Чихание
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
нюхните и лука и перца - красные слезящиеся глаза + чихание+сопли будут
Гость
Если бы это касалось меня - то и вопросов нет...Таблетка аспирина - и отёк Квинке Вам обеспечен. Но это радикально :) Ну а просто анальгин - и картина маслом - грипп в разгаре. А так..ну не получится прямо перед приходом врача :)
Автор! Вы термометр к батарее прислоните. Или в чай окуните. И будет Вам счастье.
Автор! Вы термометр к батарее прислоните. Или в чай окуните. И будет Вам счастье.
Закапать в нос сок каланхоэ - чих не остановить будет.
Автор
Девочки,нет, врач завтра не придет,ето не к приходу врача мне так.Завтра на учебу,а меня небило2 дня,работи дома делала,но сказала что болею,завтра надо сделат вид что действительно мне било не по себе:) :(( Завтра попробую лука нанюхатся и перца. А не будетли извените от меня луком ехать?:)
Автор
Долка,я не в россии,поетому,думаю мне такого сока будет не достаь (((
Автор
и еше девочки,я никогда такого похожего не делала, поетому не знаю даже как нюхать перец?! Мне его как, на лодушку насипат и нюхнуть? и скока? чтоб я не подавилас етим тоже )))
Гость
а мы в школе клей обычный канцелярский (жидкий который, раньше карандашей не было )))) горошинку в нос ложили и все понеслось!!! сопли, краснеют глаза. Здорово получалось! вытаскиваешь ее и все в порядке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, каланхоэ - это комнатное растение с темно-зелеными сочными листьями. Листья на вкус кисловатые. Закапайте непосредственно перед занятиями - минут 20-30 НЕПРЕРЫВНОГО чиха вам обеспечены. Я им мужу насморк лечила, втихаря на камеру снимала - до сих пор ржем ))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ4 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. Мне немного надо приболеть к завтрешнему дню!