Гость
Статьи
Есть такие,кому …

Есть такие,кому помогла хмель для роста груди?

У меня настолько маленькая грудь,что я готова перепробывать все методы,чтобы ее хоть как-то увеличить. Что поделаешь,комплекс.Много где пишут и говорят,что если пить хмель,то грудь может увеличиться.Кому-то помогает,кому-то нет. Кто-то говорит,что как перестаешь пить,так грудь возращается к прежнему размеру. Я пила хмель где-то месяц,результата ноль. То ли это миф,то ли я что-то не так делала,может дозу. Поделитесь опытом!Заранее спасибо!
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
была уже тема. у особо наивных чего-то выпирало
Гость
Деточка, поучи лучше русский язык.
Гость
если вы на все готовы, почему не делаете пластическую операцию? Или хотите дальше строить иллюзии, что трава ... вам обязательно поможет?
ага
почему же! Для мозгов тоже есть травка... Конопля например...
4, хаха )) 5 баллов!
Автор
Люди,а чего вы такие злые то? Я же спрашивала,кому помогло,а не просила комментировать мои умственные способности или знание орфографии...
Гость
Шишки хмеля помогли моей подруге, на один размер. Пила полгода с перерывами. Сейчас симпатичные такие яблочки. Но посадила почки
цифры
у одной хмель - она, у другой хмелЯ - они.. ппц
ага
можно поправиться кило на 10... у меня увеличились на размер)))
цифры
ну ладно, насчет другой это я криво читаю)
Гость
Хмель - он, мужского рода.
Гость
Помог хмель.
Автор
Извините,я правда чего-то не подумала,прежде,чем писать. Хмель - он,а не она. Ссори.
Жильберта
похмель помогает тоже)))
Гость
помог. только тот, что сама собирала, а не аптечный, правда ненадолго, пила месяц, надело заваривать дольше
Гость
16,потом грудь сдулась штоль??
одна из
активный секс. честно :) ты худеешь, а грудь растет!!
Ой, вы просто героиня, он же горький- его пить невозможно же!!
Гость
19, Ничё, зато глисты подохнут. Ещё полыни, автор, наверни, гвоздики там и т.д.
ewgal
какие вы стервозные тут, автор- пластика понадежнее,чем всякие чудодечтвенные народные рецепты, но пробовать тебе никто не запрещает, может вместе с аутотренингом поможет, удачи:)
ewgal
чудодейственные
Автор
Я боюсь пластики,так как знаю не по наслышке,что у многих аллергия на силикон. И потом все равно приходится вытаскивать. И проявляется она не сразу.
Автор
24,а вот и не умничайте!Говорю же,знаю это не по наслышке,у моей родной матери была аллергия на силикон.Пришлось вытаскивать....Так что я не дикая,а знаю про это всё побольше некоторых.Ее тело не принимало силикон и все.Это все было далеко не так радужно,как вы тут пишите:(((
ТаТкА
АВТОРУ. ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКА ! ОТВЕЧАЮ ПРЯМО НА ВОПРОС , ХМЕЛЬ ПИЛА - НЕ ПОМОГ, ТАК ЧТО НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ПОВЕРЬ , ЧТО ЛЮБОЙ НЕДОСТАТОК МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ДОСТОИНСТВО , УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ СЛУШАЙ ВСЯКИХ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ЛЮДИШЕК , КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ,ВЫСМЕИВАЮТ ЧУЖИЕ НЕДОСТАТКИ , ТЕМ САМЫМ САМИХ ЖЕ СЕБЯ УНИЖАЯ!!! ГОСТЮ . РАДА БУДУ ВИДЕТЬ ВАС))) У СЕБЯ В ГОСТЯХ , ДУМАЮ ПОСЛЕ НАШЕЙ МИЛОЙ БЕСЕДЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ .
Нютка
Пила его недели 2,грудь начала,набухать,но вместе с тем и поправляться я стала.Насчёт силикона - в медицине,силикон не только запихивают внутрь пациенток,готовых отвалить любые суммы за операцию,так же из него изготавливают перчатки и ещё какие-то прибамбасы,так вот на упаковках изделий из силикона присутствует надпись "Токсично".Никто Вам не может гарантировать безопасность до конца Ваших дней,т.к. доказательств на практике нет - ещё нет людей,которые прожили лет 30-50 с силиконом внутри. Мне врач-гинеколог предложила пить сок капустный по 100мл в день,говорит помогает.Но конечно же у каждого свои особенности организма,так что если не будет помогать хмель,может поможет капуста
Натуська
О капусте я тоже слышала и не только о ее влиянии на размер груди, но и очень благотворном воздействии на желудок. Говорят, что с помощью капустного сока можно от гастрита избавиться. От капусты, по крайней мере не поправишься.
анали
Знаете,..у кого какой организм..попей дня 2.если увидишь уже набухание,то пей дальше результат должен быть))мне лично помогло.можете не верить.
Aynur4eg
to гость 4

не факт что ты самая умная на свете :)

из наблюдений ученых - у чешек (не которые обувь) от природы у большинства большаая грудь даже у худеньких девушек! почему? веками их предки употребляли знаменитое их пиво (хмельной напиток) не знаю точно механизма от солода или еще от чего но вот такой эффект на многие поколения.

да и многие девушки наши живущие в чехии подтвердили, что блина действительно у их баб таакие буфера и натур продукт между прочим! :)
львица
а как капустный сок готовить? Выжимать капусту?
Л
Да, скажите КАК СДЕЛАТЬ капустный сок????
Гость
выжимать его Хд
nika
да,грубовато отвечать стали,но развеселили.....я тоже шишки пить стала,мне прям разрекламировали их,ждёмс...........
nika
:-)
Латина
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, не обращайте внимания на них, просто их никто не *бет.
марина
а где эту хмелькупит?
эта хмель на каждом заборе растет, у меня покрайней мере в городе на каждом огороде она есть (или он) я нарвала буду пить.
Катя
Как по мне,так в первую очередь нужно обратится к гинекологу(возможно это гормональное отставание)
львица
у меня тоже оч маленькая грудь
ля
попробуй вот)

http://myladies.ru/massazh-dlya-uvelicheniya-grudi-rezultat-​oshelomit-ne-tolko-vas

думаю эффективней
Гость
От хмеля эфект супер не думай пробуй не по чайный ложки в день а половина с медом легче пить и на месяц можно пить
Форум: Тело
Всего: 19 798 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем