где купить,шишки хмеля?
у нас с папой некоторые проблемы со здоровьем.узнали что устранит их настой с сухими шишками хмеля.скажите пожалуйста в какой аптеке их можно купить.ходили в несколько аптек не нашли.спасибо заранее.
автор
70 ответов
Последний —
Перейти
гость
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%D5%CC%C5%CB%DC+%D8%C8%D8%CA%C8+®ion=1&okrug=all&works=4&action=%CD%E0%E9%F2%E8
Гость
походите по аптекам, я тоже не с первого раза нашла, ещё они соплодия хмеля называются
Гость
Это называется - Чай, Хмелевый напиток. Название про шишки хмеля конкретно замалчивается, в упаковках хмель не шишечками, а просто чешуйки от них. Очень противный на вкус, кстати, напиток.
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
это можно купить на рынке у бабушек, которые там травами и сборами всякими торгуют. Честно говоря, я подумала сначала, что вы грудь себе увеличить хотите)) Раньше просто часто натыкалась на такие рецепты для увеличения груди, они просто на гормональный фон как-то действуют
цц
И я про увеличение груди подумала)))))
мила
я только знаю где в Питере есть шишки а вы откуда?
nemnoff
Я для пивоварения покупаю шишковой хмель вот здесь http://solodhmel.narod.ru/ , а вот в частности и шишковой хмель http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?sit...40&g=2&n=9 вот его фото http://i056.radikal.ru/0903/dc/19bf3df7b21d.jpg, пиво получается обалденным про грудь ни чего сказать не могу.
Линда
я думаю, девушка постеснялась, и покупает для увеличения груди.
стеснятьтся нечего, я сама пью сейчfc xDDD
стеснятьтся нечего, я сама пью сейчfc xDDD
не важно
и как?..помогает?..
Катя
Я уже 2 недели пью шишки хмеля,но пока нет результата. Как правильно надо пить подскажите,может я не правильно пью.
девка!
Попробуйте купить на пищевом рынке, у нас в аптеках тоже его нет, а как зашла на рынок, там где травы продают тут же нашла!
Влад
Хмель покупали вот сдесь http://humulus.at.ua
Минимальная продажа 0,2кг.,супер.!!!!!!!!!!!
Минимальная продажа 0,2кг.,супер.!!!!!!!!!!!
Гость
короче, девченки, по поводу роста груди вот что могу сказать: ешьте утром очень-очень сильно сладкую манную кашу, сваренную на жирном молоке, также ешьте сою, особенно гмо, бобовые,если нет противопоказаний то пейте ярину(это оральные контрацептивы, цена около 700 рублей) и я вам гарантирую рост груди, правда, у каждого свой.
n_mag
мила, а где в Питере продаются?
Карина
Катя
Сообщение было удалено
Надо на 1 стакан воды 1 ст.л. хмеля. заливать кипятком и оставить в тэрмасе на 6-8 часов. Пить з раза в день перед едой.
Гость
Девочки про сиськи,а у девушки той папа болеет совершенно не сиськами..... шишки хмеля можно заменить тысячелистником(белые цветочки растут даже в городе,сильно пахнут,если потрогать,должны знать) по тому же рецепту,только их надо побольше,чем хмеля...
Алина
А я их ищу, так как прочитала одну чудо - маску для волос и там они нужны
Алина
надо значит рыскать у старушек))
Саша
Катя
Сообщение было удалено
Надо пить каждый день перед едой по пол стокана
марина
как вы его пьете? я тоже купила, но от того какой он горький, аш тошнит, не то что пол стакана, глоток не могу сделать
манюня )
а сколько стоят эти шишки хмеля????? и можно ли вообще пить этот настой если тебе 15 лет???? а то я тут и физические упражнения делую, и капусту ем каждый день и молоко пью, и самовнушением занимаюсь, и массажи всяких секретных точек делаю, пока никаких изменений(((((
))
Вы все про сиськи...
15 лет? Жди.. сами вырастут)
Если так охота))
15 лет? Жди.. сами вырастут)
Если так охота))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манюня )
я человек нетерпеливый, и приказать себе ждать не получается...
Учёный
Хмель, соя, оральные контрацептивы (в увеличенных дозах) - хороши для роста груди, только эффект не всегда заметен. Зато ярко выражен эффект желания секса (имейте с собой всегда презервативы или вибратор, чтобы избежать разных проблем). И ещё все указанные продукты содержат эстроген (отчего и весь эффект), поэтому если вы хотите когда-либо завести детей, помните - продолжительный приём хмеля, сои (в меньшей степени) и оральных контрацептивов (в увеличенных дозах) ведёт к бесплодию.
Марина
а эта я рина не ведет к увилечению веса?
Марина
эта ярина не способствует увеличению веса?
мультяшка
подскажите чем увеличить грудь???((( мне32 у меня сын9лет.
пью гармон диане 35, не помогает((( может что нибудь попить и где купить???(((((((( помогите!!!!!!!!
пью гармон диане 35, не помогает((( может что нибудь попить и где купить???(((((((( помогите!!!!!!!!
Сергей
Хмель можно заказать по тел. 8-903-346-03-60
Мурка
Мультяшка, Диане 35 низкодозированный препарат,никакого влияния на грудь и не будет. сама уже год пью.
Гость
))
Сообщение было удалено
а если и в 17 то не выросли что сколько ждать хах)
бабай
значит пожизни доской буш))
Виктор
У меня растёт хмель. Скоро буду собирать (заготавливать) шишки хмеля.
Кому надо пишите, о цене договоримся.
Кому надо пишите, о цене договоримся.
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Виктор
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ НУЖНЫ ШИШКИ ХМЕЛЯ,МОЙ АДРЕС APATOVSKAY@MAIL.RU,СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ И КАКАЯ ЦЕНА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.ЕЛЕНА
Лена
Виктор
Сообщение было удалено
Лена
а где вы проживаете?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Виктор
Лена
Сообщение было удалено
halflifebm@bk.ru - пишите сюда с пометкой "хмель".
Лариса
Я начала сбор шишек хмеля, кому надо обращайтесь
Лариса
Шишки хмеля очень классный природный материал и в косметике и в кулинарии.Кому надо можете обращаться по адресу larisauzkowa@yandex.ua
Сергей
Добрый день! Я уже много лет сам выращиваю хмель, заготавливаю, пью настои, продаю. Кому нужно, обращайтесь. Выращиваю в Московской области.
Сергей
Покупка хмеля E-Mail: dergunow.sergej@mail.ru
Анастасия
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, а где Вы проживаете?Мне бы таких шишек:)
Автор
Главное, правильно заваривать шишки: в термосе 6 часов. А то некоторые заваривают на полчаса в кружке, а потом жалуются, что результата нет. И перед приемом сдать анализ на гормоны- это недорого, но очень важно, относитесь ответственно.
Автор
Я Автор другой темы;)
Алла
))
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, где в Москве достать эти шишки хмеля, неужели только у старушек на рынке? У нас они только грибы сушёные иногда продают. И сколько они стоят. Мне очень нужно в связи с быстрым ухудшением здоровья. Надеюсь только на эти шишки хмеля. Заранее спасибо.
Марина
Вот здесь можно заказать с доставкой по почте (вообще сайтов несколько попалось, но здесь по цене чуть дешевле. чем на других, прислали - всё хорошо) lektravi.ru (на сайте вбейте в поиск "хмель").
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Индира Ганди
в москвовской области это где?
Анастасия
Сергей
Сообщение было удалено
Анастасия
Продаете ли вы сейчас хмель? как с вами можно связаться?
Тик дам да
О, она еще и сиськи увеличивает! Я инфо искала- от прыщей помогает. У меня кожа очень проблемная. Даже и не знала про увеличение груди. Очень клево :))
Следующая тема
Предыдущая тема