тянь-ши,что это?мама увлеклась
ну и ладно,думаю,раз это приносит ей удовольствие,она пенсионерка,сидела дома,общения мало,поэтому я рада была сама,что она нашла себе занятие.но вот она начала убеждать меня,чтоб я пила какие-то там витамины,косметику брала,дочке моей хочет подарить кальций какой-то.сама она на этом не зарабатывает,не получается,что ли,покупает себе.вот недавно знакомая сказала,что это вообще продукция опасная для жизни,ее запретили во многих странах.что вы об этом знаете?кто в теме,поделитесь.
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наш сосед чуть с ума не спрыгнул, весь подъезд перебаламутил с этими добавками, сам принимал, семью кормил. Ничего не заработал, ушел оттуда, но мозг пострадал конкретно.
Мурр-ка
Бегите от тянь ши безоглядки. У меня знакомый дистрибьютер в этой фирме - обман жуткий,их кальций (вроде бы на ионном уровне, такого нет в природе) при проверке - толченые свиные кости, и так далее и тому подобное... Те кто в фирме очень агрессивные, когда с ними споришь.
Как только люди могут доверять свое здоровье проходимцам? Диву даешься...
Как только люди могут доверять свое здоровье проходимцам? Диву даешься...
Гость
Не делайте выводы на своих догадках. Сетевые фирмы, в том числе и тянь-ши, производят очень неплохие товары и продукты, а насчет "ионного уровня"-чушь, выдумки лишь самих дистрибьютеров. Было время я сам работал в тянь-ши и ничего плохого сказать не могу по этому поводу. Ушел лишь потому, что нормальные коллеги поразъехались в другие города, а работать со всяким сбродом в одном офисе-только нервы мотать.
Это секта.
Ваша мама, видимо, очень внушаемый человек. Такие и попадают в зависимость.
Вообще, впросто в поисковике забейте запрос по отзывам на тянь ши и почитайте.
Ваша мама, видимо, очень внушаемый человек. Такие и попадают в зависимость.
Вообще, впросто в поисковике забейте запрос по отзывам на тянь ши и почитайте.
Гость
Я тоже принимала: яай антилипидный, кальций, цинк. А от боли в придатках мне оч кордицепс помог, только им и смогла снять больна 4 день.
Сомнения окнечно есть, но состав там вроде в добавках нормальный, да и китайцы умный народ.
Тем более, что аптечные препараты пожалуй хуже бадов.
Сомнения окнечно есть, но состав там вроде в добавках нормальный, да и китайцы умный народ.
Тем более, что аптечные препараты пожалуй хуже бадов.
Гость
Я тоже принимаю хитозан и др.пищевые добавки и по результатам в больнице-большой прогресс.Кстати врачи в курсе этих добавок,просто они толкают свое,аптечное-нельзя им по протоколу...
Сказка
Не переживайте, никакая это не отрава, нормальные хорошие добавки, только очень дорогие для простых смертных. Ведь результат может быть виден лишь при постоянном применении, а мы привыкли лечиться, когда уже совсем заболит и хотим Биодобавками вылечиться. Бизнес ваша мама вряд ли сделает, а польза должна быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sana
кальций тш-рога и копыта
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов