами.
Автор - вы дно просто.
А ведь есть просто страшные, жирные, вонючие, полулысые бабы. Кого им хватать? Вот они и хватают всех подряд. Даже в подвалах живут с бомжами.
Автор - вы дно просто.
Ефросинья.
Успокаивайте себя? Нет, ничего не выйдет, сразу настраивайте себя на скорый развод. Этот товарищ будет искать новых впечатлений. И про Вас потом будет говорить, что Вы ему мозг выносили. Детей только очень жаль.
Гость
Ну, я не женщина, но выскажусь. Это мусор, а не мужчина. Как такого можно рассматривать, если у вас у самой нет детей. Если есть, то разговор другой. От него, конечно, рожать смысла нет.
Марина
Грейс
Сообщение было удалено
О какой жертве речь? Он скачет по жизни как мотылек...С ума сойти, что сейчас испытывает его вторая, да и первая жена. Не смог построить с ними отношения, бежит от трудностей, неуживчивый характер. Вы тоже с ним расстанетесь
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов