Отношения: уйти или остаться?
С мужчиной в отношениях 1,5 года, он старше меня на 10 лет. Ни я, ни он в браке не были (паспорт проверяла, знакома со всеми его родственниками). Я живу в своей квартире, он в своей с родителями, братом, женой брата и их детьми. У нас были ссоры и хорошие моменты, но ситуация сейчас такова, что на мой вопрос, а готов ли он жениться на мне, он ответил, что не готов. Через пару дней снова поднял эту тему и сказал, что я не готова для отношений, потому что у нас много ссор, и мы не уживёмся. Хотя до этого мы два раза по неделе ездили отдыхать, и там ссоры были только из-за его ревности. Я не являюсь идеальным человеком или ангелом, я простая симпатичная девушка с высшим образованием. Могу всегда поддержать разговор, люблю готовить, умею убираться, поддержу всегда в тяжёлую минуту. Не прошу дорогих подарков, к семье и к браку готова, и до него мне уже делали предложение другие мужчины, но я хочу выйти замуж раз и навсегда за того, кого люблю, и кто даст мне опору. И вот сейчас не знаю как быть, время идёт, хочу создать семью и понимаю, что этот человек не хочет семьи со мной. А то, что я не готова, это лишь отмазка, но и расставаться он не хочет, даже заплакал, когда принимали решение все прекратить, да и мне тяжело, я тоже люблю его, он единственный поддерживал меня, когда я сильно болела. В любой тяжелой ситуации всегда помогает, подставляет плечо. Не понимаю, сколько можно ждать, ведь он уже не молод, планирует детей в будущем, а возраст тоже даёт знать о себе. Каждый живет своей жизнью, и встречи всего пару раз в неделю меня не устраивают, отношения должны развиваться. Я просто сейчас на распутье: мне 25 и мне хочется семьи и брака. Что делать: остаться друзьями, продолжать отношения или разойтись? Сама не знаю, а посоветоваться не с кем #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Для начала, поговорите с ним...
Гость
Уйти
Гость
Вы сами себе противоречите. Вы сами сказали "хочу выйти замуж за того кто даст опору". О какой опоре может идти речь, если вы не являетесь опорой для него? В одни ворота это не работает. Вы связались с человеком, который не женился и уже наверное не захочет если говорить об этом серьезно. В перспектиииииве может быыыыть и есть планы. Но реальность таковая что он будет трусить. Встречаться с воспитанной красивой молодой девушкой и даже таскать ей таблетоны когда она болеет это легко. Сложно перейти с ней на другой уровень более сложный. Войти в ее семью полностью и обзавестись обязательствами, познакомиться с минусами касаемо быта и идти на уступки, ссориться уже по каким-то бытовым вопросам что есть в каждой паре...Это все не интересно ему и как взрослый человек он это понимает. Но вам ЯВНО ВИДНЕЕ если вы говорите что готовы к браку, никто кроме вас это лучше не будет знать. Так что лучше уже вам выйти из этой трясины, найти кого-то своего возраста по интересам, здоровью и осознанностью.
Фатальный
Не устраивает? Дверь вон там. Потом будет пост, ушла от мужчины, но по факту послали..
Автор
Вы сами себе противоречите. Вы сами сказали "хочу выйти замуж за того кто даст опору". О какой опоре может идти речь, если вы не являетесь опорой для него? В одни ворота это не работает. Вы связались с человеком, который не женился и уже наверное не захочет если говорить об этом серьезно. В перспектиииииве может быыыыть и есть планы. Но реальность таковая что он будет трусить. Встречаться с воспитанной красивой молодой девушкой и даже таскать ей таблетоны когда она болеет это легко. Сложно перейти с ней на другой уровень более сложный. Войти в ее семью полностью и обзавестись обязательствами, познакомиться с минусами касаемо быта и идти на уступки, ссориться уже по каким-то бытовым вопросам что есть в каждой паре...Это все не интересно ему и как взрослый человек он это понимает. Но вам ЯВНО ВИДНЕЕ если вы говорите что готовы к браку, никто кроме вас это лучше не будет знать. Так что лучше уже вам выйти из этой трясины, найти кого-то своего возраста по интересам, здоровью и осознанностью.
Вы правы ,просто тяжело увидеть ситуацию со стороны ,когда давно находишься в этом ,надеешься на чудо ,но действительно ему уже 35+ и видимо у нас разные принципы жизни и дороги ,спасибо за ваше мнение ❤️
Гость
Поставьте ему вопрос ребром, или...или...,пусть сам решает чего он хочет.
Автор 🤦🤦🤦
Нестыковка немного.
Вы его не любите. Не уговаривайте себя.
Вы хотите хоть за кого-нибудь.
А этот или другой- не принциально.
Потому и любви никакой нет.
Что делать?
Уходить и поживее. Вы соглашаетесь на явно не ваш вариант из страха что вообще никого не будет.
Мало того, что он не хочет, он и возможности не имеет🤦
Где ему жениться? Он живёт с родителями, братом, женой брата и детьми🤦🤦вы хотите им на голову залезть?
Куда ему жениться?
У него своих проблем по горло, только вас ему не хватало. Вы- барышня для перепиха. Потому не стройте иллюзий
Нестыковка немного.
Что делать?
Уходить и поживее. Вы соглашаетесь на явно не ваш вариант из страха что вообще никого не будет.
Где ему жениться? Он живёт с родителями, братом, женой брата и детьми🤦🤦вы хотите им на голову залезть?
Куда ему жениться?
У него своих проблем по горло, только вас ему не хватало. Вы- барышня для перепиха. Потому не стройте иллюзий
да поговорите вы с ним, поставьте ультиматум.
или женимся или развод.
почитайте "думай как мужчина, поступай как женщина" стив харви, там в 1 части, есть глава как выйти замуж и как мужчине объяснить что без этого никак.
если он вас действительно любит - он не будет плакать - он будет делать) если для вас важна свадьба - сделает предложение. если нужен конь - купит коня
или женимся или развод.
почитайте "думай как мужчина, поступай как женщина" стив харви, там в 1 части, есть глава как выйти замуж и как мужчине объяснить что без этого никак.
если он вас действительно любит - он не будет плакать - он будет делать) если для вас важна свадьба - сделает предложение. если нужен конь - купит коня
Василий
Слушайте совет. Этого дурака бросьте. У вас есть жильё, вы в состоянии выбрать себе мужа. Только не сожительствуйте до свадьбы, а обозначьте свои требования: любовь (или симпатия) и замужество. Обговорите правила жизни, количество детей, перспективы...
Гость
Живите как идет, но с ревнивыми жить- каторга, я бы не стала !
Гость
Конечно растаться впереди вся жизнь встретится Ваш человек.вы будете счастливым человеком.а он тряпка.
Гость
Живёт с родителями, 35лет никаких забот,мама покормит, за лаской к вам ездит. У него всё хорошо, не хочет ответственности. Не нужно унижаться и спрашивать, женится или нет. Нет. Мужчина, когда любит сразу хочет женится, детей и т. д.
Гость
Автор 🤦🤦🤦
Нестыковка немного.
Что делать?
Куда ему жениться?
Нестыковка немного.
Что делать?
Куда ему жениться?
вот тоже не поняла - ОН живет с родителями и т.д. Может быть Он у родителей живет, вместе с братом и его семьей? Или родители, проработав жизнь, не нажили на собственную квартиру? Как-то странно получается.
Гость
Ничего не надо спрашивать, он кто такой. Ищи другого подходящего мужика, а этого бросай. Что за детский сад, заплакал он, кунки его лишают.
Гость
Предложите ему жить вместе, а к разговору о браке вернуться через год, например, если уживетесь. Если же он не согласится и будет настаивать на том формате, которые есть сейчас, это означает, что семья ему не нужна и его все устраивает. В этом случае стоит делать выводы и принимать решение, которое будет удобно вам, пусть плачет...
Светлана
еще раз ему проговорить, что хотите семью и если он не готов, то надо расставаться. но и вам надо помнить, что семья это труд и жить надо понимая и помогая друг другу.
Гость
Прочитала ровно до того момента как он ответил что не готов на авторе жениться. А автор ещё и думает что ей делать?! Бежать от него! Забить и забыть! Вам не по пути? К чему эти сопли?!
Гость
поговори с ним ещё раз, тебе нужно строить семью с ним, если он будет говорить тоде самое, лучше расстаться, так как человек не видит с тобой будущего и просто кайфует пока ты есть, потом с другой. есои бы любил тебя сильно, не искал бы отговорок, ты не та, на которой он готов женится. найдёшь намного лучше человека!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема